Головные боли и отказ от курения.

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
AlexRsk,
Конечно, идите к врачу первым делом

Да, это ноотроп. Ну тогда видимо уже ноотропа не очень-то хватает, нужно устранять причину кислородного голодания вашего мозга.
вечер добрый! Если не секрет,у Вас были от проблем с шеей каждодневные головные боли? Или так,чтоб шея не болела,а с головой однако же беда?у меня сейчас именно так.

У меня она и болела, и кружилась и задыхался я.
Идите к неврологу конечно

AlexRsk, и еще такой вопросик,если можно. Чем чревато нарушение мозгового кровообращения?если это оно. Я так,поняла,Вы сталкивались с похожими проблемами. Буду рада совету. Спасибо!:-)

А это уже похоже на внутречерепное давление

Да, диагноз родовая травма - вывих шеи
а она у меня так и болит все эти дни(уже почти две недели). Болят виски,лоб и давит на глаза. Бывает,что я ими двигать не могу-больно.

AlexRsk, а как сейчас себя чувствуете? Вы давно не курите? Кстати,я Наташа. А Вы?а то как-то пишемся,а имени не знаю

Очень приятно познакомиться, Наташа. Меня зовут Лёша, или Алексей - как угодно.

Ну я давно этим страдал. Скольким врачам меня показывали... не перечесть. Меня и на томографию возили, а в 90е это была страшная редкость. Было это давно, а закончилось где-то лет в 17. С тех пор здоров , правда шея до сих пор слабое место - не разрешаю жене садиться на неё, буквально. Но советы врачей запомнил хорошо.
Вылечился я йогой , мануальщиками, и большим количеством физических упражнений. Возможно, что и перерос.

Сейчас вроде здоров в этой области.

А не курю 42 дня

А скажите, у вас не бывает перед приступами боли появления запахов, или видимой "ауры " или "ореола" вокруг предметов?

А скажите, у вас не бывает перед приступами боли появления запахов, или видимой "ауры " или "ореола" вокруг предметов?
Да вроде не замечала..а боль у меня уже не приступами-она просто переходит из суток в сутки,не переставая болеть вообще.

Не наблюдалось ли увеличения роста, резкого увеличения размеров стопы, кисти в последнее время?

Ну, я могу только еще раз посоветовать к неврологу пойти, и добиться чтобы он направил на обследование - реограмма, томография головы, томография шеи.
Гадать можно много. Мне кажется - причина в искривлении шеи в течении длительного времени в период роста. Сейчас скелет начал костенеть и проявляются защемления. Пока вы еще молоды, надо исправлять позвоночник. Но это все конечно вам скажет хороший невролог.
А курение здесь ни при чем. Оно могло маскировать проблемы, сейчас они вылезли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу