Колоброд
Пророк

- Реакции
 - 10.292

- Не курю с
 - 14.06.2021

- Лет курения
 - 34

Новая тема! Что важней в члене, площадь или объем?!Мне больше на длину окружности нравиццаНе спрашивай почему
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новая тема! Что важней в члене, площадь или объем?!Мне больше на длину окружности нравиццаНе спрашивай почему
![]()
Скорострельность?Новая тема! Что важней в члене, площадь или объем?!

Тут главное не размер, а умение....Кстати подозрительно , вообще никто о сиськах ничего не сказал в этой теме ..
Лучше когда большие или размер не имеет значения ?![]()
размер обоймы?Скорострельность?![]()
Ну нахуй.размер обоймы?
Нет, нет я не говорю, что прям помешаны, знаю это не так. Вы предпочитаете, от этого не уйдёшь пока есть визуализация. Это если любишь совсем не важным становится.А, чё лукавить? Мы не помешаны на размерах)
Про лукавишь сказала, из-за построения этого предложенияЛучше когда большие или размер не имеет значения ?

?Некорректно рассуждать о размере ключа вне контекста размера замочной скважины. Порой бывают такие замочные скважины, что вроде ничем не примечательный, среднестатистический ключик, ан нет: тесновато ему и, дабы не причинять партнерше дискомфорта, приходится изрядно выкручиваться. Но есть и обратная сторона медали: бывают такие замочные скважины, что даже самый выдающийся ключ, сложенный втрое, падает туда как кролик из "Алисы в Стране чудес", что невольно задаешься вопросом: "Мадам, вы помните имя хотя бы одного солдата из той роты, которая побывала у вас прошлой ночью?" Но и в этом случае тоже приходится проявлять свою сноровку и умение.
Отсюда вывод: не учитывая размера замочной скважины, размер ключа не имеет никакого значения.
Вкуснааа

Размер замочной скважиныНекорректно рассуждать о размере ключа вне контекста размера замочной скважины. Порой бывают такие замочные скважины, что вроде ничем не примечательный, среднестатистический ключик, ан нет: тесновато ему и, дабы не причинять партнерше дискомфорта, приходится изрядно выкручиваться. Но есть и обратная сторона медали: бывают такие замочные скважины, что даже самый выдающийся ключ, сложенный втрое, падает туда как кролик из "Алисы в Стране чудес", что невольно задаешься вопросом: "Мадам, вы помните имя хотя бы одного солдата из той роты, которая побывала у вас прошлой ночью?" Но и в этом случае тоже приходится проявлять свою сноровку и умение.
Отсюда вывод: не учитывая размера замочной скважины, размер ключа не имеет никакого значения.
Не прощу?я ток не поняла за что простить и забыла о чем спорим. Как всегда спор ради спора? Тебе фиолетовый не нравится или чтоТак что всё это баловство))) Прости.
Да ты то блять откуда знаешь? Чтоб это знать надо как минимум штук 50 просмотреть и прочувствоватьТут главное не размер, а умение....
Пышек захотелось.
кажется фиолэтовый полнит)Не прощу?я ток не поняла за что простить и забыла о чем спорим. Как всегда спор ради спора? Тебе фиолетовый не нравится или что
Работа для слабаков3.14дец у вас проблемы..
Работать не пытались?))
Да норм вроде?кажется фиолэтовый полнит)
Согласен, надо так надо....Да ты то блять откуда знаешь? Чтоб это знать надо как минимум штук 50 просмотреть и прочувствовать