Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне сегодня вечером было плохо.....мне хотелось разорвать грудную клетку, и протрясти легкие, чтоб они подышали. Испытала, что такое задыхаться на яву. До сих пор сердце выпрыгивает и дышать тяжело, как со скрипом...
А причина тому кафе в которое мы поехали с курящей подружкой. Она курила весь вечер. Я же не спровоцировалась ни на одну. Вокруг тоже много народу дымило. Видать я этого дыма нахваталась, а плюс я же табекс пью, что под конец вечера начала просто задыхаться.
Но даже в таком состоянии меня радует, что дикий страх коим я себя запугала, пересмотрев кучу видео и начитавшись историй торжествует над сигаретой. Особо хочу отметить, что в эту попытку и с этим методом накатов нет. Поэтому хочу торжественно отметить, что на меня действует только запугивание, статистика и врачи.
Да просто уверена сегодня слишком в себе была, накатов не было ни одного, желания тоже, мыслей тоже...поэтому и рискнула))а ты мазохист...))) эт надо ж с КУРЯЩЕЙ подружкой.., в рассадник КУРИЛОК... прям подвиг разведчика!))) на медаль нарываешься?)))
задрал пирожковый запах от вещей, плюс за время первых попыток подучилась жить без цигарок, поэтому осталось доломать последнюю связку сигарета-расслабление и все ок будет. Я тут по тесту определяла тип курения. Выяснилось, что я курить хочу истерично только, когда идет связка с понятием отдых (расслабление).
Ну т.е. мне сложно в голове представить пляж, баньку, моего парня (мы в разных городах), аэропорты.
Пирожковый запах...хм...это мама моя придумала)) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни! я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.а откуда пирожковый запах?! я вот тож замечала, но дать объяснение не могу..
а у меня по тесту, наоборот: снятие напряжения...
дело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...Пирожковый запах...хм...это мама моя придумала)) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни! я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.
Меня это злило. Но по сути она права.
Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулы бертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки фри) = Пирожковая молекула.дело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...
а масло ты где обычно берешь?Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулы бертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки фри) = Пирожковая молекула.
А фри на чем жарят в забегаловках?)) думаю на нем и жарят))а масло ты где обычно берешь?
стоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))А фри на чем жарят в забегаловках?)) думаю на нем и жарят))
да обычное сочетание кухни с сигаретами = пирожковнястоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))
а еще он потребовал наши легкие и другие части телаla_fille, куртка, сиденье в авто, белые зубки... эт было жертвоприношение... наш маленький божок требовал няшек...))
Не курю))) 7й день ураааааааа))я тя жду!!
только настроение ТАК испортили что просто фууууууууууу на работе