Вопрос дня Глюки и метаморфозы сознания

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
У вас получается читать во сне? Мне довольно часто снятся сны, в которых я читаю какие-то книги, газеты, документы. Но это просто фееричный бред, словесный хаос, никакого смысла невозможно уловить и понять, и ещё постоянно меняется, когда пытаешься вчитаться. Попадалась статья, что читать во сне нельзя, потому что эти зоны мозга во сне отключаются. Читать Я могу, другое дело, что это просто чушь собачья :rofl:

У меня много потерянных событий, которые выпали из памяти. При мне вспоминают о чем-то, а я первый раз слышу. За счёт этого меня довольно легко обмануть. Иногда я слышу по ночам очень красивое пение, слуховые галлюцинации.
А как ты понимаешь что это галюны, может кто-то действительно поет?

Лет в 5 спящая стену били кулаком. До боли, проснулась от нее. Эт я одногрупницу по детсаду лупила во сне)))
Я как-то напрудил во сне, встал на четвереньки, чтобы не лежать в луже и продолжал так спать. Это семейное, кстати. Не первый случай

Кормить будешь ? :giggle:

f43ae42b2c4cdd9ce95cb888d3b58daf_w200.webp

Интересные метаморфозы может выкидывать человеческий организм, выдавая за реальность что-то иное.
Например Дежавю, визуальные или слуховые галлюцинации, разные воспоминания об одном и том же событии у людей и т.д.

У вас есть подобный опыт, когда реальность воспринималась отлично от окружающих? Или несовпадение воспоминаний об одном и том же с другими людьми? А может у вас просыпались предвидение, случалось дежавю, или как-то интересно глючило?
Ко мне прошлой зимой Второе Дитя Богоматери приходило.

А у свекрови таинственным образом пропала из квартиры трехлитровая банка варенья. Она в шоке несколько лет, не может понять, как такое возможно) Точно не съела. А банка с вареньем пропала.

А у свекрови таинственным образом пропала из квартиры трехлитровая банка варенья. Она в шоке несколько лет, не может понять, как такое возможно) Точно не съела. А банка с вареньем пропала.
Карлсон прилетал?

Сначала кажется, сильно. Не воняет. Потом.. как сигарета.
А, это коллега мне говорил, что запаха нет. Но машина то прокурена и пахнет от нее все равно. такая штука с маленькими сигаретами. горения нет, но есть тление. оно?

У вас получается читать во сне? Мне довольно часто снятся сны, в которых я читаю какие-то книги, газеты, документы. Но это просто фееричный бред, словесный хаос, никакого смысла невозможно уловить и понять, и ещё постоянно меняется, когда пытаешься вчитаться. Попадалась статья, что читать во сне нельзя, потому что эти зоны мозга во сне отключаются. Читать Я могу, другое дело, что это просто чушь собачья :rofl:
Никогда не читала во сне) Там столько всего интересного, не до чтения)

Никогда не читала во сне) Там столько всего интересного, не до чтения)
Мне обычно обидные сны снятся и я просыпаюсь очень злой. Часто просыпаюсь от злости.

Реакции: Kisa
А, это коллега мне говорил, что запаха нет. Но машина то прокурена и пахнет от нее все равно. такая штука с маленькими сигаретами. горения нет, но есть тление. оно?
Это айкос.Там меньше тяг.

Да есть запах. Да, после сигарет легче.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу