Вброс Главное не размер, а умение

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
20210802_145356.jpg

??

С акцентом, ударением на о

) С латте этим кое-
С латте этим мне случайно попалось ржачное видео американцев в итальянском баре, заказывающих латте. Им принесли огромный стакан с молоком.
А они-то ждали кофе с молоком или что там?

• Ха-ха
Реакции: Rusi
С латте этим мне случайно попалось ржачное видео американцев в итальянском баре, заказывающих латте. Им принесли огромный стакан с молоком.
А они-то ждали кофе с молоком или что там?
да) кофе с молоком ждали)

Не прощу?я ток не поняла за что простить и забыла о чем спорим. Как всегда спор ради спора? Тебе фиолетовый не нравится или что

То я писал, что после таких фиолетовых и включается режим претензий по размерам, т.е. это баловство.
Но мущщины в наше время тоже есть балуваные :D

P.S. Вон у меня на аватарке Бахубали несет кому-то огромный .... )))

да) кофе с молоком ждали)
Итальянцы просто делают латте либо с каплей кофе, тогда это латте маккьято или каффелатте- это кофе с огромным количеством молока. И хрен ведь запомнишь такое))
И ещё есть города, где просишь эспрессо с молоком, а тебе приносят капучино. Поэтому, иногда, это просто капец.

• Лайк
То я писал, что после таких фиолетовых и включается режим претензий по размерам, т.е. это баловство.
Но мущщины в наше время тоже есть балуваные :D

P.S. Вон у меня на аватарке Бахубали несет кому-то огромный .... )))
Да он для клитора. Какое баловство? Как мы клиторально кончим без него? Вы не особо имеете делать это

И ещё есть города, где просишь эспрессо с молоком, а тебе приносят капучино. Поэтому, иногда, это просто капец.
почему так происходит, интересно?) и как в этом всем ориентироваться?)

почему так происходит, интересно?) и как в этом всем ориентироваться?)
Традиции. Как у нас с пышками и пончиками, шавермами всякими.
Да по идее официанты должны ориентироваться в том, что хочет клиент ?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу