- Реакции
- 73.453
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Ты хочешь чтобы меня еще и убили?Ты заявление написал? Ее наказали хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь чтобы меня еще и убили?Ты заявление написал? Ее наказали хоть?
бедняжка. и часто такое происходит?Ты хочешь чтобы меня еще и убили?
Да ко мне часто приходят странные сущности.Интересные метаморфозы может выкидывать человеческий организм, выдавая за реальность что-то иное.
Например Дежавю, визуальные или слуховые галлюцинации, разные воспоминания об одном и том же событии у людей и т.д.
У вас есть подобный опыт, когда реальность воспринималась отлично от окружающих? Или несовпадение воспоминаний об одном и том же с другими людьми? А может у вас просыпались предвидение, случалось дежавю, или как-то интересно глючило?
ну расскажи, расскажиДа ко мне часто приходят странные сущности.
Ой, вот как то перепил, явился ко мне дядя, имени которого не называют. Я понял - за мной. Говорю - дай второй роман закончить. Он - ну хорошо. Через меся вновь приходит - Чего то ты не торопишься писать. Ладно. Через полгода я все таки написал - оН опять пришел. Я и говорю, ну забирай. А он смеется - ты еще третий напишешь.ну расскажи, расскажи![]()
Потрясающе!Ой, вот как то перепил, явился ко мне дядя, имени которого не называют. Я понял - за мной. Говорю - дай второй роман закончить. Он - ну хорошо. Через меся вновь приходит - Чего то ты не торопишься писать. Ладно. Через полгода я все таки написал - оН опять пришел. Я и говорю, ну забирай. А он смеется - ты еще третий напишешь.
Воландеморт?Ой, вот как то перепил, явился ко мне дядя, имени которого не называют. Я понял - за мной. Говорю - дай второй роман закончить. Он - ну хорошо. Через меся вновь приходит - Чего то ты не торопишься писать. Ладно. Через полгода я все таки написал - оН опять пришел. Я и говорю, ну забирай. А он смеется - ты еще третий напишешь.
Да нет,слава богу не глючит.Просто тема уж больно интересная?Прет, Вовчик! Што-то вспомнил иль подглючило чего?