Генеральная уборка

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Да Lapochka,представляю, что будет если ты все-таки бросишь курить.Все человечество ожидает возвращение на подиум новой супер-звезды.Когда проведение конкурсов красоты будет бессмысленным,по пнричине заранее известного результата.Я думаю ради этого стоит постараться!Держись!
Карьера модели меня никогда не привлекала)) Кстати, у большинства отвратная кожа и выпадают волосы из-за недостатка витаминов в организме, они сидят на коксе, курят и бухают, а ещё в шоубизе педуардов полно, так что не ждите меня там))

Реакции: Olik

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Сильные спазматические волны до талии, челюсти сводит, шум в ушах, нервозность, кароче куёво:(
Есть у меня знакомый бывший спортсмен (велогонки). Был он убежденным атеистом, пока не попал в аварию и в клиническую смерть ... Вооооот... Я тщательно скрывала от него, что курю, знала, что бесят его курящие. Дела у нас с ним были. И вот, однажды, он, не глядя на меня говорит: "а ты знаешь, что у курящего более 7 лет чела - забирают ангела хранителя? А если бросает - возвращают." И в глаза мне внимательно посмотрел. У меня, помню, мурашки, размером с крысу по спине побежали:eek: :D

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
У меня, помню, мурашки, размером с крысу по спине побежали:eek: :D
Я тоже жутко впечатлительная особа:eek:
Уверена, что мой ангел-хранитель сильный и никогда меня не бросал, но дров я наломала немало, настал период исправления ошибок:unsure:
Никак согреться не могу, очень мёрзну, хотя в помещении 24 градуса.
Только бы сил хватило, только бы не сорваться:unsure:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Никак согреться не могу, очень мёрзну, хотя в помещении 24 градуса.
Только бы сил хватило, только бы не сорваться:unsure:
Вот и рассказала, чтобы ты своего ангела - хранителя пожалела. :rolleyes: Столько лет дышал этим ... :confused: Бедненький, у него, наверное, крылышки обмякли :cold: Сорваться! А ангел как жешь???!!! :furious:

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Вот и рассказала, чтобы ты своего ангела - хранителя пожалела. :rolleyes: Столько лет дышал этим ... :confused: Бедненький, у него, наверное, крылышки обмякли :cold: Сорваться! А ангел как жешь???!!! :furious:
Мне больше перед собой стыдно, а ангел и не такое пережил))
Попробовала почитать ощущения и переживания других - кошмар кошмарный:eek: Да я огурцом ещё держусь, но хныкать не перестану пока ломка не пройдёт. А то если эмоциям выход не давать, они всегда дырочку найдут и вылезут в виде болячек. Охо-хошеньки:unsure:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, держись и твой ангел тебе поможет, и мы поддержим, такие сильные личности как ты, должны быть только в успехе. Я за тебя болею и очень надеюсь что у тебя все получится...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мне больше перед собой стыдно, а ангел и не такое пережил))
Попробовала почитать ощущения и переживания других - кошмар кошмарный:eek: Да я огурцом ещё держусь, но хныкать не перестану пока ломка не пройдёт. А то если эмоциям выход не давать, они всегда дырочку найдут и вылезут в виде болячек. Охо-хошеньки:unsure:
За удовольствие надо платить. :wub: Лучше сейчас неделю поломаться, чем потом в больницах (непреведи Бог) с жуткими диагнозами :eek: Неделя против 20-ти лет курения. ;)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, держись и твой ангел тебе поможет, и мы поддержим, такие сильные личности как ты, должны быть только в успехе. Я за тебя болею и очень надеюсь что у тебя все получится...
Надеюсь моя гордыня победит курение, хотя и то, и то грех, но клин клином можно. Я ведь генеральную уборку не только в квартире, но и в своей жизни делаю. Физический дискомфорт можно перетерпеть, а вот тягу:(Я даже представить не могу, как наркоши слезают:eek:Нам то легче, у нас хоть мозг целёхонький...Хотя нифига от этого не легче

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
За удовольствие надо платить. :wub: Лучше сейчас неделю поломаться, чем потом в больницах (непреведи Бог) с жуткими диагнозами :eek: Неделя против 20-ти лет курения. ;)
Конечно потерплю, куда я денусь:unsure:Но такой депресняк, сменяющийся психозом. Утром полегче вроде было((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надеюсь моя гордыня победит курение, хотя и то, и то грех, но клин клином можно. Я ведь генеральную уборку не только в квартире, но и в своей жизни делаю. Физический дискомфорт можно перетерпеть, а вот тягу:(Я даже представить не могу, как наркоши слезают:eek:Нам то легче, у нас хоть мозг целёхонький...Хотя нифига от этого не легче
Ну а что делать только терпеть, тем более ты решила всех заменителей в топку. Я вон два месяца не курю и нехочу физически, а вот бывает как накатит, сволочь...Зато мы все время при деле, то мы боремся, то с нами борятся..:eek:

Реакции: Lori

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Ну,а ты хотела все и сразу?Поколбасит однако первое время.После 5-ти то пачек.Но если Lapochka ты реально бросишь,считай у тебя появился тайный почитатель твоей силы воли.
Силы воли у меня нема, а вот амбиции через край плещут. Вот я и использую свои недостатки в борьбе с другими недостатками - нынче бой гордыни и никотина. Я всем сердцем и другими органами болею за гордыню:)Оле-оле-оле-Гордыня-Вперёд)))))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Есть у меня знакомый бывший спортсмен (велогонки). Был он убежденным атеистом, пока не попал в аварию и в клиническую смерть ... Вооооот... Я тщательно скрывала от него, что курю, знала, что бесят его курящие. Дела у нас с ним были. И вот, однажды, он, не глядя на меня говорит: "а ты знаешь, что у курящего более 7 лет чела - забирают ангела хранителя? А если бросает - возвращают." И в глаза мне внимательно посмотрел. У меня, помню, мурашки, размером с крысу по спине побежали:eek: :D
Манга, я прям так задумалась....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Силы воли у меня нема, а вот амбиции через край плещут. Вот я и использую свои недостатки в борьбе с другими недостатками - нынче бой гордыни и никотина. Я всем сердцем и другими органами болею за гордыню:)Оле-оле-оле-Гордыня-Вперёд)))))
Ну тогда не пропадай.Рассказывай про свои успехи.Ну а нам остается кулачки за тебя подержать.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
К симптомам добавилось лёгкое покалывание в ладонях и кончиках пальцев. Пью очень много жидкости, чтоб бяку из организма выводить. Сгрызла 4 зубочистки. Белый свет не мил. Завтра по дороге злодея какого-нибудь прибью и сразу полегчает))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
К симптомам добавилось лёгкое покалывание в ладонях и кончиках пальцев. Пью очень много жидкости, чтоб бяку из организма выводить. Сгрызла 4 зубочистки. Белый свет не мил. Завтра по дороге злодея какого-нибудь прибью и сразу полегчает))

А я каюсь - немного сорвался на заменители - позволил 100 грамм водки на ужин - вроде отпустило. Кстати, все симптомы - "психоэмоциональные", тоже ощущал какой- то "тремор", но достал тонометр - давление 125/84, пульс - 53 !!!! В космос можно. Так что, Lapochka , ваше здоровье...

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
А я каюсь - немного сорвался на заменители - позволил 100 грамм водки на ужин - вроде отпустило. Кстати, все симптомы - "психоэмоциональные", тоже ощущал какой- то "тремор", но достал тонометр - давление 125/84, пульс - 53 !!!! В космос можно. Так что, Lapochka , ваше здоровье...
Дровосек, мне сейчас странная мысль пришла, только не смейтесь)) А не появляются ли эти психоэмоциональные симптомы лишь для того, чтобы заставить человека закурить? В смысле организму отлично без никотина, очищается себе спокойно, а мозги кипят, хрень разную придумывают, страхи насылают. И всё ради старого привычного болота:rolleyes: Курить значит у всех здоровья и сил хватает, а как бросать - куда только всё девается)) Не прокатит)) раскусила я себя))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек, мне сейчас странная мысль пришла, только не смейтесь)) А не появляются ли эти психоэмоциональные симптомы лишь для того, чтобы заставить человека закурить? В смысле организму отлично без никотина, очищается себе спокойно, а мозги кипят, хрень разную придумывают, страхи насылают. И всё ради старого привычного болота:rolleyes: Курить значит у всех здоровья и сил хватает, а как бросать - куда только всё девается)) Не прокатит)) раскусила я себя))
Именно так и есть , я же писал в своём дневнике. Мы , хотя и не все одинаковыми способами, но можем 100% отказаться от сигареты. Несмотря на мой стаж, я так вообще вычислил, что у меня очень слабая зависимость.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Офигеть!У самого от этого сообщения волосы дыбом встали.Неужели ...там,че то все таки есть?
Он мне ещё кой-что сказал из моей жизни. Кроме меня этого никто не знал ... Так что ... даже не знаю... чел ясновидцем стал после клинической смерти. А насчет того, есть там чего-то или нет ... сказал: "учи молитвы на этом свете, это единственное, что поможет тебе на том ..." :confused: Вот и все, что могу поведать на эту тему.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Именно так и есть , я же писал в своём дневнике. Мы , хотя и не все одинаковыми способами, но можем 100% отказаться от сигареты. Несмотря на мой стаж, я так вообще вычислил, что у меня очень слабая зависимость.
Как окрепну немного, то обязательно к вам загляну)) Бросить пить, курить, колоться может каждый, было бы желание. Мы же не игроманы, вот тем только через психиатора выкарабкаться можно(не путать с псхихологами, психотерапевтами).
Я хорошо знаю свой организм, и знаю, как он умеет притворяться хворым, мнгновенно выздоравливая получив желаемое или по рукам)) Тоже думаю, что не такая уж у меня никотиновая зависимость, а вот распущенность зашкаливала факт. И т.н. "симптомы" - это больше фантазии капризной девочки, у которой отобрали опасную игрушку, надо перетерпеть, хоть и колбасит не по-детски((

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
К симптомам добавилось лёгкое покалывание в ладонях и кончиках пальцев.
Сосуды ремонтируются. У меня покалывание до сих пор иногда бывает. В основном в пальцах рук и ног и в ногах. Из-за курения страдают сосуды и капиляры ног в первую очередь, чуть меньше рук. А так, вообще, по всему организму: и глаза и мозг ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу