Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Ну помнишь ты рассказывал - на даче вы с братом наклюкались и литровую банку жучков собрали, ты ещё радовался, что на ютубе это никогда не увидят:D[/quote]
Семен Семёныч!Забыл.Только в эту субботу сидели под старой вишней,вкушали текилу, смеялись и вспоминали по этому поводу.Но жуки как то кончились и мы нашли новое занятие.Ну и память у тебя Lapochka!

Лапочка,а чего заходила сегодня как то инкогнито?Похвастать нечем?Обчественность замерла же в ожидании.Не томи!

Тссссс. Тише вы, а то сейчас растерзает, полетят клочки по закоулочкам. Чапай думу думает. )))

88219187_18.jpg

Приснился сон - будто уже закончила свой многострадальный ремонт, пригласила вас в гости, вы ходите охаете-ахаете...и т.д.:rolleyes:
А сейчас мне тааак захотелось покурить:unsure: Хорошо магазин уже закрыт, так что посмотрю какой-нибудь триллер и баиньки))

Lapochka, ну ты меня сразила, ну что главное что ты опять не куришь, а до дня рождения еще далеко, за это время отвыкнешь навсегда. Я очень часто вспоминаю твои слова, что ты блондинко.. и трудностей не любишь, я хоть и не блондинко, но твои мысли мне помогают. Держись подруга, и мысли о сигарете, тем более о магазине выбрось

У Cleo стащила офигительный ролик!:p
Особенно дуделка понравилась:D

Юль, ну все, сигареты для нас кончились! А триллеры ага, остались) Да, ремонт закончишь - мы все однозначно к тебе понаедем смотреть чо получилось, жди)

Да, ремонт закончишь - мы все однозначно к тебе понаедем смотреть чо получилось, жди)
Валера, лучше махнём всем форумом на Гавайи - разобъём палатки, будем резвиться как дети, щекотать пузо акулам, ходить тропами Кука, вечерами у костра травить байки, пить, курить(не, не табак, бамбук)) и т.д.:D

Я как пионер) :running:на Гавайи)

Где Лапочка?Что творит без присмотра?
Прогуливаю)) Решила сегодня устроить себе день маленьких приятностей - выспаться, сделать окрошку и сходить в киношку, первый пункт успешно выполнила:D

Прогуливаю)) Решила сегодня устроить себе день маленьких приятностей - выспаться, сделать окрошку и сходить в киношку, первый пункт успешно выполнила:D
Красота вернулась!Красота вернулаааась!!!

Привет))
Сегодня я закурила и сделала это осознанно.
Промучившись несколько дней от навязчивого желания решила - пока опять буду курить. Сначала хотела съехать на безникотиновые сигареты или ЭС, но поняла, что это только меня раззадорит, а самообманом заниматься не хочется. Но моё длительное некурение не прошло для меня даром, что-то поменялось - мне понравилась не курить и ощущение свободы)) Странно, но закурив, мне легче бороться с накатами - потому что это теперь не запретный плод и он уже не сладок, да и никотиновая потребность оказалась мизерная, и главное - я не вижу себя курящей. Осталась одна проблема(накат) и она в голове. Искренне восхищаюсь теми, кто их выдерживает, лично у меня даже аппетит полностью в эти дни пропал. Всю голову уже сломала в поисках решения проблемы... Есть у меня знакомый врач, давно предлагал помощь, но он скользкий какой-то, хоть и суперпрофи... Да и как-то самой хочется, без эскулапов. Кстати, ощущения срыва/проигрыша нет, воспринимаю это как перерыв, причем очень важный. Смешно, но сегодня впервые курящие меня прям бесят))
Большое человеческое спасибо всем-всем, кто меня поддерживал - всё-таки с недетской дозы слезала и без вас мне был бы ппц совсем)) Отдельное спасибо Cleo - твоё точное выражение про "маленький Чернобыль" отпечаталось прям в мозг))) Валера, золотой ты человек! Ну и ,конечно, Олег - no comments, das ist fantastisch)))))

Юль, привет! Ну так 3 месяца уже почти - небось не такие уж и накаты прям. Нет? У тебя ж их не было :eek:. Т.е. ты решила курить и искать врача что ли? Тяжело будет бросать. Ты слезла с 5 пачек и не курила 3 месяца почти. И зачем начинать-то? Помнишь первые дни? Этоже ужас... В общем зря. Тебе же нравится не курить. Я не буду сейчас тут перечислять чего хорошего есть - ты это прекрасно знаешь. Может ты еще раз подумаешь... И примешь решение все-таки НЕ курить (и искать врача если хочешь - просто чтобы ему проще с тобой было, чтобы просто сексуально рыдала на плече, а не устраивала безобразные истерики ;))?
Не уходи от нас - пиши чего у тебя будет получаться, ладно? Мы не заметим что ты покурила денек - да и ерунда это. Кстати у тебя сейчас больше 12 тыщ сэкономлено - это же деньги! Бороться с накатами покурив - это сдаться. Оно конечно проще. В общем давай уже возвращайся в ряды бросивших-некурящих! Пиши в любом случае!!!

Привет))
Сегодня я закурила и сделала это осознанно. Смешно, но сегодня впервые курящие меня прям бесят))
:rolleyes:А я молча смотрю на курильщика и все отходят подальше...Они меня не бесят - просто они другие, не такие как я!

Lapochka, очень жаль что закурила...но тебе понравилось состояние некурящего человека. У тебя это засело и теперь ты знаешь каково это не курить, поэтому я думаю не долго ты покуришь. А мы здесь..тебя будем ждать. Не пропадай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу