Н
Натка нотка
Наверное,самовнушение сработалоиногда и самое простое помогает, типа сладкого чая с бутером или ношпы с корвалолом ) маму тогда и уколы спазмалитиков не брали.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное,самовнушение сработалоиногда и самое простое помогает, типа сладкого чая с бутером или ношпы с корвалолом ) маму тогда и уколы спазмалитиков не брали.
Привет.возможно,давление.но шум в ушах может быть по многим причинам. Мне мое ближайшее окружение говорит,что скорее всего это внутричерепное давление.Кстати у меня тоже шум в ушах постоянно,это давление наверно
Привет.возможно,давление.но шум в ушах может быть по многим причинам. Мне мое ближайшее окружение говорит,что скорее всего это внутричерепное давление.
Причины м.б. разные. Некоторым от мигрени даже соленый огурец помогает потому что дело в водно солевом обмене. У кого то низкий сахар или спазм сосудов.Наверное,самовнушение сработалоспасибо за советы
![]()
Эт точно.. В любом случае к врачу надо.эх...Причины м.б. разные. Некоторым от мигрени даже соленый огурец помогает потому что дело в водно солевом обмене. У кого то низкий сахар или спазм сосудов.
Конечно, идите к врачу первым деломНо думаю будет не лишним сходить к неврологу.
Да, это ноотроп. Ну тогда видимо уже ноотропа не очень-то хватает, нужно устранять причину кислородного голодания вашего мозга.Кстати,пирацетам-это же ноотроп? А ноотроп я итак пью сейчас.
ахах,уже почти 1615 лет играть! У меня от 15 минут разболица))
Натка нотка,
Как вы не боитесь наших диагнозов? Любите самолечением заниматься?
Ок. Тогда на мой взгляд похоже на мигрень, на нарушение кровообращения. Я бы не советовала препараты вот так, а лучше сделать МРТ шеи и головы. Не знаю как у вас, а у нас в центрах МРТ есть неврологи, бесплатные. Работают с 8-21.00
Но есть еще "головная боль напряжения" после неудобного положения во время сна, лечится подбором хорошей подушки. А у тебя еще и скрипка....
Однозначно иди к неврологу. А до врача хотя бы попробуй во время душа встать так, чтобы струя воды массировала шею, снять напряжение. Но так можно грохнуться в обмороки,если давление низкое.
Хватит диагнозов? Или еще парочку?)))))))
Ольчик,боюсь. Переживаю очень. Сегодня уже 11-й день с головной болью. Не пила ни вчера,ни сегодня никаких препаратов(лечусь от нескольких других заболеваний).думала,вдруг от лекарств голова болит. Но выходит,что нет... Но боль сильная весьма.Натка нотка,
Как вы не боитесь наших диагнозов? Любите самолечением заниматься?
Ок. Тогда на мой взгляд похоже на мигрень, на нарушение кровообращения. Я бы не советовала препараты вот так, а лучше сделать МРТ шеи и головы. Не знаю как у вас, а у нас в центрах МРТ есть неврологи, бесплатные. Работают с 8-21.00
Но есть еще "головная боль напряжения" после неудобного положения во время сна, лечится подбором хорошей подушки. А у тебя еще и скрипка....
Однозначно иди к неврологу. А до врача хотя бы попробуй во время душа встать так, чтобы струя воды массировала шею, снять напряжение. Но так можно грохнуться в обмороки,если давление низкое.
Хватит диагнозов? Или еще парочку?)))))))
Вряд ли если ты пьешь таблетки давно и от хронический болезней ВДРУГ они стали давать побочку. И эта побочка совпала с абстинентным синдромом.Ольчик,боюсь. Переживаю очень. Сегодня уже 11-й день с головной болью. Не пила ни вчера,ни сегодня никаких препаратов(лечусь от нескольких других заболеваний).думала,вдруг от лекарств голова болит. Но выходит,что нет... Но боль сильная весьма.
привет!спасибо за заботу!ночью в храме откачивали,водой поливали,плохо было. Сегодня в постели. Сейчас праздники закончатся-и пойду. К некрологу платно. На нашу "бесплатную" медицину рассчитывать не приходится. Нет времени на эти очереди и на ожидание этих талонов,которых вечно нет. Кто-то видать разбирает...
Лучшее средство от головы - топор)блин,дурацкий телефон.даешь смайлики в массы!
Неее!гильотина лучше!Лучшее средство от головы - топор)
Ну ты даёшь!привет!спасибо за заботу!ночью в храме откачивали,водой поливали,плохо было. Сегодня в постели. Сейчас праздники закончатся-и пойду. К некрологу платно. На нашу "бесплатную" медицину рассчитывать не приходится. Нет времени на эти очереди и на ожидание этих талонов,которых вечно нет. Кто-то видать разбирает...