Генеральная уборка

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka,
Садомазохизмсексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

не спорьте - я хорошо владею вопросом! и вопросом не самого садомазохизма сколько причин курения и алкоголизма!

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
это только в ваших руках курить или нет.это ваше решение!
Причём осознанное и не вынужденное! Лично для меня это очень важно - я сама захотела и сама бросила, а не потому что была вынуждена или заставили.
С белым другом не расстаюсь прям, зато вроде полегчало. Мне это чем-то предродовую деятельность и роды напоминает))

Lapochka,
Садомазохизмсексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

не спорьте - я хорошо владею вопросом! и вопросом не самого садомазохизма сколько причин курения и алкоголизма!
Есть, сэр)))

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lapochka, обожаю когда за мной последнее слово!:)

m3_hamann

Наблюдатель
Реакции
60
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2012
Желаю вам успеха в этом деле! Копайтесь в себе, оно сидит внутри нас и знает тысячи способов переубеждения, но всех их можно опровергнуть СОЗНАНИЕМ, осознанным выбором. Конечно я в шоке от 5 пачек.. странно, но сам курил 10-15 сигарет в день и бывало почти каждый день, что тошнотный рефлекс вызывала первая сигарета, но я все равно её докуривал через силу со слезами на глазах! И так было почти каждый день в течение более 7 лет, ну не любил мой организм курить, но особые сиги были конечно сладкими, но некоторые вызывали тошноту.. Не могу осознать - 100 сигарет в день??!! Так это коллосальные деньги, мне не жалко было 50 рублей в 2 дня, а тут получается 250 руб в день на сиги... более 3000 сигарет в год... 91250 рублей... и то сиги за 50 рублей например в москве мало кто курит, в основном в районе 65-80 рублей (кент, парламент)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Желаю вам успеха в этом деле! Копайтесь в себе, оно сидит внутри нас и знает тысячи способов переубеждения, но всех их можно опровергнуть СОЗНАНИЕМ, осознанным выбором. Конечно я в шоке от 5 пачек.. странно, но сам курил 10-15 сигарет в день и бывало почти каждый день, что тошнотный рефлекс вызывала первая сигарета, но я все равно её докуривал через силу со слезами на глазах! И так было почти каждый день в течение более 7 лет, ну не любил мой организм курить, но особые сиги были конечно сладкими, но некоторые вызывали тошноту..
Если честно, став никотиновой наркоманкой всегда злилась - ну нафиг люди через силу давятся, ради компании или просто покрасоваться... От зависти злилась, конечно)) Ведь я даже с высокой температурой или при сильных отравлениях испытывала никотиновый голод и курила:unsure:
Слежу за собой внимательно, любые попытки соскочить пресекаю на корню.
Слюни как у бульдога))

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
и бывало почти каждый день, что тошнотный рефлекс вызывала первая сигарета, но я все равно её докуривал через силу со слезами на глазах! И так было почти каждый день в течение более 7 лет, ну не любил мой организм курить, но особые сиги были конечно сладкими, но некоторые вызывали тошноту.

Вот это мазахизм , я в шоке.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
и бывало почти каждый день, что тошнотный рефлекс вызывала первая сигарета, но я все равно её докуривал через силу со слезами на глазах! И так было почти каждый день в течение более 7 лет, ну не любил мой организм курить, но особые сиги были конечно сладкими, но некоторые вызывали тошноту.

Вот это мазахизм , я в шоке.
Ага, видать чела чувство вины перед кем-то мучило нехило...
Меня от сигарет никогда не тошнило, но иногда чувство никотинового насыщения испытывала, помню как это меня удивляло новизной ощущений))
А вот алкоголь организм не принимает, спасаясь рвотным рефлексом. Если в вашем рассказе сигареты заменить на бокал - то да, я это проходила, в смысле пила через силу и не получая кайфа... Несколько раз пробовала избавиться от этого кошмара, а потом просто стала забывать купить, выпить налитое, потом желание пропало полностью(видать причины были уже неактуальны). Помню, как я собой гордилась - нос до потолка, короной все стены поцарапала:)
А теперь кажется, что тогда было легче, но это не так, просто удовольствие от результата гораздо приятней воспоминаний))

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Старость уважаю, хамство не терплю - бабку хрен бы пропустила и эмоции бы точно не сдерживала)) Ох, попадись мне сейчас такая бабулька(потираю лапки с хищным взглядом))
Меня бесят бабки наглые, таджики в метро...некоторые сотрудники и клиенты...сижу прям и ловлю себя на том что так нельзя относиться к людям!! я вроде сдерживаюсь , но все кипит внутри...!!!
И это вовсе не Айс, Денис, отвратительное чувство. Я все жду когда у меня это пройдет и я буду нести позитив, созидание и гармонию....а не агрессию и разрушение.

Реакции: Olik

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ирсен, ты просто не хочешь трансформировать небольшой негатив в легкий позитив, ясное дело что все это не айс в чистом виде, но надо же как то конструктивно решать вопрос!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
000ctz63

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет))
Как приятно, что я не одинока)) Ваша статистика внушает уважение и веру в успех:)
Боженька щедро одарил меня красотой и здоровьем, что удивляло и бесило осматривающих меня врачей, ведь они в курсе моей нормы курения:( Стоматолог непонимающе смотрела на снимки корней моих зубов - у заядлых курильщиков они кривые, переплетаются, а мои хоть на плакат. Хирург-гомеопат(или как там его) очень злился на моё незаслуженное на его взгляд здоровье, цедя сквозь зубы, что я практически "идеальная машина" и что у меня организм некурящего человека(почти), хотя этого не должно быть. Косметологи называют мою кожу "благодарной", с удивлением констатируя прекрасный цвет, упругость и т.п. , и полное отсутствие признаков курения.
Зарывать талант в землю - это грех, но и по-хамски разбазаривать богатырское здоровье тоже не айс((
Ппц как плохо - к плохому самочувствию добавились нервозность и сильное беспокойство, IQ стремится к нулю, сложно сформулировать фразу из многочисленных разбегающихся мыслей, чувствую ночка будет весёлой((
Сейчас поищу детективный сериал, чтоб отвлечься.
Завтра планирую добавить лёгкие физические упражнения.
Боже, дай мне мудрости, сил и терпения:)
Да Lapochka,представляю, что будет если ты все-таки бросишь курить.Все человечество ожидает возвращение на подиум новой супер-звезды.Когда проведение конкурсов красоты будет бессмысленным,по пнричине заранее известного результата.Я думаю ради этого стоит постараться!Держись!

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
В моём мазохистском меню не было крысиного яда в малых количествах, зато сигареты продавались на каждом углу. И садо-мазохистам(не в секс.плане, а тип поведения)) нравятся именно "уничтожительные удовольствия". Врач у меня была одна из лучших в Москве, детские травмы залечены на сколько возможно, злоупотреблять алкоголем перестала, осталось бросить курить и заняться спортом.
До того как начала курить агрессивно-враждебно относилась к курению родственников(ломала сигареты, выбрасывала в окно, спускала в унитаз). А теперь точно знаю, что буду относиться к ним терпеливее, как к больным, бомжам и алкашам, т.к. побывала по обе стороны. Ну разве только добавится "чур меня, чур")))

Телефончик врача не подскажите ?? а то мне тоже необходим)))

Ирсен, ты просто не хочешь трансформировать небольшой негатив в легкий позитив, ясное дело что все это не айс в чистом виде, но надо же как то конструктивно решать вопрос!
Скажи как трансформировать и я постараюсь это сделать...!!!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Ирсен, эммм, трудно объяснить это словами - проще было бы передать состояние собственным примером! ладно я подумаю над рецептом!

Ирсен

Продвинутый
Реакции
179
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.09.2012
Дневник
Читать »»
Ирсен, эммм, трудно объяснить это словами - проще было бы передать состояние собственным примером! ладно я подумаю над рецептом!
Подумай) только быстрее пожалуйста, это в интересах общественности)))):giggle:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
рецепт в студию

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Меня бесят бабки наглые, таджики в метро...некоторые сотрудники и клиенты...сижу прям и ловлю себя на том что так нельзя относиться к людям!! я вроде сдерживаюсь , но все кипит внутри...!!!
И это вовсе не Айс, Денис, отвратительное чувство. Я все жду когда у меня это пройдет и я буду нести позитив, созидание и гармонию....а не агрессию и разрушение.
Меня тоже бесит наглость, хамство, грязные невоспитанные люди, любые попытки ущемить мои интересы и т.п. Спуска таким людям не даю, считаю это нормальным и хрен уроды дождутся от меня позитива))
Телефон врача могу дать в личке, но к ней очередь(ждать, пока место освободится).
Сильные спазматические волны до талии, челюсти сводит, шум в ушах, нервозность, кароче куёво:(

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу