Вопрос дня Гражданский брак это нормально?

Анекдот:
- как часто у вас секс?
- ой, что вы, я не такая, я по темпераменту асексуалка
- ага, мне тоже никто не дает
У меня гражданская жена асексуал а я нимфоманка нам иногда сложно

У меня 40 размер ноги и когда я приезжаю в гости к лучшей подруге Юльке она даёт мне свои блять тапки 35 размера. Это пиздес канешна очень неудобно в них ходить, удобнее их на носу носить наверно
Чтоб поглумиться наверное))

Неправда, Аня, брак - это вот что:

"Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово “знак”) от глагола “брати” — “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ — “жениться“, украинское “побралися“ — “женились“."
1lis41L
Но оно созвучно со словом Брак. Как брак. Бракованная весчь

• Ха-ха
Реакции: gpp
Да?это моя любовь теперь 1673726006644.webpBeautyPlus_20230114225732311_save.webp

Меня вообще хватает на три года. Так что жениться не вижу смысла.
Меня на год хватает потом любовь проходит. Ну если я замужем, а если замуж выйти не успела то через месяц любовь всё, пиздес. Прошла
Ксю тока 4 года люблю

У меня 40 размер ноги и когда я приезжаю в гости к лучшей подруге Юльке она даёт мне свои блять тапки 35 размера. Это пиздес канешна очень неудобно в них ходить, удобнее их на носу носить наверно
У меня 45 здоровенный я опять

Концерт или ресторан - куда идем на первой встрече? Мне больше нравится когда на сцене кто-то выступает, но не надо сидеть в зале, как дурак, а можно ходить. Даже с бокалом чего-то загадочного.
Я хочу на концерт оксимирона и 2517
А недавно дня два назад я поехала в Мутабор. Епааать как я выла всю ночь. Как мой дед в Египте- когда домой, нахуй я сюда приперлась, я хочу в кровать, какие нахер клубы, аня, тебе слишком дохуя лет, ты хочешь спать. Сказала я себе и выебла мозг всем.

Ресторан с живой музыкой? Мммм... Я давно в таких ресторанах не была. :wub: У нас они просто исчезли. (вернее, он и был один:facepalm:)
Ой ц нас был в центре такой крутой рестик, забыла название. Там и плясать и живая музыка и атмосфера огонь

Чтоб поглумиться наверное))
Не фига не смешно смотреть как я страдая пытаюсь свою Медвежью лапу засунуть в туфлю Золушки, ради чего собственно, у неё полы не особо то и чистые. Надо ей сказать в следующий раз. Хотя она в моих тапках 40 размера постоянно падает тоже поди неудобно. Ха-ха ??

Не фига не смешно смотреть как я страдая пытаюсь свою Медвежью лапу засунуть в туфлю Золушки, ради чего собственно, у неё полы не особо то и чистые. Надо ей сказать в следующий раз. Хотя она в моих тапках 40 размера постоянно падает тоже поди неудобно. Ха-ха ??
Бери к ней бахилы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу