Главный ХОЛОСТЯК Форума

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Хочу участвовать

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, с реальными. Это же не игра, люди то настоящие ;)
Ну просто вдруг кто-то из участников уже изначально пользуется популярностью на форуме, тогда и голосов наберёт больше не столько за свои ответы, сколько за себя самого.

1342281573_777faba1a8faf518118dc3999c1dcbba.webp

Ну просто вдруг кто-то из участников уже изначально пользуется популярностью на форуме, тогда и голосов наберёт больше не столько за свои ответы, сколько за себя самого.
Резонно конечно)
Просто у нас ребята откроются с разных сторон, не только с той что привыкли видеть на форуме, я думаю это значительно заинтересует всех болельщиков, что скажется и на результатах) Плюс в конкурсной части будут учитываться их набранные баллы, которые будут суммироваться с баллами за голосование. Т.е. голосование не основной способ выявления победителя, а только лишь этап)

Резонно конечно)
Просто у нас ребята откроются с разных сторон, не только с той что привыкли видеть на форуме, я думаю это значительно заинтересует всех болельщиков, что скажется и на результатах) Плюс в конкурсной части будут учитываться их набранные баллы, которые будут суммироваться с баллами за голосование. Т.е. голосование не основной способ выявления победителя, а только лишь этап)
А баллы кто будет считать ?

Открываешься с новой стороны. Мне правдой это ни к чему, но ладно. Или это был крик души, что надо ещё и третий конкурс? Думаю ЯНаталИЯ своим волевым решением и так даст медаль, за честность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу