Генеральная уборка

• Автор темы Автор темы Lapochka
  • Дата начала Дата начала
Я даже вчера на форуме статью прочитал,что будет если случайно выкурить 1-2 сигареты.Понял,это не для меня.Закончится 102 и причем наверное сразу.Поэтому будем оооочень осторожными.

Я даже вчера на форуме статью прочитал,что будет если случайно выкурить 1-2 сигареты.Понял,это не для меня.Закончится 102 и причем наверное сразу.Поэтому будем оооочень осторожными.
Дай ссылку на статью, плз))

Уффффффффф,не пугай так....А то молчишь.пропал.не пишешь,не звонишь:), а тут еще "я вас покидаю"....Я в тебя верю,сдержишься!;)
Да че то с понедельника навалилось слегка.Зам. в отпуск отстрелил че то не до форумов было.Так одним глазком новости гляну и в борозду.А так меня со счетов то не скидывайте по причине молчания.А уж ежели что,сам сообщу...У нас все по чесноку.

Восемьнадцатый день. О сигаретах - "не жалею, не зову, не плачу", как грится фиолетово на них.
А вот спорт, ради которого всю кашу заварила... Нахожу млн причин и занятий, чтобы отложить на завтра:oops: Заглядывая в пучину страха, поняла, что боюсь выглядеть неуклюже, боюсь деревянного окоченения мышц на следующий день(которое можно снять только повтором упр. на следующий день сквозь слёзы), боюсь, что еле-еле мин. кол-во сделаю:unsure: Причём постоянно сравниваю себя со спортивными знакомыми, не в свою пользу естественно:oops:
Понимаю глупость своих страхов, но подтолкните меня, плиз, а то упёрлась рогом и не могу себя сдвинуть:)
Не, ну во-первых ты заварила кашу явно не из-за спорта, правильно? И сделала почти чудо - с 60-100 сигарет в день до нуля. Без всего! И тебя теперь смущает что ты "еле-еле" чего-то там сделаешь? Еще и "спортивные знакомые"... Да у тебя сейчас улыбка небось не сходит. Ты так себя поломала, как им и не снилось никогда ;) Давай, вперед, на спорт!

val518, золотое у тебя сердце и правду всегда в глаза говоришь:wub:
Завтра начну. Да чего я боюсь в конце концов, я же буду не на Красной площади под пристальным вниманием телеканалов мира;)

val518, золотое у тебя сердце и правду всегда в глаза говоришь:wub:
Завтра начну. Да чего я боюсь в конце концов, я же буду не на Красной площади под пристальным вниманием телеканалов мира;)
А нам пожалуйста поподробнее,все в точности.Мы тут все как врачи.Нам всю правду.

19 день. Кофе допью и пойду покорять спортивные вершины))
Кстати, уже пару дней как самочувствие сравнялось с курительным, т.е. отличное, жду чудес дальше)) Но некоторые изменения и сейчас уже заметны - рано ложусь, сон спокойный и крепкий, высыпаюсь и встаю легко(без ещё 5 минуточек:sleep:). Обоняние продолжает обостряться - на улице вдохнула полные лёгкие "весны" и сморщилась от запаха собачьих какушек:rolleyes: Зато я обожаю запах скошенной травы, так что кайфушка не за горами)) Быстрая утомляемость прошла. Скачки настроения стали редкими. Опять хожу на каблуках))
Млин, говорила бы и говорила, лишь бы зарядку не делать;) Но val518 и Lori следят строго, не забалуешь:skip:

19 день. Кофе допью и пойду покорять спортивные вершины))
Кстати, уже пару дней как самочувствие сравнялось с курительным, т.е. отличное, жду чудес дальше)) Но некоторые изменения и сейчас уже заметны - рано ложусь, сон спокойный и крепкий, высыпаюсь и встаю легко(без ещё 5 минуточек:sleep:). Обоняние продолжает обостряться - на улице вдохнула полные лёгкие "весны" и сморщилась от запаха собачьих какушек:rolleyes: Зато я обожаю запах скошенной травы, так что кайфушка не за горами)) Быстрая утомляемость прошла. Скачки настроения стали редкими. Опять хожу на каблуках))
Млин, говорила бы и говорила, лишь бы зарядку не делать;) Но val518 и Lori следят строго, не забалуешь:skip:
Давай,давай!!!Попрыгали,поприсядали.И так утром и вечером.Кстати,мне уже мало вечерних 50мин.стало.Утром еще на 30 мин раньше вставать начал.Правда утром третий день только,но лиха беда начало.

Лапонька, привет ! Вот и я , как без меня всё проходит - штатно, без эксцессов ? Гляди, какого котика я тебе привёз - он обладает гипнотическими способностями и помогает в борьбе с вредными привычками... ))) :cool::D:oops:

i-195.jpg

20 день. Хотелось бы радостно воскликнуть "О спорт, ты - мир!", но...
Куда только пропала вся моя грациозность в движениях, когда я делала минимальный минимум, чувствовала себя как буратино:unsure:
Это во мне комплекс отличницы бурлит, по которому Кабаева должна кусать локти, глядя на мои первые спортивные шаги:D

Олег, как я рада твоему возвращению
00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif
!!!
За котейку сеньк большое:D

20 день. Хотелось бы радостно воскликнуть "О спорт, ты - мир!", но...
Куда только пропала вся моя грациозность в движениях, когда я делала минимальный минимум, чувствовала себя как буратино:unsure:
Это во мне комплекс отличницы бурлит, по которому Кабаева должна кусать локти, глядя на мои первые спортивные шаги:D
Я кстати про подробности поддерживаю ;). А так - я в этом году пробовал бегать в начале года... Так первый раз пробежался минут 15 и потом ноги болели ужасно. После третей пробежки я бегал уже с полчасика и ноги могли бежать дальше - подводили легкие, которые тогда были просто озером всякой гадости. Я вообще удивляюсь как они хоть какой-то кислород доставляли в мозг :). Скоро опять начну и надеюсь будет немного получше результат... Ну подольше-то точно ;)

Привет!И все таки слегка размытая информация про первые спортивные успехи.Конкретики больше в студию.Че и как?Давай не ленись.
Я кстати про подробности поддерживаю ;).
Мальчики, дудки вам, а не конкретика:mstickle: Но скажу, что лучше бы воля у меня была несгибаемая, характер твердокаменный, мышление гибкое, упорство железное :rolleyes:
Я совсем не спортивная последние лет 10, поэтому "со страшным скрипом" после вчерашнего даже сапоги надевала((
Не знаю сколько мне понадобится времени, но хочу быть гибкой и спортивной, вот хочу и всё!!

Мальчики, дудки вам, а не конкретика:mstickle:
Эхх... Будем значит фантазировать :) А насчет гибкости - тут просто вопрос упорства и времени и ты это прекрасно знаешь ;) Про волю вопрос вообще не стоит - для тебя это семечки!

Мальчики, дудки вам, а не конкретика:mstickle: Но скажу, что лучше бы воля у меня была несгибаемая, характер твердокаменный, мышление гибкое, упорство железное :rolleyes:
Я совсем не спортивная последние лет 10, поэтому "со страшным скрипом" после вчерашнего даже сапоги надевала((
Не знаю сколько мне понадобится времени, но хочу быть гибкой и спортивной, вот хочу и всё!!

Ну вот опаньки.Обломили нас мальчики.Не будет рассказов про женскую гибкость и пластику.Ладно будем с 518 фантазировать

Но мужское плечо понадобится обязательно - буду плакать и рассказывать как все мышцы бо-бо, и что пошло всё нафиг, а вы меня Кабаевской растяжкой и гибкостью дразните, объясняйте, что уборка и секус не заменят спорт, что я эту Алинку переплюну, мол она с детства начинала, а я с 5 пачек сигарет...ну придумаете там по ходу чёнить ещё:rolleyes:

Но мужское плечо понадобится обязательно - буду плакать и рассказывать как все мышцы бо-бо, и что пошло всё нафиг, а вы меня Кабаевской растяжкой и гибкостью дразните, объясняйте, что уборка и секус не заменят спорт, что я эту Алинку переплюну, мол она с детства начинала, а я с 5 пачек сигарет...ну придумаете там по ходу чёнить ещё:rolleyes:
Ну ты это.. Сравнила... Да Алинка вообще уже расплылась и стала не спортивная ниразу. Так что через месяц переплюнешь ;)

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу