Согласен , с кремомПышек захотелось.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен , с кремомПышек захотелось.

Согласен, надо так надо....Да ты то блять откуда знаешь? Чтоб это знать надо как минимум штук 50 просмотреть и прочувствовать
Не, с сахарной пудрой сверху и всё.Согласен , с кремом![]()
С кремом хочуНе, с сахарной пудрой сверху и всё.

Стой, не надо? поверь мне на слово?Согласен, надо так надо....
Это ты донатс хочешь, а я пышки хочу, которые только в Питере делают.С кремом хочу![]()
как правильно говорить?) дОнатс?)Это ты донатс хочешь, а я пышки хочу, которые только в Питере делают.
спасибо, Саша) С латте этим кое-как разобрались, теперь новая напастьС акцентом, ударением на о

С латте этим мне случайно попалось ржачное видео американцев в итальянском баре, заказывающих латте. Им принесли огромный стакан с молоком.) С латте этим кое-
да) кофе с молоком ждали)С латте этим мне случайно попалось ржачное видео американцев в итальянском баре, заказывающих латте. Им принесли огромный стакан с молоком.
А они-то ждали кофе с молоком или что там?
Не прощу?я ток не поняла за что простить и забыла о чем спорим. Как всегда спор ради спора? Тебе фиолетовый не нравится или что

Итальянцы просто делают латте либо с каплей кофе, тогда это латте маккьято или каффелатте- это кофе с огромным количеством молока. И хрен ведь запомнишь такое))да) кофе с молоком ждали)
Да он для клитора. Какое баловство? Как мы клиторально кончим без него? Вы не особо имеете делать этоТо я писал, что после таких фиолетовых и включается режим претензий по размерам, т.е. это баловство.
Но мущщины в наше время тоже есть балуваные
P.S. Вон у меня на аватарке Бахубали несет кому-то огромный .... )))
почему так происходит, интересно?) и как в этом всем ориентироваться?)И ещё есть города, где просишь эспрессо с молоком, а тебе приносят капучино. Поэтому, иногда, это просто капец.
Эта штука напоминает бутылочку с какой сывороткой и пипеткой?S. Вон у меня на аватарке Бахубали несет кому-то огромный .... )))
Традиции. Как у нас с пышками и пончиками, шавермами всякими.почему так происходит, интересно?) и как в этом всем ориентироваться?)