Табекс Готова постоять за себя и своё здоровье.

• Автор темы Автор темы z___z
  • Дата начала Дата начала
z___z, тоже собирался посмотреть этот фильм, но пока отложил, будет повод мотивировать себя когда это будет нужно.

24 дня. Совсем забыла про этот дневник. Пока нет никаких ломок. Изредка вспоминаю о том, что когда-то курила, но курить не тянет. Отхаркивания прошли, катаюсь на велосипеде и довольна жизнью. Ещё один момент: пару дней назад ездила к родителям в загородный дом, там мама вином меня угощала. Очень захотелось покурить, спасибо мужу: не дал сигарет, хотя я угрожала, требовала и выклянчивала целый час. Ну что я могу сказать? Установила антиалкогольный счетчик)

а я как курить перестала, секса в два раз больше хочу. Это как-то связано, наверное.
О! Правильное решение! Такими темпами и он скоро бросит...
Конечно, связано. Особенно у мужчин. (А про женщин все как-то помалкивают - несправедливо!)
Веселее, чем курить-то...;) И приятней ;) И полезней... гыыыы

Не хотелось бы пугать тех, кто еще только на первых днях отказа от курения, но сегодня 29-й день, а мне всё хуже и хуже (в психологическом плане). Физически курить не тянет вообще. Но на меня навалилась депрессия и я связываю это с отказом от курения, других причин хандрить попросту нет. Ничего не радует, работа не работается, в квартире убирать лень, с людьми общаться лень, радоваться жизни нет сил. Вяленько погуглила и узнала, что депрессия может и на полгода затянуться. Ничего, перетерплю. Вряд ли я когда-нибудь снова закурю, я не хочу заставлять себя ещё раз проходить через этот кошмар.

z___z, привет) Можно совет дать? Я личность маниакально-депрессивная. Еще и с периодическим впадением в экзальтацию по какому-нибудь поводу.. Короче, представляю немного, о чем ты. Мне такая штука помогает - не думать об этом. Ну не заострять внимание. Мозг своей жизнью живет, депрессует, а я своей. Если это не помогает, веду диалоги бесконечные, пытаясь выяснить в чем дело. Ну а если и это не в жилу, то просто иду в лес, выбираю самое удобное место, самый красивый листик/палочку/любую хрень и залипаю. Думаю насильно только об этом листике, описываю оттенки цвета, считаю жилки, представляю, как он жил, ну и тд....п.с., желтого билета нет)))

z___z, гони, подруга, грусть - тоску по ушедшему.
Если это тебя утешит - ты в этом не одинока, а значит, ты просто живой нормальный человек! Давай надеяться, что вернется снова лето (у нас - вернулось!!!), и знаешь, все еще будет!

АлисаЛи, меня спасает мой любимый рок и велосипед (а точнее сочетание первого и второго), в движении как-то легче ни о чем не думать (мысли заняты другим - следить за дорогой надо же, не до депрессии). Спасибо тебе за отклик.

Если это тебя утешит - ты в этом не одинока
Вот это как раз и утешает. Если бы я одна так реагировала, а все вокруг бросали легко - было бы обидно. Читаю чужие дневники и нахожу в них отголоски своих проблем. А что это значит? А значит я на верном пути и то, что сейчас со мной происходит - нормально.

Странно, настроение как у козы на выпасе - довольна жизнью. Может я попала на так называемые "эмоциональные качели"? Посмотрев на счетчик некурения заметила вот это "не куря сэкономила денег 1422 рублей" и подумала "Чё это? Пойду потрачу". Купила на данную сумму Ново-пассит (на всякий случай) и всякие масочки для лица и волос. Заслужила же. Буду любить себя и ухаживать. Пришла пора извиняться перед своей кожей за 15 лет курения.

Gloria (Слава), почитала первые страницы вашего дневника, мне очень понравился ваш слог. Завтра на работе планирую перечитать весь ваш дневник. Вообще люблю читать чужие дневники.

Обычно кот спит с нами в кровати. Сегодня кота выгнала. Знаете почему? Кот-то у меня прокурен, оказывается:smoke:. И смех и грех, блин. От него реально тащит куревом. Завтра его искупаю.

О! Привет! Нашла тебя. :-) Говоришь тоже детишек планируешь? Пока нет?

Кстати, надо своего кота понюхать тоже :-) хоть курили только на балконе. :-)

Kissa, пока детей нет. Припозднилась я с этим делом. Но у нас в роду женщины все поздно рожали (бабушка маму в 39, мама меня ближе к 40 родила). Я надеюсь на хорошую генетику. Профукала время, теперь спохватилась. У тебя нет детей?

P.S. - понюхай-понюхай)) Я раньше на балконе курила или в туалете. Иногда на кухне. Видимо, кота и прокурила)) Впереди два выходных, буду вот весь шкаф перестирывать и кота. Очень обоняние обострилось.

Класс! Мне тоже нужно всю одежду постирать. У меня тоже пока деток нет, планируют в этом году зачать :-) до этого не было достойного мужчины :-) теперь он есть! Ехууу! Плюс защитила диплом, париться вообще больше не за что. Самое подходящее время для бросания курить :-)

до этого не было достойного мужчины
вот и умница. Лучше подождать достойного, чем в 20 рожать от не пойми кого. Мне всю жизнь мозг еб:censored: по поводу возраста. Подруги в 22-25 говорили: рожай уж для себя, стареешь же. Что за логика, блин) Ничего, сейчас организмы почистим, через полгодика будем тестами положительными друг другу хвастаться:tongue:. Давай, на связи)

Океюшки! :-) Кстати, где-то писала уже, чтобы почистить организм от курева, нужно кушать много зелени. Лук зелёный, петрушка, укропчик, кинза. Удачи!

чтобы почистить организм от курева, нужно кушать много зелени. Лук зелёный, петрушка, укропчик, кинза.
да-да) Знаем, слышали. Я вообще пескетарианец (не ем мясо теплокровных), не ем сладкого (не люблю), сахар, соль, газировки - этого я всего не ем. Выгляжу на 20 и чувствую себя так же . Единственное, чем травила себя: сигареты и иногда алкашка (пиво, вино). Осталось это говно в прошлом оставить и можно становиться мамой)

Круто! А я вот не могу от сладкого отказаться, жить не могу без шоколадок, печенья и прочего. Хотя мне тоже часто сигареты в магазинах не продавали :-). Мол 18 ти нету :-) стала только меньше сахара есть, а вот остальное пока никак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу