Вброс Гомеопатия помогает или это псевдонаука и самовнушение?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да даже молитва работает, если ответственно к делу подойти.
Меня в возрасте 7-8 лет водили к бабке заговаривать растущие косточки на ногах. Было больно очень ходить. Повели к ней после того, как медики не смогли помочь. И все прошло через месяц ориентировочно. То ли какой-то период роста организма завершился на тот момент, то ли бабка и правда умела)

Меня в возрасте 7-8 лет водили к бабке заговаривать растущие косточки на ногах. Было больно очень ходить. Повели к ней после того, как медики не смогли помочь. И все прошло через месяц ориентировочно. То ли какой-то период роста организма завершился на тот момент, то ли бабка и правда умела)
Меня в детстве лечила бабка от невротической привычки и ревматизма. И заодно предсказала будущее. Что могу сказать? Не сбылось ничего, и привычка не исчезла. Но прошел ревматизм. Правда, позднее я узнал, что ревматизм развивается в детстве, во взрослом возрасте исчезает, а примерно после пятидесяти возвращается. Такое течение заболевания, ничего удивительного. Так что все закономерно и без бабки.

Интересно тут очень стало )
Как будто фильм смотрю " проклятие " а вместо рекламы ставят Южный парк :D

Южный парк, кстати, ещё на шесть сезонов продлили и анонсировали полнометражки

Смотрел подкаст Джарахова с Пушным.
Джарахов рассказывал, что он принимал гомеовокс для восстановления голоса и он ему помогал до тех пор, пока ему не сказали, что это гомеопатический препарат.

i

Смотрел подкаст Джарахова с Пушным.
Джарахов рассказывал, что он принимал гомеовокс для восстановления голоса и он ему помогал до тех пор, пока ему не сказали, что это гомеопатический препарат.
Наебалово ))

Думаю самые лучший персонаж южного парка это эрик картман , на втором рэнди марш :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу