Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Найди путь, изучи путь, забудь его и найди свой путь. [Восточная мудрость]. ( Почему восточная?)да читан-перечитан весь успех и уже давно
вот именно...почему восточная? наверное, потому что коротко и точно!!!Найди путь, изучи путь, забудь его и найди свой путь. [Восточная мудрость]. ( Почему восточная?)
Я как то раз просто изменил своё отношение к накатам - я начал над ними глумиться. Мне было смешно своё состояние. Оказалось достаточно одного дня....Мне показалось что они обиделись, надулись и ...лопнули. А серьёзно правда очень сильно всё изменилось!я где-то так сказала?
Под чудом я имела ввиду знаменитую фразу Лапочки....Про то, как она простила себе курение, а как накаты прекратились....
Дням к 18 в самый раз. Раньше не работает - копоть из мозга ишшо не вышла!надо взять у тебя мастер-класс по глумлению над накатами...
Я бы передвинул линию обороны подальше...я думаю надо в голове уничтожать даже места обитания таких мыслей!..........., надеюсь больше не поддамся
занимаюсь передислокацией, готовлю планЯ бы передвинул линию обороны подальше...я думаю надо в голове уничтожать даже места обитания таких мыслей!