Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.968 Реакции 37.580 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #101 Phoenix написал(а): А расскажи, а то я уже и сам не помню, краем уха где-то что-то видел ) Нажмите для раскрытия... Так может и не было ничего, Сань? Показалось? Я только сегодня узнала, что наша Июшка дочурку родила! А ты знал?
Phoenix написал(а): А расскажи, а то я уже и сам не помню, краем уха где-то что-то видел ) Нажмите для раскрытия... Так может и не было ничего, Сань? Показалось? Я только сегодня узнала, что наша Июшка дочурку родила! А ты знал?
P Phoenix 15 Авг 2017 #102 beumide написал(а): Я только сегодня узнала, что наша Июшка дочурку родила! А ты знал? Нажмите для раскрытия... О! Точно! Я именно об этом
beumide написал(а): Я только сегодня узнала, что наша Июшка дочурку родила! А ты знал? Нажмите для раскрытия... О! Точно! Я именно об этом
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.968 Реакции 37.580 Дневник Читать »» 15 Авг 2017 #103 Phoenix написал(а): О! Точно! Я именно об этом Нажмите для раскрытия... Не, не у меня Убегаю, Сань, удачного тебе вечера!
Phoenix написал(а): О! Точно! Я именно об этом Нажмите для раскрытия... Не, не у меня Убегаю, Сань, удачного тебе вечера!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 15 Авг 2017 #105 Any199rus написал(а): Ну где ты? Нажмите для раскрытия... А тебе зачем?
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 15 Авг 2017 #106 Пернатый написал(а): А тебе зачем? Нажмите для раскрытия... А тебе надо все знать? Любопытной Варваре сама знаешь что с носом сделали
Пернатый написал(а): А тебе зачем? Нажмите для раскрытия... А тебе надо все знать? Любопытной Варваре сама знаешь что с носом сделали
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 15 Авг 2017 #107 Any199rus написал(а): А тебе надо все знать? Любопытной Варваре сама знаешь что с носом сделали Нажмите для раскрытия... Все не надо, только это
Any199rus написал(а): А тебе надо все знать? Любопытной Варваре сама знаешь что с носом сделали Нажмите для раскрытия... Все не надо, только это
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 15 Авг 2017 #108 Пернатый написал(а): Все не надо, только это Нажмите для раскрытия... А я вот не хочу тебе отвечать зачем мне Саша понадобился. тем более по моему я у него в дневнике, а не у тебя. ты кто вобще
Пернатый написал(а): Все не надо, только это Нажмите для раскрытия... А я вот не хочу тебе отвечать зачем мне Саша понадобился. тем более по моему я у него в дневнике, а не у тебя. ты кто вобще