enough
Старожил
При моём состоянии нынешнем - отобрать у меня сигарету приравнивается к самоубийству. Всё что у меня осталось - никотиновый дым. Алкоголь - зло. Идёт борьба со змием. Кофе нельзя по состоянию здоровья. Наркотики не приемлю никогда. Только сигареты дают расслабление и умиротворение. Но врачи сказали - умиротворить могут навсегда в моём случае ( в Тошниловке описано). Как быть, что делать? Бросать попыток не было - так, с похмелья иной раз просто не лезло, до первой рюмки. Почитав форум, я задумался - неужели не получиться? Неужели моя воля подавлена до такой степени, что я не смогу бросить курить? Ведь столько счастливчиков на форуме, у коих всё получилось. Неужели я в чём то хуже и слабее? Да, я алкоголик. Но, надеюсь - бывший. Надеюсь. Очень надеюсь. У алкоголиков расшатана психика и замерзший мозг ( если он остался ). Тяжел и тернист будет путь, но приведёт он к счастью. С первого числа буду пробовать. Нужно просто пробовать. Иначе, как ни банально - могу просто отойти. Хорошо ещё , если тихо и мирно, а если нервы буду родным выжигать? Нет, я не допущу этого.