- Реакции
- 73.453
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прет, Вовчик! Што-то вспомнил иль подглючило чего????капец
))) Новый год отмечал?Посмотреть вложение 1662012
Зимой это было
Мимо. Проводы))) Новый год отмечал?
Старого года или в армию кого провожали?Мимо. Проводы
Человеческая память прикольно устроена и я тоже попадал в такие ситуации, что я спорил с людьми, что это там-то и там-то было, а они мне твердили обратноеИли несовпадение воспоминаний об одном и том же с другими людьми?
А сколько детских ложных воспоминаний. Девочка была обижена на родителей, за то что в детстве они ее выгнали на улицу зимой за незначительный проступок. Обычно любящие и заботливые, как с ума сошли и совсем маленькую девочку выгнали на мороз, изверги. Так и жила она с этой памятью и обидой. А выяснилось, что она сама обиделась и "ушла из дома" постоять в сенях))) Минут 10 там стояла одетая, а по воспоминаниям несколько часов ее на морозе продержали. Травма бля)Человеческая память прикольно устроена и я тоже попадал в такие ситуации, что я спорил с людьми, что это там-то и там-то было, а они мне твердили обратное
С невиностью прощалсяСтарого года или в армию кого провожали?
Да, один эксперимент был, где взрослому человеку задавали наводящие вопросы с целью заложить ложные воспоминания о том, что он ребёнком подвергался сексуальному насилию и человек действительно вспомнил, что он подвергался этому насилию в детстве, хотя это было не такА сколько детских ложных воспоминаний. Девочка была обижена на родителей, за то что в детстве они ее выгнали на улицу зимой за незначительный проступок. Обычно любящие и заботливые, как с ума сошли и совсем маленькую девочку выгнали на мороз, изверги. Так и жила она с этой памятью и обидой. А выяснилось, что она сама обиделась и "ушла из дома" постоять в сенях))) Минут 10 там стояла одетая, а по воспоминаниям несколько часов ее на морозе продержали. Травма бля)
Так что ты ревешь то? Поздравляю от души!С невиностью прощался![]()
Ты думаешь это праздник?Так что ты ревешь то? Поздравляю от души!
Все поздравьте Азамата с потерей невинности)
Нет, если ты лишился невинности, значит ты виновен и понесёшь законное наказание на суде присяжныхТы думаешь это праздник?
Я так и зналНет, если ты лишился невинности, значит ты виновен и понесёшь законное наказание на суде присяжных
Ну конечно, если не насильно.Ты думаешь это праздник?
Азаматик, она тебя снасильничала? Сильно большая была? Реальная?
ДаАзаматик, она тебя снасильничала? Сильно большая была? Реальная?
Не понимаю доказательную базу, как они определили, что не так.Да, один эксперимент был, где взрослому человеку задавали наводящие вопросы с целью заложить ложные воспоминания о том, что он ребёнком подвергался сексуальному насилию и человек действительно вспомнил, что он подвергался этому насилию в детстве, хотя это было не так
Ты заявление написал? Ее наказали хоть?