Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ого уже прямТеперь ты меня догонять будешь! И помни, что мы живем одну жизнь только (остальные ты помнить не будешь). Цени своё здоровье и не меняй годы на отходы (в виде никотина и алкоголя)
Да, оказывается больше полугода прошло)Привет, ого уже прям![]()
Офигеть молодец прямДа, оказывается больше полугода прошло)
Да вы зайдите в марафоны небухашек почитайте. Там таких теть и дядь достаточно) посмотрите как комфортноПривет, у меня тоже появились мысли завязать. На праздники выпила все шампанское и вино. Куча денег, опухшее лицо.
И главный вопрос: что хорошего мне это дало? Вообще ничего.
Сейчас я стала общаться с одной женщиной. Она много лет не курит и не пьёт. Выглядит потрясающе, на вечеринках веселится больше всех, энергии — через край. Смотрю на неё и... завидую по-хорошему. Вижу реальный пример, что так можно жить — и это выглядит куда круче.
В общем, респект тебе)
а как часто проводятся марафоны небухашек?Да вы зайдите в марафоны небухашек почитайте. Там таких теть и дядь достаточно) посмотрите как комфортно
Их два вида. Увертюра длится 30 дней, можно с нее начать, проверить себя. Есть стодневка, понятно по названию длительность)а как часто проводятся марафоны небухашек?

спасибо! обязательно придуИх два вида. Увертюра длится 30 дней, можно с нее начать, проверить себя. Есть стодневка, понятно по названию длительность)
Повторяются по мере окончания. Увертюра уже в процессе а вот сотка скоро новая начнется, приходи![]()

ЖестьЯ сегодня поминала соседа, но он умер не от курения, а от алкоголя. Перепил, уснул в гараже, задохнулся, а потом и вовсе сгорел. Я так и не поняла особо почему машина загорелась. Печальный пример.
Если бы не выпил, то мог бы отследить пожар и думаю мог бы спастись
Конечно. Это же разные направленияВитюше можно в стодневке по некурению быть и в месячнике по отказу от алко?
Таких историй за новогодние праздники миллионы. Самые коварные.Да таких историй полно, к сожалению. В каждом доме найдется...
Можно. Это же разные марафоны.Витюше можно в стодневке по некурению быть и в месячнике по отказу от алко?