Способ бросить курить Главное зло курения — в самой борьбе с курением

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Единственный адекватный способ перестать курить — изменить всю свою жизнь таким образом, что курение больше не будет нужно.

<----->

Кто громче всех кричит о падении нравов и о низменности вредных привычек? Кто больше всех осуждает чужие ошибки? Самые отчаянные и воинственные моралисты — это самые отчаянные негодяи и безбожники, которые скрывают свою исковерканную сущность под личиной благопристойности.

<----->

Нужны практические рекомендации? Понаблюдайте за тем, КОГДА вам хочется курить. Исследуйте свою потребность в курении — разберитесь для себя, зачем вы используете курение? Какую свою внутреннюю проблему вы решаете с помощью курения? Готовы ли вы предложить другое решение всем этим проблемам?

А теперь задайте себе главный вопрос — «Так ли уж я хочу бросить курить?» И будьте честны перед собой, отвечая на него. Хочется ли вам бросить или вам хочется хотеть бросить?

И если после всех психологических раскопок вам все еще хочется бросить курить — бросайте. Не нужно никаких зароков «с понедельника» и на всю жизнь — они не работают. Самый честный способ — перестать использовать сигареты для самоутешения и самоуспокоения. Найдите другой способ справляться с душевными тяготами, а еще лучше перестаньте себе их создавать в таком количестве.

Ну а в остальных ситуациях, когда на душе спокойно и мир прекрасен, можете курить и дальше — если нравится вкус, запах и процесс, то почему бы и нет? Так вам не нужно будет себя ломать, а самую опасную вредную составляющую курительной привычки вы аннулируете.

p. s.

Сам я не курю и не люблю запах чужого дыма, но если вам оно нравится, никого не слушайте — курите на здоровье!

Статью лучше читать полностью http://satway.ru/articles/no-smoking/

Не зря я не люблю борцов с курением, алкоголем и другими запретными плодами :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу