Головные боли и отказ от курения.

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
Н

Натка нотка

Доброго здоровья всем! К врачу пока нет возможности обратиться,поэтому задам вопрос здесь. Не курю девятый день. За день до отказа от сигарет начала дико болеть голова. И так и не проходит,десятый день. Может ли это быть связано с отказом от курения? Спасибо заранее за ответы! Буду рада,если кто откликнется. Очень уж эта дикая головная боль замучила.

Должно было пройти с отказом... может вы с табексом бросаете?

Доброго здоровья всем! К врачу пока нет возможности обратиться,поэтому задам вопрос здесь. Не курю девятый день. За день до отказа от сигарет начала дико болеть голова. И так и не проходит,десятый день. Может ли это быть связано с отказом от курения? Спасибо заранее за ответы! Буду рада,если кто откликнется. Очень уж эта дикая головная боль замучила.
Вряд ли от отказа, ведь болеть начала за день до. Может быть давление повышенное? Температура в норме? Помогают ли цитрамон или обезболивающие?

а давление не измеряли? если но норме, то возможно спазм сосудов. Но проверить надо у врача, конечно.
Болит целыми днями. Уже тошнит аж. Попробовала перестать принимать препараты(лечусь у нескольких врачей.здоровье плохое уже.)думала,может побочка?но нет.голова и без препаратов продолжает болеть. Болит весь лоб,виски.и как будто изнутри на оба глаза давит,что аж больно становится.

Вряд ли от отказа, ведь болеть начала за день до. Может быть давление повышенное? Температура в норме? Помогают ли цитрамон или обезболивающие?
Вечер добрый.спасибо за ответ. Температура в норме. Таблетки уже не берут. Давления повышенного нет. Не понимаю,что происходит. Уже начинаю беспокоиться. Сегодня добавилась сильная тошнота.

Кстати,сейчас начало при вдохе болеть за грудиной.что это?и бывает ощущение все эти пять дней,как будто дышать нечем.воздуха будто не хватает.сжимает все...

@Alenenok, а у тебя не началось сильных головных болей?

Кто-нибудь может обьяснить,почему начало болеть сердце?и как будто дышать нечем.

Что-то задыхаюсь.

... болит именно сердце,и ритм нарушен....

...с дыханием проблемы. И сердце продолжает болеть.

к врачу не ходила-некогда. Работа... Знаешь,и кашель мучает.И голова болит.слабость.тошнота. Что-то сегодня не знаю...совсем...

...еще и это отвратительное самочувствие. Голова десятый день болит. Не могу уже.

Какая нахрен к лешему работа?
Так можно похлопать начало серьезного хронического.. Или успеть побороть его в самом начале. Посмотри на сообщения отстраненно, как будто это не про тебя. Что бы ты сказала близкому человеку, прочитав на его страничке такое? Немдленно к доктору! К настоящему!
Ты же не хочешь, чтобы мы, диагносты доморощенные, тебя мумиём и керосином лечили?
К спе-ци-а-лис-ту! :furious:

А что держишься и не куришь - молодчага и герой :thumbup:, достойно всяческих похвал и уважения :oops: .

Дед Кондрат, вечер добрый Вам!спасибо за ответ. Да,к врачу надо. Но я преподаю в 2-х муз.школах. Пора зачетов,с работы не могу никак выбраться. А со здоровьем у меня уже довольно долго плохо.а последний год вообще. Одно заболевание уже 7 лет лечу. Остальное в процессе появилось. Спасибо за комплименты!не курить-здорово.но тяжело. Все-таки еще хочется:-(

Приветствую.
А проверьте-ка шею и шейно-грудной отдел, похоже на защемление. Сходите к мануальному терапевту, пусть поставит позвоночник на место

• Лайк
Реакции: Cord
Приветствую.
А проверьте-ка шею и шейно-грудной отдел, похоже на защемление. Сходите к мануальному терапевту, пусть поставит позвоночник на место
Здравствуйте. У меня есть проблемы с позвоночником. Лечение прошла. Сейчас не беспокоит. И да,забыла сказать.у меня голова еще и кружится периодически. И уже постоянный сильный шум в ушах. На эскалаторах ездить не могу с некоторых пор-уплывает голова.схожу с них как пьяная. И тремор рук очень частый. К неврологу последний раз летом ходила. Больше никак не доберусь

