Дана1983
Продвинутый
Рано спасть то, да и не усну, крутиться буду. Но курить не буду![]()
Держись!!!! Не кури и все! Пусть твой мозг тебе хоть какие варианты подкидывает а ты не кури и не думай это сделать. А потом с каждым днем все легче будет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано спасть то, да и не усну, крутиться буду. Но курить не буду![]()
Ох стараюсь, вот пока тут сижу, читаю дневники - оно как-то отпускает, но стоит отвлечься и все мысли о сигарете, в туалет ходить трудноДержись!!!! Не кури и все! Пусть твой мозг тебе хоть какие варианты подкидывает а ты не кури и не думай это сделать. А потом с каждым днем все легче будет!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Буду терпеть.Я первое время тоже тут много читала, прям не отрываясь! С каждым днем будет легче! Это надо иметь в виду! Не каждый день будет ужасным и тебя будет ломать итд. Надо просто пережить, переждать, переесть, переспать, перечитать. Все что угодно только не курить !!!!!! Почитай дневник пушистого кота мне очень помог!
А если в туалете перекуры были. Если есть возможность я бы там все что могла то бы изменила! Что бы эта комната воспринималась по нову - то есть не курящему.
кушать как раз-таки надо в таких эксремальных для организма ситуациях. Только надо грамотно перекусывать, не печенюшками а овощами (в вечернее время). купи в магазине корень имбиря и сделай чай имбирный. Когда я бросала первый раз, меня имбирный чай очень успокаивал, да и к тому же это очень сильный актиоксидант.Приветик Юль еще раз)))))) да держусь вот, стараюсь, жесть как покурить хочется. Есть не буду ( я еще пощусь) Сигарет дома нет, идти мне-не вариант ( я на костылях живу) а там скооользко, я себе все пути к сигаретам отрезала. Чую ночка будет бессонная. Как ты????
О, как раз у меня есть имбирь, я еще чаек успокаивающий пью, ниче так...кушать как раз-таки надо в таких эксремальных для организма ситуациях. Только надо грамотно перекусывать, не печенюшками а овощами (в вечернее время). купи в магазине корень имбиря и сделай чай имбирный. Когда я бросала первый раз, меня имбирный чай очень успокаивал, да и к тому же это очень сильный актиоксидант.
Блин, ну правда нашли, я тоже периодами на диетах. Ты права наши организмы сейчас в полном шоке от наших действий)))) Чуют революцию, поэтому и бунтуют!@Nataha, ну мы с тобой нашли друг другаты постишься , а я на диете (вторая неделя). Я не сильно полная, но мне не нравится когда висит даже небольшой животик. Для организма это двойной сейчас стресс.
Натали )) дай-ка мне тоже пожалуйста рецепт успокаивающего чая?О, как раз у меня есть имбирь, я еще чаек успокаивающий пью, ниче так...
издеваемся мы над организмом ))) ну как самочувствие?Блин, ну правда нашли, я тоже периодами на диетах. Ты права наши организмы сейчас в полном шоке от наших действий)))) Чуют революцию, поэтому и бунтуют!
Как-то лучше стало вроде, видео насмотрелась, аш гордость взяла (небольшая правда) за себя)))) А на счет чая-я покупаю в аптеке такой чай.издеваемся мы над организмом ))) ну как самочувствие?