Генеральная уборка

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
это было впервый день, на второй уже легче,и я не скрючившись лежала. мне было плохо всего немного минут, потом я нашла этот форум,нашла видео Аллена Карра, меня потднржали и я неунывала и незацикливалась на скребет внутри, делала дыхательную гимнастику,занималась фитнессом, я не сидела сложа руки и не ныла! да мне было плохо,очень плохо в первый день,но нужно это перетерпеть,занять свой мозг чем-то кроме навязчивых мыслей!
вот ты не ныла, а кому то надо поныть, пожалеть себя! я вот тоже бросал стиснув зубы с улыбкой перемеживающейся с оскалом, а может лучше бы плакал бы и сопли пузырями пускал - нервная система целее была бы!:) методы достижения цели неважны, если они целиком оправдывают конечный результат!

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
да кстати у меня была улыбочка такая со стиснувшими зубами)) я то думаю что у меня челюсть болит)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
MoHaJlu3a, вот как то так! а поэтому мы здесь сейчас с тобой в этом дневнике чтобы помочь другим людям, мы для них живой пример!:) а я здесь еще и потому что здесь один красивый аватар с ножками и короткой юбочкой, а еще один с шикарным декольте!

Реакции: Olik

Ежик

Старожил
Реакции
426
Метод
Чампикс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2012
Дневник
Читать »»
Кипят страсти:).

Lapochka, а всам делешная генеральная уборка закончена уже?
Я перед "броском" реально все в доме отполировала. Вот сейчас к Пасхе заново освежать начинаю. Ждать от организма результатов тягостно, а вот когда дома свежестью пахнет - гадить (курить) желание сильно ослабевает.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, вы затронули очень интересную тему, не обессудьте за нелепый вопрос - а какая была причина того что вы начали курить (ну кроме врожденной глупости как у всех курильщиков) и почему вы по этой причине колоться к примеру не начали или прыгать с парашютом, а именно курить?
ОООООООО, в этом я разбиралась 3 года, и поверьте - сеансы психотерапевта горааааааааздо неприятнее детоксикации(((((( Причина проста - я была нежелательным и нелюбимым ребёнком, всем колола глаза фактом своего существования. У меня очень развит инстинкт самосохранения, поэтому бессознательно из всех зол выбрала алкоголь и курение. Наркота быстро разрушает мозг, парашют может не раскрыться - в мои планы видать не входило быстрое самоубийство))
Кстати, совершенно не считаю курение врождённой глупостью - у всего есть причина и следствие. Курение - это следствие, а причины у людей бывают ох какие веские(( Скорее курение - это выбор из меню мазохиста, а вот от садо-мазо во время терапии я избавилась))

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
А у меня что-то ничего не чистится - никаких расстройств у организма не наблюдаю, просто хочется соску дымовую. )))
У меня тоже ничего такого не было...и курить не хочется...просто раздражительность появилась, хочется всех убить...особенно в метро...Ща пошла в магаз, стою покупаю яблоки на обед...голодная...и злая, но думаю надо устроить разгрузку...Бабка подходит и отпихивает меня от прилавка...я не знаю, как я сдержалась чтоб не пихнуть ёе в ответ, прости Господи, как я всех ненавижу сейчас...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka, в корне с вами не согласен, если даже следовать логике вашего психотерапевта вы начали процесс медленного самоуничтожения - так почему вы не начали есть крысиный яд в малых количествах, почему именно уничтожительные "удовольствия"? плохой у вас был психотерапевт и причины вашей тяги к нездоровому удовольствия проще чем теория длиной в 3 года и одна из этих причин именно врожденная глупость! в меню мазохиста столько наименований для медленного самоуничтожения что мне символов не хватит их перечислить, но вы выбрали именно тот который выбрали миллионы людей на планете, уж поверьте не наберется даже миллиона хлещущих себя плетками ради удовольствия...а табак уже уничтожил миллионы глупцов, таких как мы с вами которые тратили уйму времени чтобы найти любой предлог для оправдания тому, чему нет оправдания как не ищи!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Кипят страсти:).

Lapochka, а всам делешная генеральная уборка закончена уже?
Я перед "броском" реально все в доме отполировала. Вот сейчас к Пасхе заново освежать начинаю. Ждать от организма результатов тягостно, а вот когда дома свежестью пахнет - гадить (курить) желание сильно ослабевает.
Осталось по мелочам немного, может завтра доделаю.
В прошлый раз желание бросить курить меня разбудило ночью и таааааааак обострилось обоняние - мне воняло всё и все 3 дня, пока не сорвалась. Помню выбегала на улицу за воздухом, а там запах бензина с ног сшибал, хотя лес рядом и машин мало.

У меня тоже ничего такого не было...и курить не хочется...просто раздражительность появилась, хочется всех убить...особенно в метро...Ща пошла в магаз, стою покупаю яблоки на обед...голодная...и злая, но думаю надо устроить разгрузку...Бабка подходит и отпихивает меня от прилавка...я не знаю, как я сдержалась чтоб не пихнуть ёе в ответ, прости Господи, как я всех ненавижу сейчас...
Старость уважаю, хамство не терплю - бабку хрен бы пропустила и эмоции бы точно не сдерживала)) Ох, попадись мне сейчас такая бабулька(потираю лапки с хищным взглядом))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Осталось по мелочам немного, может завтра доделаю.
В прошлый раз желание бросить курить меня разбудило ночью и таааааааак обострилось обоняние - мне воняло всё и все 3 дня, пока не сорвалась. Помню выбегала на улицу за воздухом, а там запах бензина с ног сшибал, хотя лес рядом и машин мало.
Да кстати один из побочных эфектов - начинаеш чувствовать то ,.что не очень то и хотелось бы.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka,
Ирсен, я просто обожаю вот это девочки - агрессия, злость, эмоции захлестывают, куда только девается эта вся женственность, жеманность? воинственность, драйв, азарт хищника - вот он вкус настоящей жизни, а какой в этом состоянии секс...обязательно попробуйте! я сначала тоже боялся, а потом даже тащиться начал от этого состояния, жаль что уже проходит!:)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Lapochka,
Ирсен, я просто обожаю вот это девочки - агрессия, злость, эмоции захлестывают, куда только девается эта вся женственность, жеманность? воинственность, драйв, азарт хищника - вот он вкус настоящей жизни, а какой в этом состоянии секс...обязательно попробуйте! я сначала тоже боялся, а потом даже тащиться начал от этого состояния, жаль что уже проходит!:)

Ну тут вы батенька, пока что торопитесь - всего 21 день. У вас всё только начинается. У меня знакомый бросил курить, через полгода набрал плюсом 10 килограмм. Сейчас начал скидывать лишнее в спортзале, но я не об этом. Он сравнивает отказ от курения с постоянным приёмом "Виагры", - хочется и можется всегда и не по одному разу, причём парень возрастом чуть за 40 лет . ;)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дровосек, а я никуда не тороплюсь, мне до вашего парня еще ого го и виагру я пока еще не пробовал и без нее и хотелось и моглось, и спортзал я не бросал - ощущения другие после отказа когда на нервозе с девочкой, ощущения такие как будто ломку снял и сигаретную и психологическую! а 21 день...я вам так отвечу - поговорим когда вы будете некурящим дольше чем 21 день, лады?:)

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
я нежевала дым конечно,но мне и нетребовалось. я просто поняла что зависимость проходит пару дней, и организм начнет востанавливаться, но может вам поможет раз у вас ломка пострашнее)

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
а это уже настраиваться к лучшему и получать удовольствие

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, в корне с вами не согласен, если даже следовать логике вашего психотерапевта вы начали процесс медленного самоуничтожения - так почему вы не начали есть крысиный яд в малых количествах, почему именно уничтожительные "удовольствия"? плохой у вас был психотерапевт и причины вашей тяги к нездоровому удовольствия проще чем теория длиной в 3 года и одна из этих причин именно врожденная глупость! в меню мазохиста столько наименований для медленного самоуничтожения что мне символов не хватит их перечислить, но вы выбрали именно тот который выбрали миллионы людей на планете, уж поверьте не наберется даже миллиона хлещущих себя плетками ради удовольствия...а табак уже уничтожил миллионы глупцов, таких как мы с вами которые тратили уйму времени чтобы найти любой предлог для оправдания тому, чему нет оправдания как не ищи!
В моём мазохистском меню не было крысиного яда в малых количествах, зато сигареты продавались на каждом углу. И садо-мазохистам(не в секс.плане, а тип поведения)) нравятся именно "уничтожительные удовольствия". Врач у меня была одна из лучших в Москве, детские травмы залечены на сколько возможно, злоупотреблять алкоголем перестала, осталось бросить курить и заняться спортом.
До того как начала курить агрессивно-враждебно относилась к курению родственников(ломала сигареты, выбрасывала в окно, спускала в унитаз). А теперь точно знаю, что буду относиться к ним терпеливее, как к больным, бомжам и алкашам, т.к. побывала по обе стороны. Ну разве только добавится "чур меня, чур")))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka, оставим пока этот спор - он не совсем научно аргументирован, но как нибудь мы вернемся еще к этому вопросу и я докажу вам что ваш врач была неправа! кстати насчет поведения - это тип поведения и в сексуальном плане, только этот тип поведения получает удовольствие от боли, сигарета же не приносит боли, поэтому формулировка сама по себе безобразна и неправильна!:) в общем длинная история!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
а это уже настраиваться к лучшему и получать удовольствие

Не доверяю я себе:rolleyes:Мне только повод дай - я этот дым буду жевать-жевать и жевать, несколько пачек, незаметно покуривая:rolleyes:Я - НИКОТИНОВЫЙ АЛКОГОЛИК, поэтому "пивка для рывка"(жевать дым) мне никак нельзя, стопудово сорвусь.

MoHaJlu3a

Начинающий
Реакции
176
Лет курения
13
Не курю с
26.03.2012
это только в ваших руках курить или нет.это ваше решение!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, оставим пока этот спор - он не совсем научно аргументирован, но как нибудь мы вернемся еще к этому вопросу и я докажу вам что ваш врач была неправа! кстати насчет поведения - это тип поведения и в сексуальном плане, только этот тип поведения получает удовольствие от боли, сигарета же не приносит боли, поэтому формулировка сама по себе безобразна и неправильна!:) в общем длинная история!
Ага, позже подискутируем(с-м ловят кайф от боли и вреда, курение вредит самому человеку и окружающим, т.е. является идеальным оружием с-м))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу