Вопрос дня Глюки и метаморфозы сознания

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
@Tabaki, ты сделал мой день) Насильнице привет передавай :kiss:

Интересные метаморфозы может выкидывать человеческий организм, выдавая за реальность что-то иное.
Например Дежавю, визуальные или слуховые галлюцинации, разные воспоминания об одном и том же событии у людей и т.д.

У вас есть подобный опыт, когда реальность воспринималась отлично от окружающих? Или несовпадение воспоминаний об одном и том же с другими людьми? А может у вас просыпались предвидение, случалось дежавю, или как-то интересно глючило?
Да ко мне часто приходят странные сущности.

Я курю больше 20 лет. И когда бросила на 3 года мне снилось, что я курю. И утром просыпалась с ужасом, что опять начала. И каково было облегчение, что это просто сон. Но спустя 3 года закурила снова, очень об этом жалею. Но ещё раз испытать муки отказа от сигарет не решаюсь. Тем более сейчас, когда пытаюсь отказаться от алкоголя. Вроде не по теме, так, мысли вслух)))

4392.jpg

ну расскажи, расскажи :)
Ой, вот как то перепил, явился ко мне дядя, имени которого не называют. Я понял - за мной. Говорю - дай второй роман закончить. Он - ну хорошо. Через меся вновь приходит - Чего то ты не торопишься писать. Ладно. Через полгода я все таки написал - оН опять пришел. Я и говорю, ну забирай. А он смеется - ты еще третий напишешь.

Ой, вот как то перепил, явился ко мне дядя, имени которого не называют. Я понял - за мной. Говорю - дай второй роман закончить. Он - ну хорошо. Через меся вновь приходит - Чего то ты не торопишься писать. Ладно. Через полгода я все таки написал - оН опять пришел. Я и говорю, ну забирай. А он смеется - ты еще третий напишешь.
Потрясающе!

Воландеморт?

@Lechka , тебя глючило когда-нибудь?

@domen так ваще эффект Доплера. То есть глюк по определению.

@Эйя заключило, что вода ей подчиняется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу