Губит людей НЕ ПИВО....

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
А я вот неделю не пил, вчера в баню пошел, три банки пива выпил, вообще и не почувствовал. Сегодня чай с бергамотом. Не знаю, в баню с пивом привык ходить, как ритуал уже
Бери безалкогольное если принципиально пить пиво

А я вот неделю не пил, вчера в баню пошел, три банки пива выпил, вообще и не почувствовал. Сегодня чай с бергамотом. Не знаю, в баню с пивом привык ходить, как ритуал уже
Вот да, баня с пивом уже как ритуал. Мне это предстоит вот на этой неделе, ну решил для себя, не буду там пиво пить. Постараюсь 😁

Бери безалкогольное если принципиально пить пиво
Это тоже бывает. Только мне важен вкус, безалкогольное пиво вкусное сложно найти. Я и алкогольное далеко не каждое буду пить. А с выбором безалкогольных у нас в городе не очень дела обстоят. Те, что пробовал - не то. То же самое с квасом - год-два назад можно было вкусный натуральный квас купить, сейчас нет нигде в продаже

Это тоже бывает. Только мне важен вкус, безалкогольное пиво вкусное сложно найти. Я и алкогольное далеко не каждое буду пить. А с выбором безалкогольных у нас в городе не очень дела обстоят. Те, что пробовал - не то. То же самое с квасом - год-два назад можно было вкусный натуральный квас купить, сейчас нет нигде в продаже
Тогда есть вода😄 её точно не испортишь

И в целом это всё отговорки. Я тоже первое время говорила что ничего вкуснее сухого вина нет. И действительно ничего похожего нет в безалкогольных видах 🥲 но и не может быть. Именно результат брожения даёт этот "особенный" Вкус. Но без него жить можно, это не инсулин для диабетика))) я ранее уже несколько раз на форуме писала что это про выбор. Угождать своим желаниям или оставаться абсолютно трезвым

Доброго времени суток 😊 пока держимся, но сегодня был соблазн взять пиво. После работы, завтра выходной 😅
Надо держаться, Вить! :thumbsup:
Мне бы миллион сейчас давали, я бы не стал пить эту дрянь! :nah_disagree:
Поверь мне, алкоголь - это ксенобиотик, т.е. чуждый жизни, зачем тебе это нужно... :facepalm:

Не пьем Витя! :twins:

11 день прошел без алкашки. Ходили с друзьями в баню, кругом много кто пил пиво. Но друзья не пили мои, хотелось, но я отгонял мысли.

11 день прошел без алкашки. Ходили с друзьями в баню, кругом много кто пил пиво. Но друзья не пили мои, хотелось, но я отгонял мысли.
Отлично) Я тоже трезвый :twins:

День 12. Не пью, но мысли частые о употреблении

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу