Вопрос дня "Глупые" и "нелепые" вопросы

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
А почему как садиться муха на потолок? делает мертвую петлю, или переворачивается боком или сначала на стенку, а потом переползает?

Это глупый или нелепый вопрос?
не поверишь.. стояла в пробке ... вообще мыслей никаких.. И вдруг возник у меня про муху. Думаю, ну как ты на потолок то садишься? Вот спрашивается, нафига вообще такая мысль прилетела и зачем мне ответ? Но я всеж потом узнала как :rofl:
Наверное для меня это глупый вопрос... Никакой смысловой нагрузки мне ответ не принес.
Не, конечно если бы кто изучал мух или например что то связанное с полетами, для них наверное было бы важно и интересно.
Это как с конфетой. Кто знает как производят и как повидло туда вкачивают, это простые вопросы технологии.
А для меня вроде каки нелепые... ну вкачивают и вкачивают. Если узнать ответ - нормально, нет, так и фиг с ним. Лишь бы конфеты были вкусные-)))

Аля, вот сижу думаю... по моему не было такого, если только в детстве. Но опять таки в детстве эти вопросы не были глупыми)) Ну интересно же. К стати я про петуха у дедушки спрашивала, точно помню. Про слона у папы спрашивала. Ну никак не могла понять зачем слону два хвоста, причем зачем хобот я знала и понимала))
А я до сих пор не знаю как там петух топчет... Ну у него же нет этого.... он просто массаж чтоль делает....
А почитать лень-)))

А мне всегда интересно было, как у ëжика иголки отрастают. Ну или в какой момент они твердеют? Они ж не сразу колючими такими рождаются. Но никак до гугля не дойду-забываю...?‍♀️ да и ненужная вообщем-то инфа, но интересно!!!

А я вот думаю - как могли в ходе эволюции появиться электрические скаты?
Ну вот же жили скаты раньше. И вдруг один заявляет "- Дорогая, я чувствую в своей попе электричество, давай родим детей и они тоже станут электрическими скатами?" А жена бы (скатиха) ответила "- Занимайся сам своим электричеством, я уйду к скату Коле, он конкретно улиток ловит, а не болтает о ерунде". И всё. Спотыкнулась бы тут эволюция :smile_coffee:

Аля, вот сижу думаю... по моему не было такого, если только в детстве. Но опять таки в детстве эти вопросы не были глупыми)) Ну интересно же. К стати я про петуха у дедушки спрашивала, точно помню. Про слона у папы спрашивала. Ну никак не могла понять зачем слону два хвоста, причем зачем хобот я знала и понимала))
Ну на самом деле ты права название глупые или нелепые они все же относительные... - у кого как получается. В скобочки пойду поставлю....

Возникали ли у вас хоть раз - глупые или нелепые вопросы? Ответ на которые вроде как вам и безразличен, но просто так....интересно....
Типа: как садиться муха на потолок? делает мертвую петлю, или переворачивается боком или сначала на стенку, а потом переползает?
Есть ли член у птиц? И вообще как петух топчет кур? есть ли домовой в многоквартирном доме, он один на дом или на подъезд? и т.д.

Посмотреть вложение 1259248
Красивое слово любовник или любовница, но почему у большинства до сих пор паттерн(знаю историю, ликбез не нужен), что это именно тот с кем изменяют, а не тот с кем творят любовь ? Такое красивое слово пропадает ...
Из-за этих стереотипов остаётся фигня какая-то друг/подруга, пааааартнер ??‍♀️

не поверишь.. стояла в пробке ... вообще мыслей никаких.. И вдруг возник у меня про муху. Думаю, ну как ты на потолок то садишься? Вот спрашивается, нафига вообще такая мысль прилетела и зачем мне ответ? Но я всеж потом узнала как :rofl:
Наверное для меня это глупый вопрос... Никакой смысловой нагрузки мне ответ не принес.
Не, конечно если бы кто изучал мух или например что то связанное с полетами, для них наверное было бы важно и интересно.
Это как с конфетой. Кто знает как производят и как повидло туда вкачивают, это простые вопросы технологии.
А для меня вроде каки нелепые... ну вкачивают и вкачивают. Если узнать ответ - нормально, нет, так и фиг с ним. Лишь бы конфеты были вкусные-)))
Меня больше настораживает, что муха лапки потирает ?

А я до сих пор не знаю как там петух топчет... Ну у него же нет этого.... он просто массаж чтоль делает....
А почитать лень-)))
Я тоже не знаю)))
Потому как я в слезах прибежала к дедушке, когда увидела, как петух на курицу вскочил))
[Сразу говорю, мне было лет 7. Почему так запомнила? Да все просто мне потом каждое лето этот случай припоминали в деталях))]
Ну так вот, прибежала и сквозь слезы "Дедуля! Дедуля! Убей этого гадкого петуха! Он на курочку залез и клюётся!!" Дедушка, как мог сквозь смех стал объяснять, что петух не дерется, что так надо, что это чтобы цыплятки были... Ну тут бабуля поломала все отдубасила дедулю полотенцем, а меня утащила на речку купаться)) Так я и не выяснила КАК? Но зато узнала зачем))

да, меня вот интересует, как владельцы летучих собак их содержат, чем кормят, где они спят - с хозяевами или отдельно? Не результат ли изнасилования такой генетический гибрид, и кто кого изнасиловал: летучая мышь собаку, или собака летучую мышь?
И еще микровопрос: как долго живут хозяева после покупки своих, экзотичных питомцев?
7e8de911f76e5a18e1cad231230d7775.webp
e589b6a4238035955449342ab0ne.webp

Повезло тебе, я вот в феврале родилась на северах, какая нафиг капуста и аистыStickers-Nichosi26
Аллочка, какая то ты не чудесатая, ей богу, а северное сияние как, думаешь не насияло?

А почитать лень-)))
Все у него есть, я в детстве видела, как курочка ему попку подставляет, почему то я знала, что да как у них и зачем это

Возникали ли у вас хоть раз - глупые или нелепые вопросы? Ответ на которые вроде как вам и безразличен, но просто так....интересно....
Типа: как садиться муха на потолок? делает мертвую петлю, или переворачивается боком или сначала на стенку, а потом переползает?
Есть ли член у птиц? И вообще как петух топчет кур? есть ли домовой в многоквартирном доме, он один на дом или на подъезд? и т.д.

Посмотреть вложение 1259248

Получил аванс. Вот думаю - может не стоит пугаться суммы, если я живу в квартире №333 :rolleyes:

IMG_20200828_143513.jpg

Все у него есть, я в детстве видела, как курочка ему попку подставляет, почему то я знала, что да как у них и зачем это
член у петуха рудиментный.... так что его и нет как бы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу