Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет еще раз! 13 ый день как то у меня сложновато, но будем держатьсяНе пьем Витёк! Как то полегче стало, не? Пару раз накаты были, а потом попустило.
Зато домой потом приходишь и кайф такой, что не купил ничего![]()
Ну то что не отпускает, это не очень хорошоЗдравствуй, Витя!
Это хорошая информация!![]()
Привет. Хорошая дата! Поздравляю.Не пью уже месяц.
Привет! Дааа надо отказываться от такого образа проживания жизниПривет. Хорошая дата! Поздравляю.
А так почти мой образ жизни описал, про полтарашку и вечером посидеть. Оно незаметно, но сжирает все, и мысли такие, побыстрее домой, а по пути взять пивка. Это не есть хорошо. Плюсов у трезвости больше!
Нужно придумать выход из ситуации. Не грусти, Витюша!Доброго времени суток! 55 дней без алкоголя, что то грустно как то.... Ничего не радует, почему так? Вроде не первая неделя. Хочется взять выпить и забыться немного
Витя,ты справишься.Ребята всем привет.... Через два дня у меня день рождения. И так же в этот день, 3 месяца как не употребляю алкоголь.
Но блин хочется, возможно как говорится я не выпил еще своё... Почему то мысли не отпускают до сих пор
это не твои мысли. а зависимости. просто это первый раз когда ДР без алкоголя и мозг уже нашел лазейку. Круто не пить. Подай всем своим хороший пример)Ребята всем привет.... Через два дня у меня день рождения. И так же в этот день, 3 месяца как не употребляю алкоголь.
Но блин хочется, возможно как говорится я не выпил еще своё... Почему то мысли не отпускают до сих пор

Спасибо большое за поздравлениеВиктор, с Днем рождения!!! Только вперед к поставленным целям, через страхи, преодоления, новые возможности и радость от свободной жизни)![]()