Здравствуйте. У меня есть проблемы с позвоночником. Лечение прошла. Сейчас не беспокоит. ...голова еще и кружится периодически. ...постоянный сильный шум в ушах. ... уплывает голова.схожу с них как пьяная. И тремор рук очень частый
Я не врач, но вы описали классическую картину нарушения мозгового кровообращения.
И что невролог, интересно ? Я бы на реограмму направил.
Причина, я думаю, все-таки недолеченная шея. Вы не на скрипке часом играете?

Дед Кондрат, вечер добрый Вам!спасибо за ответ. Да,к врачу надо. Но я преподаю в 2-х муз.школах. Пора зачетов,с работы не могу никак выбраться. А со здоровьем у меня уже довольно долго плохо.а последний год вообще. Одно заболевание уже 7 лет лечу. Остальное в процессе появилось. Спасибо за комплименты!не курить-здорово.но тяжело. Все-таки еще хочется:-(
эмм ... не должна вас волновать сейчас работа. берите больничный.
маме помогала но-шпа с корвалолом. потом она дошла до невролога, он там уже серьезные препараты выписал.

Я не врач, но вы описали классическую картину нарушения мозгового кровообращения.
И что невролог, интересно ? Я бы на реограмму направил.
Причина, я думаю, все-таки недолеченная шея. Вы не на скрипке часом играете?
Часом на скрипке:-)уже 15 лет. К неврологу попала с жалобами на страхи,панику,слезы и т.д.это был ад.врач отнес это не к шее(а врач он отличный). Теперь лечусь у другого врача..от депрессии и астении. Вот так...

эмм ... не должна вас волновать сейчас работа. берите больничный.
маме помогала но-шпа с корвалолом. потом она дошла до невролога, он там уже серьезные препараты выписал.
ха,пили мы серьезные препараты.и плавно перешли к другому доктору. На антидепрессанты и проч.

Болит целыми днями. Уже тошнит аж. Попробовала перестать принимать препараты(лечусь у нескольких врачей.здоровье плохое уже.)думала,может побочка?но нет.голова и без препаратов продолжает болеть. Болит весь лоб,виски.и как будто изнутри на оба глаза давит,что аж больно становится.
Ничего необычного, во время абстиненции хронические болезни часто обостряются.

Часом на скрипке
Ну вот, я так и знал. Шейно-грудной отдел хронически искривлялся, да еще искривление происходило в период роста, в результате имеем пережатие сосудов и плохое снабжение мозга кислородом. То есть, фактически, профессиональное заболевание. Я хоть и не врач, но тоже больной на шейно грудной отдел.
Ваши действия:
1) Найти мануального терапевта. Он поставит шею на место и вы избавитесь от всех симптомов.
2) Делать зарядку шеи чтобы мышцы сами поддерживали кости позвоночника в правильном положении
3) Принимайте пирацетам сейчас для улучшения кровообращения по инструкции, а от головокружений - бетасерк в момент приступа .

ха,пили мы серьезные препараты.и плавно перешли к другому доктору. На антидепрессанты и проч.
иногда и самое простое помогает, типа сладкого чая с бутером или ношпы с корвалолом ) маму тогда и уколы спазмалитиков не брали.

Ну вот, я так и знал. Шейно-грудной отдел хронически искривлялся, да еще искривление происходило в период роста, в результате имеем пережатие сосудов и плохое снабжение мозга кислородом. То есть, фактически, профессиональное заболевание. Я хоть и не врач, но тоже больной на шейно грудной отдел.
Ваши действия:
1) Найти мануального терапевта. Он поставит шею на место и вы избавитесь от всех симптомов.
2) Делать зарядку шеи чтобы мышцы сами поддерживали кости позвоночника в правильном положении
3) Принимайте пирацетам сейчас для улучшения кровообращения по инструкции, а от головокружений - бетасерк в момент приступа .
Ого,толково:-) спасибо Вам большое!попробую сделать. Но думаю будет не лишним сходить к неврологу. Кстати,пирацетам-это же ноотроп? А ноотроп я итак пью сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу