Привет))
Сегодня я закурила и сделала это осознанно.
Промучившись несколько дней от навязчивого желания решила - пока опять буду курить. Сначала хотела съехать на безникотиновые сигареты или ЭС, но поняла, что это только меня раззадорит, а самообманом заниматься не хочется. Но моё длительное некурение не прошло для меня даром, что-то поменялось - мне понравилась не курить и ощущение свободы)) Странно, но закурив, мне легче бороться с накатами - потому что это теперь не запретный плод и он уже не сладок, да и никотиновая потребность оказалась мизерная, и главное - я не вижу себя курящей. Осталась одна проблема(накат) и она в голове. Искренне восхищаюсь теми, кто их выдерживает, лично у меня даже аппетит полностью в эти дни пропал. Всю голову уже сломала в поисках решения проблемы... Есть у меня знакомый врач, давно предлагал помощь, но он скользкий какой-то, хоть и суперпрофи... Да и как-то самой хочется, без эскулапов. Кстати, ощущения срыва/проигрыша нет, воспринимаю это как перерыв, причем очень важный. Смешно, но сегодня впервые курящие меня прям бесят))
Большое человеческое спасибо всем-всем, кто меня поддерживал - всё-таки с недетской дозы слезала и без вас мне был бы ппц совсем)) Отдельное спасибо Cleo - твоё точное выражение про "маленький Чернобыль" отпечаталось прям в мозг))) Валера, золотой ты человек! Ну и ,конечно, Олег - no comments, das ist fantastisch)))))