Вопрос дня Гражданский брак это нормально?

Вот если Юлька тебе свои тапки даст тебе точно неудобно будет ???
Кто это?
У меня опять страдания...
Неделя переписки... Семь лучших дней моей жизни...
Она говорила, что Лена, что бухгалтер и хочет отношений.
А сегодня призналась, что она Юля, уборшица и ей нихуя от меня не надо , только дружба ((

Кто это?
А сегодня призналась, что она Юля, уборшица и ей нихуя от меня не надо , только дружба ((
Ты ей сказал, что с ней уборщицей Юлей, хочешь продолжить общение, потому что тебе все равно кем она работает, как ее зовут, главное то внутреннее родство, которое ты почувствовал за эту неделю?

Кто это?
Фотки настоящие были?

Ты ей сказал, что с ней уборщицей Юлей, хочешь продолжить общение, потому что тебе все равно кем она работает, как ее зовут, главное то внутреннее родство, которое ты почувствовал за эту неделю?
Все профессии нужны, все профессии важны! :cool:

Не пофиг стало то, что она хочет "погулять просто так и не ищет отношений".

Ты скажи, Игорёк, что ты её в программисты выведешь после уборщицы... :thumbsup:
Как, помню, у меня в банке, девушка попросилась уборщицей, но, с высшим образованием, через некоторое время, стала секретарем директора! :cool::D

Кто это?
Етить у тебя солянка, Лена бухгалтер, которая хочет ебаться, определённо лучше Юли уборщицы, которая ебаться не хочет. Но если юля ебаться захочет, то похуй что она уборщица. И не Лена?

Етить у тебя солянка, Лена бухгалтер, которая хочет ебаться, определённо лучше Юли уборщицы, которая ебаться не хочет. Но если юля ебаться захочет, то похуй что она уборщица. И не Лена?
Да, в этом деле как-то профессия не требуется 1lis41L

А чего она на сайте знакомств тогда делает, пусть пиздует гулять если гулять охота. Мне вот гулять неохота например, ваще в такой дубак еще и гулять лишние каллории тратить. . Лучше трахаться дома в тепле. Какая то баба глупая попалась

Да, в этом деле как-то профессия не требуется 1lis41L
Но, Генадий.. Ебать бухгалтера престижнее чем уборщицу.. Ты как будто.. Прикасаешься к математике ?

Сегодня так психанул из-за этого интернет-знакомства, что это уже стало на работе сказываться...
На работе послал аналитика...
Она в шлеме виртуальной реальности материлась и отбивалась ногами от виртуальных монстров ))
Но то в виртуале. А в реале я бы постестнялся при ней материться и вежливо отложил нашу встречу по работе... Потому что у меня был только мат...

А ты спросил почему она не ищет. И зачем гулять с мужчиной. Погулять просто с подругами можно потрепаться о жизни. Надо выяснить все детали?

А ты спросил почему она не ищет. И зачем гулять с мужчиной. Погулять просто с подругами можно потрепаться о жизни. Надо выяснить все детали?
Да. Какая-то тёмная Истрия и мутная бабенка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу