Губит людей НЕ ПИВО....

• Автор темы Автор темы V1tysha
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Пошел второй день моего непития алкоголя, можно сказать так.
Мысли посещают, а что я буду без него делать?
Вчера весь день апатия, настроения не было, сон был рваный. И вот не понятно, что будет дальше

Вчера весь день апатия, настроения не было, сон был рваный. И вот не понятно, что будет дальше
Привет. Колбасить будет еще однозначно. Просто знай что ты выздоравливаешь и таков путь. Это надо просто пережить. Я не спала толком месяца три

Постарайся порадовать себя любимым занятием, чем то вкусным. Как у тебя со спортом дела обстоят?

• Огонь
Реакции: gpp
Здравствуй, Витя! :twins:
Попробуй заменить алкоголь другим напитком, например, хорошим зелёным чаем! :thumbsup:
Меня моряк один приучил к зелёному чаю, когда мы с ним 1,5 года в Бостоне работали в отделе электронной информации.
Так мы и не пили алкоголь, на обеде только зелёный чай! :ku:
Правда, я тогда курил, и он мне в охоточку шёл, потом курить бросил и как-то от него отвык... сейчас уже не пью, как раньше...
Всё у тебя получится! :cool:

Здравствуй, Витя! :twins:
Попробуй заменить алкоголь другим напитком, например, хорошим зелёным чаем! :thumbsup:
Меня моряк один приучил к зелёному чаю, когда мы с ним 1,5 года в Бостоне работали в отделе электронной информации.
Так мы и не пили алкоголь, на обеде только зелёный чай! :ku:
Правда, я тогда курил, и он мне в охоточку шёл, потом курить бросил и как-то от него отвык... сейчас уже не пью, как раньше...
Всё у тебя получится! :cool:
Спасибо 😊 буду пробовать искать способы

• Огонь
Всем привет идет мой 3-ий безалкогольный день. Как то грустно становится, с осознанием того что бросаешь пить.
Что поменяется, как буду отвлекаться от мыслей разных в период неупотребления, не понятно... 🤷
Расслабление нужно организму, только как найти эту замену.

Ой, понимаю как тебе будет непросто. Ведь ещё та зависимость не отошла полностью. А тут еще новый этап борьбы с алкоголем. У меня примерно такие же эмоции были на новый год

Что-то я совсем без всего, другим весело, а мне нет... Однако можно вспомнить того же @gpp Гену, который столько лет не пьет и не курит.

Я думаю у Геннадия уже все отлично, может так же радоваться, отмечать без всего. Только надо подождать действительно. Отойдешь

Изначально мы рождены были без зависимости и могли нормально существовать. От этой мысли мне проще.

P. S. И в моем окружении есть женщина, которой вообще ничего не нужно, но при этом она так хохочет, радуется, счастлива как ребенок 💫

Что-то я совсем без всего, другим весело, а мне нет... Однако можно вспомнить того же @gpp Гену, который столько лет не пьет и не курит.

Я думаю у Геннадия уже все отлично, может так же радоваться, отмечать без всего.
Спасибо, Катенька! :inlove:
Да, у меня, на самом деле, всё уже давно отлично в этом плане! :thumbsup:

Привет, Витя! Я хотела узнать, как прошли трезвые выходные, но увидела, что у тебя срыв( Что случилось? Как ты сейчас?

Всем привет! Попытка бросить алкоголь номер 2...
Замечать стал что без алкоголя вечерами очень скучно. Перешел на употребление в большом количестве.
Понимаю что нужно выбираться с этой зависимости.
Кто то напишет может, можно немного и по чуть чуть...🤏 но со мной так не получается. Обычно пью очень много

Замечать стал что без алкоголя вечерами очень скучно. Перешел на употребление в большом количестве.
Кто то напишет может, можно немного и по чуть чуть...🤏 но со мной так не получается. Обычно пью очень много
Привет Витя!
Нужно пробовать меня жизнь комплексно, просто убирать что-то не получится. Например, вот как у тебя с общением? Возможно организм так замещает. Прыгает с одного наркотика на другой, а все дело в не закрытой базовой потребности, допустим, общения. Или какой-то другой. У меня вот тоже проблема нарисовывается с алкоголем, раз в неделю где-то выпиваю литр или полтора. Сейчас вот стопорнуть хочу, посмотрю куда меня потащит...
Сил тебе!

P.S.Нашел варенье в холодильнике из шишек блин... Ужас, но сладенькое хотяб... Удачи ❤️
IMG20260125164733.webp

Хватит глушить боль: пора услышать себя

Зависимость никогда не возникает «на пустом месте».
За ней почти всегда стоят эмоциональная боль, пустота, не прожитые травмы и подавленные чувства.

Может показаться, что это «психологические выдумки». Но давайте посмотрим честно.

Мы привыкли: мужчина должен быть сдержанным и не показывать эмоции. Многие женщины носят маску «сильной», которая справляется со всем сама.

В результате внутри копится напряжение, и однажды вы срываетесь «на ровном месте» — без видимой причины. Вас накрывают тревога, вина, пустота. И тогда алкоголь или другие наркотики становится единственным способом почувствовать краткое облегчение.

Психика словно говорит: «Обрати внимание. Внутри есть старые раны и конфликты, которые управляют твоей жизнью».

Может в этом причина. Это известный психиатр-нарколог написал в своем тг.

• Огонь
Витя, здарОва, бро! :twins:
Тебе надо какое-то хобби по вечерам найти, чтобы отвыкнуть от алкоголя...
Мне было легче, я дома работал за компьютером вечерами, пить было нельзя, потому что сложные технические переводы, там, иногда, на русском не понимаешь, что написано, а это надо на английский всё перевести! :thumbsup:
Главное захотеть, и всё получится! :cool::thumbsup:

Привет Витя!
Нужно пробовать меня жизнь комплексно, просто убирать что-то не получится. Например, вот как у тебя с общением? Возможно организм так замещает. Прыгает с одного наркотика на другой, а все дело в не закрытой базовой потребности, допустим, общения. Или какой-то другой. У меня вот тоже проблема нарисовывается с алкоголем, раз в неделю где-то выпиваю литр или полтора. Сейчас вот стопорнуть хочу, посмотрю куда меня потащит...
Сил тебе!

P.S.Нашел варенье в холодильнике из шишек блин... Ужас, но сладенькое хотяб... Удачи ❤️
Посмотреть вложение 2270725
Вадик, вот ты, вообще, ПК с книжкой сочетаешь, так сказать, виртуальное с реальным, супер! :thumbsup:

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу