Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка привееетОksi1, Ксю!!!!!!!
спасибо большое всем участникам и кто голосовалДобрый день Жители страны Небухляндии!
@Sabri, @Алексей Клинков, @Nastasik, @koli1980, @Oksi1, @Vadim0812, @Пчелочка, @hls, @goalder, @IL-96, @Тарда
@"Эркин.", @Игорь Голубев, @vidmin1979, @Миледька, @zzzeon, @Ана Банана, @Jenidalini, @xad, @Nero, @Гали, @nata596, @Igors, @игоряшкаNS, @Iness, @Phoenix, @mila4kaua, @Котофей, @ツ Позитивка ツ, @Ирина Масальская, @SbetaStan, @Игорчик, @pbogat,
@Денис Пасюта, @Vii, @Куздра, @Александр К., @Runeli, @Inoe, @Tori_RBA, @skyder, @Ksene4kaFeb, @Всегда-Клёво Клёвый, @Putnik37, @Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Krem, @Маруська, @Polkovnik, @Кисуля64, @Загадки Шурале, @Рубенкова Марина, @Без make up, @Vitaliya, @Катерина_,
@DmitriS, @hel_dol, @BlackDove, @Вовочка, @gummy, @Max_doc, @NataEl, @Lusienna, @Len Ok, @iGarikus, @Екатерина_, @Vovka, @Илия, @Oliva, @бродяга, @#ЮрА, @КсюSerapion, @kittenru, @Lerka279, @Александр 65, @Privat Persona, @Montana, @Танюшка68
@ТишеНа, @Vk Seo, @Роберто Веракруз, @TashaNatasha, @Karmilla, @Мишик, @Marusia F., @Mixon, @Леха_бор, @V sиних треникаh, @Sade, @Матвей Собакин, @Vinsent, @Айбек, @NatalyaS, @Фелиция, @rastofor, @evgeniy1257, @Вадим707, @goalder, @zavad, @Nadezhda1984, @Berlinka, @Угрюмый нелюдим, @Iness, @Dina_T, @Неалка, @Brpol32, @OffBuhПосмотреть вложение 388264
Наконец-то подведены итоги Конкурса красоты, мы поздравляем всех участников и жюри нашего конкурса!
Итак, наши Мисс и Мистер страны Небухляндии это
@Всегда-Клёво Клёвый и @Vitaliya , Посмотреть вложение 388254
Дмитрий и Виталия принимайте поздравления!
Участникам конкурса @Ksene4kaFeb, @Оksi1, @Миледька, @Пчелочка, @Диман_1973, @игоряшкаNS, @DmitriS, @skyder , вам большие апплодисменты!
Посмотреть вложение 388256, ну просим в вас всех пройти в наш залПосмотреть вложение 388258
Где можно отпраздновать
Посмотреть вложение 388259 Посмотреть вложение 388260 Посмотреть вложение 388261
Вы все большие молодцы!
Спасибо вам всем!
Нарочно не придумаешь!История из жизни!
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу.
Год назад пошла я с девчонками в ресторан, "ужралась" там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи в голову приходят.
Пришла домой, разделась и решила мужа напугать, сказала ему, что я в туалет, а сама спряталась под кроватью, думаю, схвачу за ногу! Ага, уснула как свинья, глухим беспробудным сном!
Муж обыскался, на дворе зима, я раздетая ушла в туалет, который в квартире.Приехал братишка подросток, родители. Братишка предположил, что смыло меня в унитазе, идиот, я всегда говорила, что у него не хватает. Искали меня всю ночь! Обзвонили подруг, их мужья решили, что я шл...ха, свалила посреди ночи в неизвестном направлении полуголая. Кипишь подняли не детский!
Проснулась я только к часам 2 следующего дня, а эти уже заявление в милицию написали, типа ушла из дома и не вернулась! А я просыпаюсь, башка трещит и не пойму где я, испугалась, думаю в гробу штоле?! Пока допёрло, что под кроватью, вспомнила стала ржать, слышу крик: кто здесь???? Это муж орал в испуге!
Прибегают родственники, мама, папа, тётя, братишка, сестра с мужем своим, мой муж и его мать, а я бл.. в трусах и в бюстгалтере вылезаю из-под кровати, при этом ржу как полоумная, волосы все свалялись и в пыли, глаза как у панды, тушь с тенями размазала, думаю че вы все собрались? А у них ошалелый вид, у мамы глаза заплаканные, спрашиваю вы что тут все делаете? А муж говорит: мы тебя ищем, дура, ты где была???
Всё короче с тех пор не пью я! Муж орал, ругался, а братишка ржал! Сестра сказала, что я алкашка тупая! Не тупая я! Подумаешь, шутка не удалась
спасибо большоеПосмотреть вложение 388332 Посмотреть вложение 388333 Посмотреть вложение 388334 @Vitaliya и @Всегда-Клёво Клёвый
Поздравляю вас!Молодцы!
Все красавцы и красавицы у нас!!!
Море цветов от команды и от меня лично!
И бурные аплодисменты!
на работе я , (шепотом) и с телефона,после работы с компа хоть фото позагружать можно будет,А чего вечером то? Давай сейчас начинать...
Привет коллега(важно киваю головой)Привет, адмиралтейство
Не ставится линеечка уже много картинок налепила яК какой линеечке звание пририсовать?