katanaaa
Ветеран
Супер, пусть выздоравливает тогдаМожно. Это же разные марафоны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, пусть выздоравливает тогдаМожно. Это же разные марафоны.
Привет. Колбасить будет еще однозначно. Просто знай что ты выздоравливаешь и таков путь. Это надо просто пережить. Я не спала толком месяца триВсем привет! Пошел второй день моего непития алкоголя, можно сказать так.
Мысли посещают, а что я буду без него делать?
Вчера весь день апатия, настроения не было, сон был рваный. И вот не понятно, что будет дальше
Пройдет время и ты будешь думать а на фига я его пил. Зачем. Что давалоМысли посещают, а что я буду без него делать?
Постарайся порадовать себя любимым занятием, чем то вкусным. Как у тебя со спортом дела обстоят?Всем привет! Пошел второй день моего непития алкоголя, можно сказать так.
Вчера весь день апатия, настроения не было, сон был рваный. И вот не понятно, что будет дальше
Всё хорошо, занимаюсьПостарайся порадовать себя любимым занятием, чем то вкусным. Как у тебя со спортом дела обстоят?
Здравствуй, Витя!Всем привет! Пошел второй день моего непития алкоголя, можно сказать так.

СпасибоЗдравствуй, Витя!
Попробуй заменить алкоголь другим напитком, например, хорошим зелёным чаем!
Меня моряк один приучил к зелёному чаю, когда мы с ним 1,5 года в Бостоне работали в отделе электронной информации.
Так мы и не пили алкоголь, на обеде только зелёный чай!
Правда, я тогда курил, и он мне в охоточку шёл, потом курить бросил и как-то от него отвык... сейчас уже не пью, как раньше...
Всё у тебя получится!![]()
Спасибо, Катенька!Что-то я совсем без всего, другим весело, а мне нет... Однако можно вспомнить того же @gpp Гену, который столько лет не пьет и не курит.
Я думаю у Геннадия уже все отлично, может так же радоваться, отмечать без всего.

Привет Витя!Всем привет! Попытка бросить алкоголь номер 2...
Замечать стал что без алкоголя вечерами очень скучно. Перешел на употребление в большом количестве.
Понимаю что нужно выбираться с этой зависимости.
Кто то напишет может, можно немного и по чуть чуть...но со мной так не получается. Обычно пью очень много
Витя, здарОва, бро!Всем привет! Попытка бросить алкоголь номер 2...
Замечать стал что без алкоголя вечерами очень скучно. Перешел на употребление в большом количестве.
Понимаю что нужно выбираться с этой зависимости.
Кто то напишет может, можно немного и по чуть чуть...но со мной так не получается. Обычно пью очень много

Вадик, вот ты, вообще, ПК с книжкой сочетаешь, так сказать, виртуальное с реальным, супер!Привет Витя!
Нужно пробовать меня жизнь комплексно, просто убирать что-то не получится. Например, вот как у тебя с общением? Возможно организм так замещает. Прыгает с одного наркотика на другой, а все дело в не закрытой базовой потребности, допустим, общения. Или какой-то другой. У меня вот тоже проблема нарисовывается с алкоголем, раз в неделю где-то выпиваю литр или полтора. Сейчас вот стопорнуть хочу, посмотрю куда меня потащит...
Сил тебе!
P.S.Нашел варенье в холодильнике из шишек блин... Ужас, но сладенькое хотяб... Удачи
Посмотреть вложение 2270725