Генетика старения и долголетия

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
неужели есть такие кто не хочет??? особенно в расцвет лет, как сейчас
Выше комрад писал, что не правильно жить вечно. А я лично не понимаю, какой смысл в жизни, если нет вечной жизни? Зачем вес мой опыт, мои чувства, вся моя жизнь? Я не хочу хоронить своих близких. Не хочу стариться и дряхлеть.

И утешать себя мыслями в стиле....что мои дети будут моей вечностью и продолжением меня...не буду.

Выше комрад писал, что не правильно жить вечно. А я лично не понимаю, какой смысл в жизни, если нет вечной жизни? Зачем вес мой опыт, мои чувства, вся моя жизнь? Я не хочу хоронить своих близких. Не хочу стариться и дряхлеть.

И утешать себя мыслями в стиле....что мои дети будут моей вечностью и продолжением меня...не буду.
Это полностью мои мысли. Я всегда себя спрашиваю Зачем все это? Я, стремления, желания. Понятно что жизнь ради жизни, но тогда почему все это должно кончится....

Люди все равно будут расставаться с жизнью из-за аварии, войн, убийств, голода и пр. Нельзя создать неуязвимого человека. Поэтому с преступностью и терроризмом можно будет бороться, перенаселение также не грозит. Но старение конечно должно быть уничтожено как класс. При отсутствии старения, например, можно работать сколь угодно долго и менять профессии сколько угодно раз.

Когда только начал возникать шумок об изобретении эликсира молодости, мой уже совсем не молодой дядя-медик скептически рассмеялся и сказал, что это никогда не случится, и это просто очередной развод. Я возразила: ну почему же? Он как-то примитивно объяснил (как для человека, далекого от медицины), что есть ген, в котором все запрограммировано, что человек растет, половозреет, стареет и все идет как паровозик по рельсам. Я ему говорю: а почему нельзя паровозик остановить, прицепить вагон с другой стороны и отправить обратно? Он ответил, что та старая дорога уже рассыпалась и ее нет.

Когда только начал возникать шумок об изобретении эликсира молодости, мой уже совсем не молодой дядя-медик скептически рассмеялся и сказал, что это никогда не случится, и это просто очередной развод. Я возразила: ну почему же? Он как-то примитивно объяснил (как для человека, далекого от медицины), что есть ген, в котором все запрограммировано, что человек растет, половозреет, стареет и все идет как паровозик по рельсам. Я ему говорю: а почему нельзя паровозик остановить, прицепить вагон с другой стороны и отправить обратно? Он ответил, что та старая дорога уже рассыпалась и ее нет.
Совсем недавно считалось, что создать устройство подобное Айфону невозможно. Еще раньше считали, что невозможно летать, дышать под водой, ходить по поверхности Луны, вылечить сифилис или туберкулез. На самом деле нет того что было бы невозможно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу