Головные боли и отказ от курения.

• Автор темы Автор темы Натка нотка
  • Дата начала Дата начала
AlexRsk, короче,надо идти,я так понимаю. Ведь головная боль может быть по ооооочень многим причинам. Кстати,знаете,что еще заметила... Мне кажется,с левым ухом что-то не так. Я когда играю,потом у меня такой шум в нем. Именно от звука. Раньше такого не было никогда. А последнее время всегда. И шум в ушах стал уже привычным фоном

И шум в ушах стал уже привычным фоном
Это тоже могут быть последствия защемления, ведь это при нарушении кровообращения, жидкость во внутреннем ухе начинает выделяться избыточно, что ведет к глухоте. Это называется болезнь Меньера. Было у Бетховена.

Это тоже могут быть последствия защемления, ведь это при нарушении кровообращения, жидкость во внутреннем ухе начинает выделяться избыточно, что ведет к глухоте. Это называется болезнь Меньера. Было у Бетховена.
Эх..спасибо Вам за исчерпывающие ответы!приятно общаться с грамотным,знающим человеком. А к лору надо идти?можно будет в случае чего к Вам обращаться?

Эх..спасибо Вам за исчерпывающие ответы!приятно общаться с грамотным,знающим человеком. А к лору надо идти?можно будет в случае чего к Вам обращаться?
Не за что. Сильно не пугайтесь и меня сильно не слушайте. Я как та коза

Бежала через мосточек
Лизнула воды глоточек
Бежала через лесок
Ухватила кленовый листок
:)

Знания фрагментарные)

К лору конечно сходите. Попробуйте пока для интересу не поиграть некоторое время (неделю скажем) и понаблюдать за ощущениями (за шумом в ушах и головокружением). Попробуйте висеть, вытягиваться при этом каждый день по 5 минут несколько раз день

Не за что. Сильно не пугайтесь и меня сильно не слушайте. Я как та коза

Бежала через мосточек
Лизнула воды глоточек
Бежала через лесок
Ухватила кленовый листок
:)

Знания фрагментарные)

К лору конечно сходите. Попробуйте пока для интересу не поиграть некоторое время (неделю скажем) и понаблюдать за ощущениями (за шумом в ушах и головокружением). Попробуйте висеть, вытягиваться при этом каждый день по 5 минут несколько раз день
Я сейчас как раз не играю-не было времени. И сил нет. Только когда детям на уроках показываю. Ну так вот,симптомы не уходят.

Я сейчас как раз не играю-не было времени. И сил нет. Только когда детям на уроках показываю. Ну так вот,симптомы не уходят.
Повытягивайтесь на турнике и делайте на полу вытягивания вверх руками и шеей, вниз ступнями, понаблюдайте ощущения

Вот этого я не знаю.
Я наверно паникер, но я медик и поэтому сразу бегу к врачу. Предпочитаю знать правду и верю в таблетки и грамотных врачей:p
Честно-я бы уже сделала всевозможные и доступные мне исследования.

Здравствуйте. Все так и было

шея не болела вообще, а с головой была беда.
у меня и с шеей и с головой беда.
Вылечился я йогой , мануальщиками, и большим количеством физических упражнений. Возможно, что и перерос.
мне кажется что я никогда не заставлю себя заниматься любым спортом (( даже элементарные упражнения ЛФК не могу сделать, ленюсь ((
и вообще думаю, остался ли у меня какой здоровый орган что бы можно было продать и пройти платных врачей что бы не сидеть в поликлинике )))
Ну, я могу только еще раз посоветовать к неврологу пойти, и добиться чтобы он направил на обследование - реограмма, томография головы, томография шеи.
Гадать можно много. Мне кажется - причина в искривлении шеи в течении длительного времени в период роста. Сейчас скелет начал костенеть и проявляются защемления. Пока вы еще молоды, надо исправлять позвоночник. Но это все конечно вам скажет хороший невролог.
А курение здесь ни при чем. Оно могло маскировать проблемы, сейчас они вылезли
дуплексное сканирование сосудов шеи еще бы сделать.
AlexRsk, короче,надо идти,я так понимаю. Ведь головная боль может быть по ооооочень многим причинам. Кстати,знаете,что еще заметила... Мне кажется,с левым ухом что-то не так. Я когда играю,потом у меня такой шум в нем. Именно от звука. Раньше такого не было никогда. А последнее время всегда. И шум в ушах стал уже привычным фоном
о! у меня в левом почти все время булькает. Лор кстати, притензий ко мне не имеет, так то гайморит подозревали, но нет. А так еще давление в переносице, над бровями, в затылке (( Но к остеопату я боюсь идти без снимков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу