Главная цель

Ох нифига себе! 1603 дня. (стаж 20 лет, если что)

Всем доброго времени суток!Сегодня первый день на сайте,решил стартовать в день независимости,стаж курения 25 лет,выкуриваю каждый день по полторы пачки ,первый раз за все время решил бросить.Причина решения ,да просто уже достало +отдышка и гипертония.Знаю будет тяжело при любом раскладе ,но надеюсь дорогу осилит идущий...

Ретвизан, с таким стажем вы точно человек взрослый. Будет не легко, но не тяжелее чем бывает когда начинает болеть зуб. 3-4 дня потерпеть и все будет позади, кроме иногда появляющегося желания покурить. Но мы ведь хозяева своим желаниям?

Хочу вам сказать что физическая ломка, которой вы так опасаетесь зависит от вас самой....Ну нет такого серьезного удара, а вот паника, рассказы "бывалых"( которые на самом деле до сих пор курят) и вызывают такой эфффект...в качестве контрпримера, расскажу свой случай. первый раз я расставался с сигаретами лет 20 примерно назад...то ли в 95м то ли 96. Прекратил резко- вечером на сон выкурил сигарету, а утром спросонья мне это дело надоело. Первые 2 часа реально, тянуло....а вот потом мозг, не получая дозу седатива, начал выкидывать коленца...Это было очень забавно - стоя в грохочущем цеху, я слышал о чем разговаривают люди в воротах.... пропорции предметов исказились, деформировались.....На следующее утро, я по пути на работу увидел что у девятиэтажки все углы тупые- эта неэвклидика меня заворожила минут на 10....Но все эти фишки прекратились на третий день, и я честно заскучал - это было интересно и не напрягало.
Совершенно верно. Физическая ломка возможна лишь у тех, кто очень долго и много курил крепкие сигареты. На самом деле, ломка, она больше в голове, так сказать самовнушение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу