la_fille
Продвинутый
- Реакции
- 93
- Не курю с
- 19.01.2012
- Лет курения
- 11
Спасибочки!)Мои поздравления)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки!)Мои поздравления)))
Ага, я боюсь только критичной даты месяц-полтора. Это у меня рубеж максимальный был.А я ищу и ищу твой дневник в 3-ех днях, куда думаю делся) а ты вон какая умница оказывается)
просто я себя так уже изучила. я могу месяц спокойно не курить, без особых ломок, а потом курить несколько дней и опять не курить, жесть какая-то.Я тоже оч боялся, потому что я тоже только до тех дат доходил... Перетерпишь) Мысль о том, что в первые дни было труднее тебя спасет)
=)))))))))))))просто я себя так уже изучила. я могу месяц спокойно не курить, без особых ломок, а потом курить несколько дней и опять не курить, жесть какая-то.
Сегодня покупала орбит в киоске, а мне говорят вам как обычно - Орбит и Лючию или синий парламент. От слов знакомых сигарет...червяк то загрыз внутри...
Но меня второй день стресс накрывает, может из-за этого.
Ко мне в зал)))Все решено!!! Какие здрасти 46 кг!!! теперь все!!! активный образ жизни. Лишь бы легким хорошо было!!!! Завтра иду на тренировки и в баню, выводить никотиновые последствия!
Посмотреть вложение 1903
аааааааааа....настроение просто такое. Знаешь когда-все плохо...ну бывает. Нет я не закурю, конечно, но поганый червь сегодня приходил!=)))))))))))))
и тебя это ломает? по моему это предмет для гордости, когда ты отказываешься от сигарет)
Все будет хорошо) это стоит перетерпеть)аааааааааа....настроение просто такое. Знаешь когда-все плохо...ну бывает. Нет я не закурю, конечно, но поганый червь сегодня приходил!
Да через раз)) привыкаю. думаю щас со спортом станет полегче. Стрессы сплошные, рабочего характера. Офигеваю.ну как настроение, не курящая?
у меня довольно странные ощущения... курить не хочется, но какая то беспощадная и бессмысленная ярость....Да через раз)) привыкаю. думаю щас со спортом станет полегче. Стрессы сплошные, рабочего характера. Офигеваю.
У меня состояние какого-то общего депресса. Вроде все шло так офигенски, но чего то явно не хватает.у меня довольно странные ощущения... курить не хочется, но какая то беспощадная и бессмысленная ярость....
эээээ.... Попустило . Можно и поговорить.У меня состояние какого-то общего депресса. Вроде все шло так офигенски, но чего то явно не хватает.