Неделя без никотина. Ни за что бы не поверил, если бы мне сказали полгода назад, что я в скором времени выдержу такой срок без сигарет ( и алкоголя - но это другая история, хоть и переплетающаяся с этой ) . Первые дни - организм, видимо, ещё не понимал и не воспринимал изменений. Да и поспособствовало более-менее безболезненной адаптации то, что почти круглосуточно спал. Неожиданная реакция организма. Конечно, может быть, это реакция на прекращение употребления алкоголя, плюс медикаментозное лечение. В общем - в общих чертах так - предупредил родных и близких - буду нервничать, не заостряйте внимания и не воспринимайте всерьёз. Во-вторых - не отказывать себе ни в чём. Не усугублять, так сказать. Захотел, например, посмотреть первую часть Матрицы - скачал и посмотрел. Потом мне безумно захотелось прочувствовать запах бензина. Вот такой бзик. Пошёл, открыл канистру - понюхал. Успокоился. Ну и насчёт пищевых извращений. Ещё пока сильно ( как рассказывают в дневниках ) не прижало, но первые симптомы есть. Мне хоть из-за диеты лечебной нельзя, но в кармане постоянно горсточка семечек. Посмаковал чуток, уже легче. И стараюсь не попадать в потоки воздуха, несущие запах сигаретного дыма. Вот так, если в кратком описании состояний. В принципе - выдержать можно. Не знаю, как там дальше будет, но сейчас думаю, что можно бросить. Можно.