Н
Натка нотка
Голова-не жопа,завяжи и лежи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечер добрый! Если не секрет,у Вас были от проблем с шеей каждодневные головные боли? Или так,чтоб шея не болела,а с головой однако же беда?у меня сейчас именно так.Конечно, идите к врачу первым делом
Да, это ноотроп. Ну тогда видимо уже ноотропа не очень-то хватает, нужно устранять причину кислородного голодания вашего мозга.
шея не болела вообще, а с головой была беда.чтоб шея не болела,а с головой однако же беда
Сегодня не меряла. Сейчас напишу,погоди чутокНу ты даёшь!
А давление какое?
Спасибо за столь быстрый ответ! Сейчас у меня давит изнутри на глаза. А Вам врач сказал,что все именно из-за шеи?Здравствуйте. Все так и было
шея не болела вообще, а с головой была беда.
А это уже похоже на внутречерепное давлениеейчас у меня давит изнутри на глаза
а она у меня так и болит все эти дни(уже почти две недели). Болят виски,лоб и давит на глаза. Бывает,что я ими двигать не могу-больно.А это уже похоже на внутречерепное давление
Да, диагноз родовая травма - вывих шеи
Да вроде не замечала..а боль у меня уже не приступами-она просто переходит из суток в сутки,не переставая болеть вообще.А скажите, у вас не бывает перед приступами боли появления запахов, или видимой "ауры " или "ореола" вокруг предметов?
ну это надо бегом к неврологу. Пусть направляет на томографию, реограмму.Бывает,что я ими двигать не могу-больно.
А зрение - не двоится, не ухудшается?Да вроде не замечала..а боль у меня уже не приступами-она просто переходит из суток в сутки,не переставая болеть вообще.
Заметила,что стали глаза болеть.жжение какое-то.А зрение - не двоится, не ухудшается?
Нет,такого нет,слава БогуНе наблюдалось ли увеличения роста, резкого увеличения размеров стопы, кисти в последнее время?