Губит людей НЕ ПИВО....

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем большое за поддержку 🙏
Буду вести дневник отписываться, писать свои мысли и накаты

Теперь ты меня догонять будешь! И помни, что мы живем одну жизнь только (остальные ты помнить не будешь). Цени своё здоровье и не меняй годы на отходы (в виде никотина и алкоголя)

Вложения

• IMG_20260111_154651.webp
    IMG_20260111_154651.webp
    9,1 KB · Просмотры: 24
Теперь ты меня догонять будешь! И помни, что мы живем одну жизнь только (остальные ты помнить не будешь). Цени своё здоровье и не меняй годы на отходы (в виде никотина и алкоголя)
Привет, ого уже прям 🔥

Привет, у меня тоже появились мысли завязать. На праздники выпила все шампанское и вино. Куча денег, опухшее лицо.
И главный вопрос: что хорошего мне это дало? Вообще ничего.

Сейчас я стала общаться с одной женщиной. Она много лет не курит и не пьёт. Выглядит потрясающе, на вечеринках веселится больше всех, энергии — через край. Смотрю на неё и... завидую по-хорошему. Вижу реальный пример, что так можно жить — и это выглядит куда круче.
В общем, респект тебе)
Да вы зайдите в марафоны небухашек почитайте. Там таких теть и дядь достаточно) посмотрите как комфортно

а как часто проводятся марафоны небухашек?
Их два вида. Увертюра длится 30 дней, можно с нее начать, проверить себя. Есть стодневка, понятно по названию длительность)
Повторяются по мере окончания. Увертюра уже в процессе а вот сотка скоро новая начнется, приходи :kiss:

Их два вида. Увертюра длится 30 дней, можно с нее начать, проверить себя. Есть стодневка, понятно по названию длительность)
Повторяются по мере окончания. Увертюра уже в процессе а вот сотка скоро новая начнется, приходи :kiss:
спасибо! обязательно приду :676866858:

@V1tysha и ты приходи обязательно. В компании легче и веселее. Недели незаметно отлетают :playfull:

Витюше можно в стодневке по некурению быть и в месячнике по отказу от алко?

З-забота😂
По-моему нельзя одновременно участвовать

Я сегодня поминала соседа, но он умер не от курения, а от алкоголя. Перепил, уснул в гараже, задохнулся, а потом и вовсе сгорел. Я так и не поняла особо почему машина загорелась. Печальный пример.

Если бы не выпил, то мог бы отследить пожар и думаю мог бы спастись

Я сегодня поминала соседа, но он умер не от курения, а от алкоголя. Перепил, уснул в гараже, задохнулся, а потом и вовсе сгорел. Я так и не поняла особо почему машина загорелась. Печальный пример.

Если бы не выпил, то мог бы отследить пожар и думаю мог бы спастись
Жесть 😳

Надеюсь он заживо не горел, а то это вообще самая ужасная смерть

Да таких историй полно, к сожалению. В каждом доме найдется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу