Svetlyc
Гуру
Крутой ковбой ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутой ковбой ?
Столярно-слесарные принимаются?Не обязательно дорогими, модными или большими, но душевными – непременно. А еще лучше — вкусными. И, естественно — красиво упакованными.
Столярно-слесарные принимаются?
Привет, Оля! Спасибо за новости!
Главное, чтоб вкусняшки были))Вот
Допускается включение в изделие цветов и прочей, необходимой по смыслу, атрибутики.
А мясо - это вкусняшки? а сало? а огурчики можно?Главное, чтоб вкусняшки были))
Зефирки там... печенюшки))
а что,есть такая вкусняшка...мясо в шоколаде))А мясо - это вкусняшки? а сало? а огурчики можно?
Вот это сюрприз будет для твоего Сладкоежки, Игореша)))А мясо - это вкусняшки? а сало? а огурчики можно?
Чот как то выглядит... хм... как будто в... шоколадеа что,есть такая вкусняшка...мясо в шоколаде))
Посмотреть вложение 1274053 Посмотреть вложение 1274054
шоколад...он такой)))).. шоколад
Хэллоуин всё больше пускает свои корни в нашу культуру и многие из тех, кто живёт в нашей стране, регулярно отмечают его. Готовясь к Хэллоуину, люди не только украшают квартиру паутиной и бутафорскими скелетами, но и выдумывают угощения, которые смогут напугать пришедших гостей.Светик,наверняка твои угощения вкусные, и можно с уверенностью сказать, что гости точно не придут в ужас от вида твоих паучков и монстриков,а с восхищением их слопают! и даже шляпа их не напугает))"Сладость или гадость? " Так говорят Американские дети в канун праздника Halloween???
Мои сладости в подарок американским детям, вдруг забегут ко мне на огонек 31 октября. К стати в этом году 31 октября день Голубой Луны и всем он сулит большие перемены в жизни
Посмотреть вложение 1274104
Посмотреть вложение 1274105Посмотреть вложение 1274106Посмотреть вложение 1274107Посмотреть вложение 1274109
Друзьям, по случаю прибавления в семействе Это арахис в цветной глазури и рафаэлки. Вкусно, сладко и полезно. Надо ж восстанавливать силы.
Посмотреть вложение 1274496Посмотреть вложение 1274498Посмотреть вложение 1274499Посмотреть вложение 1274500Посмотреть вложение 1274502
Спасибо, я старалась
Этот букет, словно волшебное слово, которое унесло нас в зефирную сказку!!!Этот сладкий букет из зефира я сделала для моего мудрого друга с большим и добрым сердцем! Жаль не могу вручить лично, но я делала его с хорошим настроением и любовью!
Посмотреть вложение 1275454
Посмотреть вложение 1275455
Посмотреть вложение 1275456