koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
Ой там целая наука, лучше в гугле почитать. Больше о поддержании здоровья, можно так сказать.А там какие принципы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой там целая наука, лучше в гугле почитать. Больше о поддержании здоровья, можно так сказать.А там какие принципы?
Как увеличить сиськи с помощью гомеопатииМожет добавить в названии темы сиськи? ??
Меня в возрасте 7-8 лет водили к бабке заговаривать растущие косточки на ногах. Было больно очень ходить. Повели к ней после того, как медики не смогли помочь. И все прошло через месяц ориентировочно. То ли какой-то период роста организма завершился на тот момент, то ли бабка и правда умела)Да даже молитва работает, если ответственно к делу подойти.
Самовнушение наличия сисек - есть ли непредвзятый результат?Может добавить в названии темы сиськи? ??
У меня однокурсница вчера писала в своей инсте, что все болезни от вселяющихся в нас сущностей.
Меня в детстве лечила бабка от невротической привычки и ревматизма. И заодно предсказала будущее. Что могу сказать? Не сбылось ничего, и привычка не исчезла. Но прошел ревматизм. Правда, позднее я узнал, что ревматизм развивается в детстве, во взрослом возрасте исчезает, а примерно после пятидесяти возвращается. Такое течение заболевания, ничего удивительного. Так что все закономерно и без бабки.Меня в возрасте 7-8 лет водили к бабке заговаривать растущие косточки на ногах. Было больно очень ходить. Повели к ней после того, как медики не смогли помочь. И все прошло через месяц ориентировочно. То ли какой-то период роста организма завершился на тот момент, то ли бабка и правда умела)
Блин, круто! ?Как увеличить сиськи с помощью гомеопатии
лярвыУ меня однокурсница вчера писала в своей инсте, что все болезни от вселяющихся в нас сущностей.
Мне тоже знакомая задвигала про лярв и поДселенцев.У меня однокурсница вчера писала в своей инсте, что все болезни от вселяющихся в нас сущностей.
хотя может она о глистах говорилалярвы
Южный парк, кстати, ещё на шесть сезонов продлили и анонсировали полнометражкиИнтересно тут очень стало )
Как будто фильм смотрю " проклятие " а вместо рекламы ставят Южный парк![]()
Класс)Южный парк, кстати, ещё на шесть сезонов продлили и анонсировали полнометражки
Интересно тут очень стало )
Как будто фильм смотрю " проклятие " а вместо рекламы ставят Южный парк![]()
Наебалово ))Смотрел подкаст Джарахова с Пушным.
Джарахов рассказывал, что он принимал гомеовокс для восстановления голоса и он ему помогал до тех пор, пока ему не сказали, что это гомеопатический препарат.
Оральное отверстие!
Это ты мне идейки на рассказ кидаешь?