Главное - сделать первый шаг.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
А я ищу и ищу твой дневник в 3-ех днях, куда думаю делся) а ты вон какая умница оказывается)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
А я ищу и ищу твой дневник в 3-ех днях, куда думаю делся) а ты вон какая умница оказывается)
Ага, я боюсь только критичной даты месяц-полтора. Это у меня рубеж максимальный был.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Я тоже оч боялся, потому что я тоже только до тех дат доходил... Перетерпишь) Мысль о том, что в первые дни было труднее тебя спасет)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Я тоже оч боялся, потому что я тоже только до тех дат доходил... Перетерпишь) Мысль о том, что в первые дни было труднее тебя спасет)
просто я себя так уже изучила. я могу месяц спокойно не курить, без особых ломок, а потом курить несколько дней и опять не курить, жесть какая-то.
Сегодня покупала орбит в киоске, а мне говорят вам как обычно - Орбит и Лючию или синий парламент. От слов знакомых сигарет...червяк то загрыз внутри...
Но меня второй день стресс накрывает, может из-за этого.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Все решено!!! Какие здрасти 46 кг!!! теперь все!!! активный образ жизни. Лишь бы легким хорошо было!!!! Завтра иду на тренировки и в баню, выводить никотиновые последствия!
0_83a65_d77ab1e1_XL.jpg

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
просто я себя так уже изучила. я могу месяц спокойно не курить, без особых ломок, а потом курить несколько дней и опять не курить, жесть какая-то.
Сегодня покупала орбит в киоске, а мне говорят вам как обычно - Орбит и Лючию или синий парламент. От слов знакомых сигарет...червяк то загрыз внутри...
Но меня второй день стресс накрывает, может из-за этого.
=)))))))))))))
и тебя это ломает? по моему это предмет для гордости, когда ты отказываешься от сигарет)

Все решено!!! Какие здрасти 46 кг!!! теперь все!!! активный образ жизни. Лишь бы легким хорошо было!!!! Завтра иду на тренировки и в баню, выводить никотиновые последствия!
Посмотреть вложение 1903
Ко мне в зал)))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
=)))))))))))))
и тебя это ломает? по моему это предмет для гордости, когда ты отказываешься от сигарет)
аааааааааа....настроение просто такое. Знаешь когда-все плохо...ну бывает. Нет я не закурю, конечно, но поганый червь сегодня приходил!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
аааааааааа....настроение просто такое. Знаешь когда-все плохо...ну бывает. Нет я не закурю, конечно, но поганый червь сегодня приходил!
Все будет хорошо) это стоит перетерпеть)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
11 дней! сама прямо не верю! здорово!:)
но почему бросание курить всегда у меня совпадает с глобальными стрессами и проблемами!

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
12 дней!!! ура, кстати выбрала спорт клуб себе:)))

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
ну как настроение, не курящая?;)

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
Да через раз:))) привыкаю. думаю щас со спортом станет полегче. Стрессы сплошные, рабочего характера. Офигеваю.
у меня довольно странные ощущения... курить не хочется, но какая то беспощадная и бессмысленная ярость....

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
у меня довольно странные ощущения... курить не хочется, но какая то беспощадная и бессмысленная ярость....
У меня состояние какого-то общего депресса. Вроде все шло так офигенски, но чего то явно не хватает.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Не курю с
31.01.2012
Лет курения
7
У меня состояние какого-то общего депресса. Вроде все шло так офигенски, но чего то явно не хватает.
эээээ.... Попустило :spin:. Можно и поговорить.

la_fille

Говорят, что нам посылают испытания только такие, какие можем выдержать. Вооружись этим знанием, и терпи.
Форум почитаешь - так на 2-й или 3-й неделе у людей такие депресняки случаются, что некуривший ни разу человек закурит или в запой уйдёт. А мы держимся. Мы сильнее, выносливее в этом плане. Знаешь, есть такая песенка у Арии "Путь на верх"? Там есть несколько строк, для нас курильщиков полезных:

Ты брошен вниз силой судьбы,
Ты унижен и раздавлен,
Время забыть то, кем ты был,
Hо помнить, кем ты стал...
Брошен на дно - где все равно,
За что тебя любила слава.
Подлость огнем ставит клеймо,
Душа твоя пуста...

Эй, жители неба!
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Эй, жители дна!
Гром смеется над Вами.
Чтобы быть с ним на равных,
Есть один путь - наверх!

Кто ещё так может петь о свободе?! Не важно от чего, главное о свободе!

А пустота твоя это часть тебя, что пришлось вырвать силой из души, чтоб отказаться от курения.
Сигарета это конечно болезнь, привязанность. Но я считаю, что она ещё и следствие нехватки чего-то внутри себя.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
2 недели!!!! 2 недели!!!! я не верю!!!! 2 недели!!!! я прям вообще...слов нет:skip:
ТУТ НЕ КУРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди это кайф, когда тебя воспринимают не курящим человеком!!!!!!!!!!!!!!!!:skip:

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
поздравляю)) видишь как быстро... представляешь, а летом... мы будем уже глубоконекурящими)):D

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Со своими спорт-режимами совсем забросила писать:))) одолевает меня теперь новая зависимость - спортивная:)))
упс даже и не заметила, что переезжать пора!!!!!!!!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу