Гомеопатия, за/нет

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала

Гомеопатия, за/нет

• Да, я верю в гомеопатию

Голосов: 23 43,4%
  • Гомеопатия делает деньги на легковерных

Голосов: 30 56,6%

• Всего проголосовало
    53
Эти психосоматические шарики химии))) Более того, благодаря гомеопатии я имею хронический бронхит с 10 лет
Почему химии? Это же глюкоза))) Весь мир тут трубит, что это плацебо, и что гомеопатия не лечит, а тебя оказывается плацебо до бронхита довело :D Мы об одном и том же говорим?

Ответила "Гомеопатия делает деньги на легковерных ", но не потому, что она не помогает,
а потому, что мне реально помог только один препарат из всех, которые принимала.

Лет 8-10 назад мне очень помог от женский проблем препарат клиники Зубицких "Феминальгин",
пропила его на протяжении года и по сей день не вспоминаю о своих проблемах.
остальные препараты не помогали, поэтому даже не запоминились.

Сейчас мою свекровь подсадили на какую-то дорогущую американскую систему БАДов,
она болеет не переставая с того времени как начала их принимать.
Убедить прекратить это все кушать невозможно, реализатор уже просто стала подругой,
которой свекровь верит безоговорочно, там видно еще тот психолог.
Она же кстати проводит комп-ю диагностику, когда 1 диод за голову,
а второй за мизинец ноги:D, в это тоже категорически не верю.

Почему химии? Это же глюкоза))) Весь мир тут трубит, что это плацебо, и что гомеопатия не лечит, а тебя оказывается плацебо до бронхита довело :D Мы об одном и том же говорим?
У меня был бронхит, а врач из поликлиники настоял на гомеопатии. В итоге симптомы-то ушли сначала, а через месяц снова бронхит и потом через полгода, потом сменился врач, а у меня уже нарисовался хронический бронхит. Как-так. Подробностей всех не помню, мелкая еще была)
А гомеопатия - химия по своим составляющим.
Для начала вот: ;) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

метелка, я кстати не знакома с гомеопатическими препаратами, которые продаются в обычных аптеках, мы используем только классическую гомеопатию из специализированных аптек. Там где все все в одинаковых бутылочках и стоит копейки)
1038090

У меня был бронхит, а врач из поликлиники настоял на гомеопатии. В итоге симптомы-то ушли сначала, а через месяц снова бронхит и потом через полгода, потом сменился врач, а у меня уже нарисовался хронический бронхит. Как-так. Подробностей всех не помню, мелкая еще была)
А гомеопатия - химия по своим составляющим.
Для начала вот: ;) http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия

И где там написано, что это химия? Это же якобы плацебо, а значит не должно быть ни вредным ни полезным :)

И где там написано, что это химия? Это же якобы плацебо, а значит не должно быть ни вредным ни полезным :)
Вы как-то по диагонали прочитали статью :) Прочитайте еще раз, внимательно.

Гомеопатия хорошо для профилактики. В остром периоде заболевания она абсолютно бесполезна

Вы как-то по диагонали прочитали статью :) Прочитайте еще раз, внимательно.

нет уж, вы мне пожалуйста скопируйте то место где написано что это химия. Вот традиционные лекарственные препараты делают из химических соединений, иногда с добавлением каких-нибудь травок. Так что это вы для начала почитайте из чего делают гомеопатию, там по сути только глюкоза и микродозы природных веществ, ну да не буду повторяться, вот:
В приготовлении гомеопатических препаратов используют минералы, растения, животные ткани и выделения человеческого организма. Настойки на спиртовой основе разбавляются 1:10, 1:100.
Молочный сахар смешивается с лекарственной массой и прокручивается на центрифуге, после чего на горошинки наносят разведенный препарат.

Lesinda, а че это такое ваще?

метелка, я кстати не знакома с гомеопатическими препаратами, которые продаются в обычных аптеках, мы используем только классическую гомеопатию из специализированных аптек. Там где все все в одинаковых бутылочках и стоит копейки)
1038090

Оба варианта, мной приведенные из спец аптек.
Первый случай, как ты и говоришь, спец аптека Зубицких, даже не знаю есть ли они сейчас. А второй - это все жутко дорогое, распространяется через "врачей", из тех, что раньше были около терапевта, а теперь переквалифицировались и стали супердиагностами.

Мне дочь спас гомеопат - астма в 4 года начиналась, по рекомендации обратилась к врачу , три года пили препараты ! Слава богу выздоровели !
За лекарствами ездили в Киев , почему то в Москве они не продавались !

Генадий Малахов (гомеопат) советует от всего мочу пить, ну и позу льва)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу