Главное - сделать первый шаг.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
la_fille, каких то страшилок накачала...)) какая прэлесть))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Как мне сегодня вечером было плохо.....мне хотелось разорвать грудную клетку, и протрясти легкие, чтоб они подышали. Испытала, что такое задыхаться на яву. До сих пор сердце выпрыгивает и дышать тяжело, как со скрипом...
А причина тому кафе в которое мы поехали с курящей подружкой. Она курила весь вечер. Я же не спровоцировалась ни на одну. Вокруг тоже много народу дымило. Видать я этого дыма нахваталась, а плюс я же табекс пью, что под конец вечера начала просто задыхаться.
Но даже в таком состоянии меня радует, что дикий страх коим я себя запугала, пересмотрев кучу видео и начитавшись историй торжествует над сигаретой. Особо хочу отметить, что в эту попытку и с этим методом накатов нет. Поэтому хочу торжественно отметить, что на меня действует только запугивание, статистика и врачи.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
ага я их вечерами посматриваю:))) чтоб не забыть кидаю сюда.

Все для вас, все для вас дорогие мои:))))
Новый современный метод "для сложных":)))

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
Как мне сегодня вечером было плохо.....мне хотелось разорвать грудную клетку, и протрясти легкие, чтоб они подышали. Испытала, что такое задыхаться на яву. До сих пор сердце выпрыгивает и дышать тяжело, как со скрипом...
А причина тому кафе в которое мы поехали с курящей подружкой. Она курила весь вечер. Я же не спровоцировалась ни на одну. Вокруг тоже много народу дымило. Видать я этого дыма нахваталась, а плюс я же табекс пью, что под конец вечера начала просто задыхаться.
Но даже в таком состоянии меня радует, что дикий страх коим я себя запугала, пересмотрев кучу видео и начитавшись историй торжествует над сигаретой. Особо хочу отметить, что в эту попытку и с этим методом накатов нет. Поэтому хочу торжественно отметить, что на меня действует только запугивание, статистика и врачи.

а ты мазохист...))) эт надо ж с КУРЯЩЕЙ подружкой.., в рассадник КУРИЛОК... прям подвиг разведчика!))) на медаль нарываешься?)))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
а ты мазохист...))) эт надо ж с КУРЯЩЕЙ подружкой.., в рассадник КУРИЛОК... прям подвиг разведчика!))) на медаль нарываешься?)))
Да просто уверена сегодня слишком в себе была, накатов не было ни одного, желания тоже, мыслей тоже...поэтому и рискнула:)))
Если честно я сама себя так здрала этим курением, задрал пирожковый запах от вещей, плюс за время первых попыток подучилась жить без цигарок, поэтому осталось доломать последнюю связку сигарета-расслабление и все ок будет. Я тут по тесту определяла тип курения. Выяснилось, что я курить хочу истерично только, когда идет связка с понятием отдых (расслабление).
Ну т.е. мне сложно в голове представить пляж, баньку, моего парня (мы в разных городах), аэропорты.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
задрал пирожковый запах от вещей, плюс за время первых попыток подучилась жить без цигарок, поэтому осталось доломать последнюю связку сигарета-расслабление и все ок будет. Я тут по тесту определяла тип курения. Выяснилось, что я курить хочу истерично только, когда идет связка с понятием отдых (расслабление).
Ну т.е. мне сложно в голове представить пляж, баньку, моего парня (мы в разных городах), аэропорты.

а откуда пирожковый запах?! я вот тож замечала, но дать объяснение не могу..
а у меня по тесту, наоборот: снятие напряжения...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
а откуда пирожковый запах?! я вот тож замечала, но дать объяснение не могу..
а у меня по тесту, наоборот: снятие напряжения...
Пирожковый запах...хм...это мама моя придумала:))) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни!:D я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.
Меня это злило. Но по сути она права.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
Пирожковый запах...хм...это мама моя придумала:))) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни!:D я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.
Меня это злило. Но по сути она права.
дело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
дело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...
Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулы:D бертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки:confused: фри) = Пирожковая молекула.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулы:D бертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки:confused: фри) = Пирожковая молекула.
а масло ты где обычно берешь?

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
А фри на чем жарят в забегаловках?:))) думаю на нем и жарят:)))
стоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Очередной инсайт:D посетил мою чистую от наркотиков голову:D
Начитавшись форума и прочее люди в том числе и я (не смотря на дикое желание бросить и осознанку что это яд и зависимость) скучали по сигарете, как по чему то очень любимому, потому что столько прекрасных моментов было с ней прожито, и все это приводило к олицетворению ее с чем то кайфовым, точнее с удовольствием....в результате срывы.
Наверное надо перейти в другую плоскость в виде олицетворения сигареты со злом и побольше вспоминать моментов унижения связанных с сигаретой, о том как было плохо, когда я покурил и у меня закружилась голова, затряслись руки и вообще я стал зеленым, как прожгла сиденье в машине тд. Т.е. переместить фиксацию.
Сегодня выкинула свою очень любимую куртку....в ней прожжено огромная дыра, притом даже две дыры. А дело было так, ехали мы на скорости по мосту, в чужой машине, я докурила и выкинула в окно. Чуем дым идет. Ветром сигарету занесло обратно. Я в истерике по салону в темноте ищу бычок, вонь гари усиливается, остановиться невозможно ибо скорость и огромный мост. О Боги! что было, когда до меня дошло, что горю я! В итоге куртки нет. Она была новая, стильная, единственная в своем роде...на горящая вонючая палка мало того что напитала меня 4 000-ми канцерогенами так еще и спалила такую вещь, вещь жалко! эта история была год назад. куртку не носила, но выкинуть было жалко.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
стоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))
да обычное сочетание кухни с сигаретами = пирожковня

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
la_fille, куртка, сиденье в авто, белые зубки... эт было жертвоприношение... наш маленький божок требовал няшек...))

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11

мята

Писатель
Реакции
696