Я
ЯНаталИЯ
Нет, с реальными. Это же не игра, люди то настоящиеА участники будут с вымышленными никами ? Чтобы было непредвзято

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, с реальными. Это же не игра, люди то настоящиеА участники будут с вымышленными никами ? Чтобы было непредвзято

Ну просто вдруг кто-то из участников уже изначально пользуется популярностью на форуме, тогда и голосов наберёт больше не столько за свои ответы, сколько за себя самого.Нет, с реальными. Это же не игра, люди то настоящие![]()
Серуня подарок выбрал. Не випа не надо, не медали. Девушку мечту подавай
Ну могла бы и написать что то вродеТы сначала Первое место займи.![]()

Зачем? Девушки нужны тем у кого ниже третьего. Там утешать надо. Тут то радостные сами справятьсяТы сначала Первое место займи.![]()
Чой то мне все равно то?Тебе все равно, а мне приятно!

А Сережа для меня не номер один.Для меня Серёжа всегда №1![]()

Резонно конечно)Ну просто вдруг кто-то из участников уже изначально пользуется популярностью на форуме, тогда и голосов наберёт больше не столько за свои ответы, сколько за себя самого.
А баллы кто будет считать ?Резонно конечно)
Просто у нас ребята откроются с разных сторон, не только с той что привыкли видеть на форуме, я думаю это значительно заинтересует всех болельщиков, что скажется и на результатах) Плюс в конкурсной части будут учитываться их набранные баллы, которые будут суммироваться с баллами за голосование. Т.е. голосование не основной способ выявления победителя, а только лишь этап)
Не утешать, аЗачем? Девушки нужны тем у кого ниже третьего. Там утешать надо. Тут то радостные сами справяться

Неожиданно@ЯНаталИЯ я проголосовала![]()

А баллы кто будет считать ?

серьезно, до сих порНеожиданно![]()

Я вот тоже смотрю, битва будет ожесточённая походусерьезно, до сих пор
@SerezhaEvil ты готов бороться за столь почетное звание, у нас даже соперников больше нЭт![]()

Педаль...Открываешься с новой стороны. Мне правдой это не к чему, но ладно. Или это был крик души, что надо ещё и третий конкурс? Думаю ЯНаталИЯ своим волевым решением и так даст медаль, за честность.
Уже участников больше))Я вот тоже смотрю, битва будет ожесточённая походу![]()