Готовлюсь бросить курить

Olmesartan
Но и с ним высокое было. Только что снизилось. Стала себя лучше чувствовать и всё понеслось- Накаты каждые 30 минут.
Иногда кажется, что я никогда не избавлюсь от этой зависимости и всю оставшуюся жизнь буду страдать от нехватки никотина. Накрывает безнадёга(((

Olmesartan
Но и с ним высокое было. Только что снизилось. Стала себя лучше чувствовать и всё понеслось- Накаты каждые 30 минут.
Иногда кажется, что я никогда не избавлюсь от этой зависимости и всю оставшуюся жизнь буду страдать от нехватки никотина. Накрывает безнадёга(((
Только не думай про безнадегу. Тяжело будет. Вспомни сколько ты не курила и радуйся этому и что с каждым часом будет немного легче. Ведь это действительно так.

Olmesartan
Сегодня день такой видно, всех кто бросает колбасит. Держись

Только не думай про безнадегу. Тяжело будет. Вспомни сколько ты не курила и радуйся этому и что с каждым часом будет немного легче. Ведь это действительно так.
Золотые слова. Спасибо.
С давлением у меня раньше тоже были проблемы.
Меня сейчас как буд то демон терзает. Мне "подкидывают" столько вариантов сейчас закурить.
Хорошо дома нет сигарет, а то наверное уже бы сорвалась. Благо дождь на улице.
Может к соседу сходить...стыдно "стрелять"

Золотые слова. Спасибо.
С давлением у меня раньше тоже были проблемы.
Меня сейчас как буд то демон терзает. Мне "подкидывают" столько вариантов сейчас закурить.
Хорошо дома нет сигарет, а то наверное уже бы сорвалась. Благо дождь на улице.
Может к соседу сходить...стыдно "стрелять"
Почитай дневники, в теме команды пиши больше. Нужно отвлекаться. Что в голову приходит из того, что не навредит никому, то и делай. Только не кури.

Почитай дневники, в теме команды пиши больше. Нужно отвлекаться. Что в голову приходит из того, что не навредит никому, то и делай. Только не кури.
Отпустило. Пошла ка по-быстрому за семечками.
А ты сколько не куришь?

Сейчас как ощущения? Нет тяги?
Когда я бросала в первый раз. Стаж был уже ок. двух лет. Я помню мне тогда было очень легко бросить.
А сейчас это-жуть. Мысль, что ты не владеешь/не контролируешь своё тело сводит с ума. С другой стороны тебе все время нашёптывают " покури-ведь никто тебе не может запретить".
Бег по кругу.
У меня сейчас накат. Аааааааа!

Когда я бросала в первый раз. Стаж был уже ок. двух лет. Я помню мне тогда было очень легко бросить.
А сейчас это-жуть. Мысль, что ты не владеешь/не контролируешь своё тело сводит с ума. С другой стороны тебе все время нашёптывают " покури-ведь никто тебе не может запретить".
Бег по кругу.
У меня сейчас накат. Аааааааа!
Да, никто не запретит. А надо? Ведь даже скурив пару сигарет только усилится чувство вины, а желание закурить ещё - не пройдет. А не скурив ты себе скажешь - "какая я молодец, такой накат был, а я справилась. Значит я всё могу!"

Да, никто не запретит. А надо? Ведь даже скурив пару сигарет только усилится чувство вины, а желание закурить ещё - не пройдет. А не скурив ты себе скажешь - "какая я молодец, такой накат был, я справилась. Значит я вс

С Днём рождения, Юля!
цветы.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу