Мужсовет Господа, вам нравятся пушистые дамы?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся пушистые дамы (господа)

• Да

Голосов: 3 17,6%
  • Нет

• Люблю дам в любом виде

Голосов: 4 23,5%
  • Люблю, дам, в любом виде

Голосов: 0 0,0%
  • Мне нравятся пушистые господа

Голосов: 5 29,4%
  • А мне нравятся гладенькие везде господа, кроме естественных выпуклостей

• Пусть везде будет гладко!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.410
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
i

В 2018 году впервые в истории в рекламе бритвы для женщин показали настоящие волосы на теле, бодипозитивные настроения царят и в обществе: все большее число женщин перестало заботиться о том, колются у них волосы на ногах, под мышками, на животе и других участках тела или нет.

Господа, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?

i

В 2018 году впервые в истории в рекламе бритвы для женщин показали настоящие волосы на теле, бодипозитивные настроения царят и в обществе: все большее число женщин перестало заботиться о том, колются у них волосы на ногах, под мышками, на животе и других участках тела или нет.

Господа, вам нравятся пушистые дамы, с пушистыми ножками, подмышками и зоной бикини?
Кисуль, ну если даже за кем и водится такой грешок - на всеобщее обсуждение фик кто напишет - из господ-то!

А, насчет мужских зимних волосатостей. Некоторые господа отращивают бороду на шее. Девочки, вам как такой шарфик?)

А, насчет мужских зимних волосатостей. Некоторые господа отращивают бороду на шее. Девочки, вам как такой шарфик?)
бороду и усы не люблю у мужчин:nah_disagree:

А как же дед мороз, я думаю чисто выбритый не будет приносить столько радости!
Ромочка, я сейчас имела ввиду мужчин, с которыми у меня возможен тесный контакт :giggle: С Дедом морозом никогда не пробовала:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу