Генератор календаря бросающего курить

Sergey

Одмин
Реакции
47.460
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Запустили тестовый вариант генератора календаря бросающего курить. Пока, что поставили обычные советы и часть информации из календаря. В процессе будем наполнять интересными советами под конкретные даты. Если есть идеи по наполнению, добро пожаловать в комментарии :)

https://ne-kurim.ru/calendar/

Одна из фич - можно поделиться с друзьями в социалках ссылкой на выбранную дату.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если знаете как дополнить, милости прошу
мысли есть, но что то не очень оформленные :)собрать статистику дальше по дням или после 21 дня хотя бы по неделям и так же расписать все месяцев до 3 :)А так идея супер! Мне нравится, жаль появился календарь только после того как 21 день уже прошел :D

Sergey

Одмин
Реакции
47.460
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
мысли есть, но что то не очень оформленные :)собрать статистику дальше по дням или после 21 дня хотя бы по неделям и так же расписать все месяцев до 3 :)А так идея супер! Мне нравится, жаль появился календарь только после того как 21 день уже прошел :D
А советы на эти дни, я про 21 день, можете дать? Добавим в календарь

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это надо расспросить у тех у кого 21 день, я уже в подробностях не помню, хотя всего ничего прошло :nah_disagree:Хотя помню что в этот день было сложно перебороть никотинового монстра...

Cora

Начинающий
Реакции
99
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
11
так и не поняла как поделиться с друзьями ссылкой. :(:showoff:

Sergey

Одмин
Реакции
47.460
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
так и не поняла как поделиться с друзьями ссылкой. :(:showoff:
Выбираете дату начала отказа, нажимаете кнопку "Сформировать", и ниже кликаете по любой понравившейся социальной сети. Ссылка на ваш календарь появится у вас на стене.

Формат ссылки https://ne-kurim.ru/calendar/#13.07.2014

Реакции: Cora

Sergey

Одмин
Реакции
47.460
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дамы и господа, обращаюсь к вам, как более опытным в деле отказа от курения. Что не говори, а взгляд у меня достаточно предвзятый, не хватает чистоты.

Как вы считаете, каким образом, какими советами можно дополнить первые 14 дней отказа в генераторе календаря https://ne-kurim.ru/calendar/ ?

Что есть, что пить, что делать, о чем думать, абсолютно все, что может быть полезным в самый сложный период отказа :)

Спасибо заранее :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет, Sergey!
Вот что помогает мне:
Пустырник - 30 кап на 50 мл воды 3 раза в день для стабилизации давления и снятия пиков эмоций
Медитация - 2 раза в день по 20 минут. Как делать - куча всего в интернетах :) Помогает управлять мыслями, расслабляться, тренирует силу воли.
50 глубоких вдохов-выдохов, когда хочется курить. Дышать животом, концентрироваться на дыхании. Можно даже на ходу!
Включение осознания - логические вопросы себе, когда хочется курить. Подробнее Пушистый Кот описать может :)
Пить молоко. После него очень противно даже думать о сигарете.
Не пить кофе. После него мысль о сигарете особенно приятна!
Физические нагрузки. Есть нет времени, то табата (куча инфы в интернетах), планка - прокачивает дыхалку, помогает продышать легкие.
Распечатать и обвешать дом, работу, машину, в кошелек и т.д. мотивирующие тексты и картинки - фото легких курильщика, задыхающиеся дети курильшиц, первый пост про то, зачем бросаешь курить и т.д.
Постоянно переключать сознание чем угодно - та же медитация, вдохи-выдохи, книги, сделать дома перестановку, математические формулы и т.д.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
всё что угодно делать можно , но только не курить . Добавлю , как бы сказали доктора тяжелому больному : нужно больше спать т.к. организм сам уже запустил программу на очищение . Наша забота не мешать ему в этом и не паниковать , а поддержать . вроде как-то так :)

Алексей Р.

Наблюдатель
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я из дома, из головы и из жизни убрал вообще всё, связанное с сигаретами. Гантели- наоборот достал. На работе всех курильщиков, подошедших с табачным запахом, гнал ссаными тряпками. И побольше позитива! Вкусной еды, хороших фильмов, приятных женщин) Отказ от курения не должен ассоциироваться с болью и тоской по яду. Надо понять, что жизнь великолепна, и вкушать ее нужно без перерывов на яд.)))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Жить на форуме.
Для меня самое тяжкое было ощущать собственный тупизм и заторможенность. И спасением был как раз форум, где тебя не обсмеют, не облают. Плюс ко всему обязательно посещать дневники всех, кто бросал с тобой и чуть раньше. Я таким образом убивал свободное время, поскольку именно скука сильней всего притягивает к сигаретам.
На моем опыте хотя бы на 2 дня надо сменить обстановку.
Не думайте, что думать о сигаретах- это плохо. Думайте, но думайте трезво.
Если по конкретным дням, но на первых 14- ти разброс по симптомам идет до 5-ти дней
Но все комменты здесь не будут привязаны к конкретной дате.
Надо создать 14 тем на каждый день и пусть каждый кто сейчас начал бросать описывают свое состояние очень коротко. А потом через 2 недели они бы откомментировали как справлялись.
Таким образом можно будет обобщить информацию наиболее полно.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброго всем. моя мотивация была тупо- деньги. И знаете это работает. Конечно это ИММО и я не претендую на оригинальность, но в моем случае схема работает. Просто здоровье у меня пока(тьфу-тьфу) не досаждало в мои 45. Видимо сказалось детство в деревне- покос, парное молоко натур продукт и лес,речка да вся природа блин. Закурил глубоко после армии(добаловался ) а теперь все- назад к речке , лесу(ну вы поняли).

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ой продублировался, сорри

Все к лучшему

Начинающий
Реакции
94
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Привет всем! Как это не банально,но мне помогли дурацкие игры в соцсетях убить кучу освободившегося времени. Затягивает! Ну и позитивные мысли конечно же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу