Главное - сделать первый шаг.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
девушка, расскажите мне как вы видео сюда добавляете?

Yuro4ka

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
10
Я придурок((( сдался вчера и опять купил пачку, наверно мне уже ни что не поможет...и на душе так поршиво что я слабак...

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Я придурок((( сдался вчера и опять купил пачку, наверно мне уже ни что не поможет...и на душе так поршиво что я слабак...
Прикупи к ней табакс, вкус отменный будет:))))

девушка, расскажите мне как вы видео сюда добавляете?
Да в самом ютубе ставлю добавить видео:))

:eek:они называли тебя земляным червяком??!!!
Да хуже! вчера реально чуть не закурила. тряслись руки-ноги и голова. День не мой был. Если бы не чудо табакс ничего бы не удержало. Парнишку своего за зря заподозрила в чем не надо:) Сегодня все разрулили:)

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
24
Да хуже! вчера реально чуть не закурила. тряслись руки-ноги и голова. День не мой был. Если бы не чудо табакс ничего бы не удержало. Парнишку своего за зря заподозрила в чем не надо:) Сегодня все разрулили:)[/quo
Да хуже! вчера реально чуть не закурила. тряслись руки-ноги и голова. День не мой был. Если бы не чудо табакс ничего бы не удержало. Парнишку своего за зря заподозрила в чем не надо:) Сегодня все разрулили:)
Заканчивай рекламу,часть твоих проблем именно из за препарата,найди в аннотации основной компонент и почитай в интернете побочные действия,полагаю,что и найдёшь объяснение своему рецидиву ;)

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
ну видишь, что крест животворящий делает!!)) давай переезжай уже!!:)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
дак не поверишь не курим с:D я не человек силы воли. каждому свое! а рецидивы это нормально.

Андре, простите но методы Карра на меня не действуют:))) слишком все радостно аж удавиться хочется! Я его читала. Но закончив психфак, г-н Карр мне не помогает. Не буду излагать свою мотивированную точку зрения, ибо многим людям хорошо от него и слава Богу. А я не курю и все прекрасно.

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
24
Андре, простите но методы Карра на меня не действуют:))) слишком все радостно аж удавиться хочется! Я его читала. Но закончив психфак, г-н Карр мне не помогает. Не буду излагать свою мотивированную точку зрения, ибо многим людям хорошо от него и слава Богу. А я не курю и все прекрасно.
Это действительно прекрасно,надеюсь после завершения курса "заменителя дозы "так и останется ;) Человеческий организм способен сам восстанавливаться,надо дать ему шанс и не мешать (я имею в виду барбитурат ) .Таблетками вы "размазываете картину"прекращения процесса потребления никотина,который на 2-ом месте после героина по степени зависимости !! Есть такое выражение "Героин умеет ждать"!!! Никотин тоже,терпеливый. Что послужит опорой в следующий раз "размытая картина",опять таблетки ? ;)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Итак, неделя пройдена без особых честно скажу, усилий:))) без накатов, без желания выкурить хоть одну. Удивительно, конечно. Я боюсь сигареты. Не скучаю, а именно боюсь.
Главные моменты первой недели:
1. не иметь рядом подручных сигарет.
2. не вестись на провокации, что от одной ничего не будет.
3. избегать стрессовых ситуаций.
4. спать хочется жутко и какая-то тормознутость и рассеянность наступает.
5. Жор одолевает:( прибавка в весе гарантирована + несколько кг. Я когда на весах увидела 46кг, простите, я чуть рядом с ними не упала!
6. Короче весна скоро, пора спортом заниматься!:p

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
Это действительно прекрасно,надеюсь после завершения курса "заменителя дозы "так и останется ;) Человеческий организм способен сам восстанавливаться,надо дать ему шанс и не мешать (я имею в виду барбитурат ) .Таблетками вы "размазываете картину"прекращения процесса потребления никотина,который на 2-ом месте после героина по степени зависимости !! Есть такое выражение "Героин умеет ждать"!!! Никотин тоже,терпеливый. Что послужит опорой в следующий раз "размытая картина",опять таблетки ? ;)
А в чем состоит размазывание? Табекс не содержит никотин. Для меня это показательно. В моем случае очень действенный препарат. А вот методы самовнушения...ну никак, я сама могу столько внушить, что человеку плохо станет. К сожалению психология может быть и губительной наукой.

А в чем состоит размазывание? Табекс не содержит никотин. Для меня это показательно. В моем случае очень действенный препарат. А вот методы самовнушения...ну никак, я сама могу столько внушить, что человеку плохо станет. К сожалению психология может быть и губительной наукой.
+ если внимательно почитать у меня метод комплексной терапии.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
УРААААААААААААА НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!!!:twins::dance:

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
24
+ если внимательно почитать у меня метод комплексной терапии.
В нём нет никотина,есть его заменитель (не помню его название,но свойства те же ) и так же вызывает привыкание !!! А вот про спорт я согласен на 100% Во первых выйдет на много быстрей вся та дрянь,которую мы получали через легкие+настроение -лишние КГ от обжорства :)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Не курю с
19.01.2012
Лет курения
11
В нём нет никотина,есть его заменитель (не помню его название,но свойства те же ) и так же вызывает привыкание !!! А вот про спорт я согласен на 100% Во первых выйдет на много быстрей вся та дрянь,которую мы получали через легкие+настроение -лишние КГ от обжорства :)
Я очень долго подбирала средство, и табекс - это по сути репейник обыкновенный:))) не более того. Просто в сочетании с никотином он дает "изумительные" вкусовые ощущения. Привыкнуть к репейнику невозможно. Хотя...блин с манией к зависимости можно. Вы правы. А мы тут все зависимые. Не поймите меня неправильно, что я хочу кого-то обидеть. Просто если копнуть в причину ПОЧЕМУ мы курим...ответ один - зависимость. Зависимость (созависимость).
Зависимость — навязчивая потребность, ощущаемая человеком и подвигающая его к определенной деятельности.Синдром психической зависимости — включает психическое, обсессивное, влечение и способность достижения состояния психического комфорта в предмете влечения (зависимости).
Психическое влечение выражается в постоянных мыслях о (....например никотин), подавленности, неудовлетворённости в отсутствие (...). (....) становится необходимым условием благополучного психического существования и функционирования.
(....) может выступать как заместитель недостающего источника определённых эмоций.
Выводы: замещаются какие-то эмоции.
P.S. Я противник никотиносодержащих средств.

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
ну и чего мы тут сидим с умным видом?! вам в "неделе" уже прогулы ставят!
и я там сижу... жду...:unsure:

мята

Писатель
Реакции
696
Не курю с
01.02.2012
Лет курения
15
Я очень долго подбирала средство, и табекс - это по сути репейник обыкновенный:))) не более того.
ничего, тут один товарищ, подорожник курит... о как! медицина не стоит на месте!:p

дак не переводят!!!!!!!!!!!!!!!! че-то!!! млин
дык как так пык мык...

Андре

Продвинутый
Реакции
81
Не курю с
29.01.2012
Лет курения
24
Торговое название Табекс,международное Цитизин. Никотиноподобные средства

Лекарственные препараты «Цитизин» и его аналог «Табекс», «Лобелин», «Гамибазин», содержат либо никотин, либо другие алкалоиды, влияющие на н-холинорецепторы — те самые, которые дают ответную реакцию на попадание в организм никотина.

Механизм действия этих препаратов основан на заместительной терапии. Суть ее в том, что при попадании в организм действующее вещество этих лекарств оказывает влияние, сходное с влиянием никотина. Запускаются те же биохимические процессы, появляются сходные ощущения. Но при этом отсутствуют побочные эффекты, и одновременно, организм отвыкает от поступления никотина и его производных в кровь.

Есть еще один нюанс, делающий все эти средства весьма эффективными. Дело в том, что н-холинорецепторы очень чувствительны к избыточному раздражению. Это знакомо практически каждому курильщику — стоит выкурить лишнюю сигарету, как резко усиливается сухость во рту, начинается головокружение, дыхание становится поверхностным и частым, сердце бьется быстрее, развивается слабость и раздражительность.

Лекарственные средства, применяющиеся в процессе отвыкания от курения, сами по себе довольно сильно раздражают н-холинорецепторы.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Мои поздравления)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу