Законы Госдума обсудит запрет продажи сигарет лицам моложе 21 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ли вы эту инициативу?

• Всего проголосовало
    16
Как и в случае самогона, весь центр и юг России прекрасно может садить самосад, что и делали в 90-х годах. Реклама и пропаганда сделает больше. А акцизы - это позор современного государства: Государство понимает, что ты вредишь себе и всем, но ему плевать - заплати и вреди. По-сему - САМОСАД (натурально, менее вредно, дешево)
:D
Разве трудно, ввести понижающий коэффициент оплаты больничного для курящих. Мне кажется это было бы справедливей.

Как и в случае самогона, весь центр и юг России прекрасно может садить самосад, что и делали в 90-х годах. Реклама и пропаганда сделает больше. А акцизы - это позор современного государства: Государство понимает, что ты вредишь себе и всем, но ему плевать - заплати и вреди. По-сему - САМОСАД (натурально, менее вредно, дешево)
Разве трудно, ввести понижающий коэффициент оплаты больничного для курящих. Мне кажется это было бы справедливей.

Сначала это надо узаконить. И документ должен быть КУРЯЩИЙ ты или НЕ КУРЯЩИЙ.

Господа! В вопросах борьбы с табакокурением лично я буду поддерживать любые законы, если их эффективность больше 1%.

Да, ноль промиле закон у нас уже был. Да, эффективно. Сразу выяснилось, что у нас половина страны ездят пьяными.
1% получить легко, было и около 10, только на этом ручки быстро опустились, потому как начали падать доходы.

ну чисто для понимания представьте то время когда вы курили или курите, и вдруг завтра пачка начала стоить 250 рублей, у вас нет сигарет, ваши действия какие?
Нашёл бы и эти 250.

Я поддерживаю, но это всё бестолку. То же самое, если бы у меня закончились деньги, сигарет нету, а курить очень хочется...и что, я не нашёл бы сигарету что ли? Да стрельнул бы у кого нибудь... Надо с другой стороны подходить, не со стороны закона. Человек должен в себе что то поменять, а не государство возраст продажи.

Я поддерживаю, но это всё бестолку. То же самое, если бы у меня закончились деньги, сигарет нету, а курить очень хочется...и что, я не нашёл бы сигарету что ли? Да стрельнул бы у кого нибудь... Надо с другой стороны подходить, не со стороны закона. Человек должен в себе что то поменять, а не государство возраст продажи.
Что вы все на себя эти законы примеряете. О молодежи думать надо, потенциальных будущих курильщиках.
Главное чтоб они не начали курить, а мы уже отрезанный ломоть. Нам только собственные мозги могут помочь, или могила исправит.

Согласен со всем . Уже писал надо поддерживать без В.П. работников- а че !" не мытьем так катоньем" а поддержим людей .
Другие подтянутся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу