Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мужу за мужество что?Ну что я могу сказать? Установила антиалкогольный счетчик)
а я как курить перестала, секса в два раз больше хочу. Это как-то связано, наверное.А мужу за мужество что?
О! Правильное решение! Такими темпами и он скоро бросит...а я как курить перестала, секса в два раз больше хочу. Это как-то связано, наверное.
Вот это как раз и утешает. Если бы я одна так реагировала, а все вокруг бросали легко - было бы обидно. Читаю чужие дневники и нахожу в них отголоски своих проблем. А что это значит? А значит я на верном пути и то, что сейчас со мной происходит - нормально.Если это тебя утешит - ты в этом не одинока
вот и умница. Лучше подождать достойного, чем в 20 рожать от не пойми кого. Мне всю жизнь мозг ебдо этого не было достойного мужчины
да-да) Знаем, слышали. Я вообще пескетарианец (не ем мясо теплокровных), не ем сладкого (не люблю), сахар, соль, газировки - этого я всего не ем. Выгляжу на 20 и чувствую себя так же . Единственное, чем травила себя: сигареты и иногда алкашка (пиво, вино). Осталось это говно в прошлом оставить и можно становиться мамой)чтобы почистить организм от курева, нужно кушать много зелени. Лук зелёный, петрушка, укропчик, кинза.