I am fed

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надоело... Надоело идти на балкон , чтобы закурить , провонять, получить слабое головокружение, и вернуться в комнату с плывущими перед глазами пятнами. Что заставляет вставлять в рот сигарету, зажигать ее и затягиваться?! Я уже не хочу курить , но все равно иду, достаю из пачки эту палочку, красиво так достаю, зажигаю, затягиваюсь и все отпускает... тревоги, проблемы, задачи... Это как перезагрузка. Но побочные эффекты бесят , раздражают и просто противны.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Сейчас держись! А там будет все интереснее дальше));)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
ну да только побочные эффекты, а так за то проблемы отпускают...Вот твоя главная проблема. которая просто так не отпустит смотри!!!
pic.jpg

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Надоело... Надоело идти на балкон , чтобы закурить , провонять, получить слабое головокружение, и вернуться в комнату с плывущими перед глазами пятнами. Что заставляет вставлять в рот сигарету, зажигать ее и затягиваться?! Я уже не хочу курить , но все равно иду, достаю из пачки эту палочку, красиво так достаю, зажигаю, затягиваюсь и все отпускает... тревоги, проблемы, задачи... Это как перезагрузка. Но побочные эффекты бесят , раздражают и просто противны.
317005_chto-smotrish-idi-kurit.jpg

Мидори

Авторитетная личность
Реакции
2.028
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
olchikk-04, привет! Добро пожаловать! Расскажи поподробнее, как начала курить и почему решила бросать?

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надоело- просто перестань это делать, засовывать в рот всякую гадость.
Спасибо за отклик. Было бы это так просто, не было бы ни сайтов ни форумов для бросающих курить. :) Но я подумаю над вашими словами ;)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Надоело... Надоело идти на балкон , чтобы закурить , провонять, получить слабое головокружение, и вернуться в комнату с плывущими перед глазами пятнами.
да-да, и мне надоело, аж ужас как! Молодец, что бросаешь. Напиши подробнее: стаж, прошлые попытки бросить, доза))) нам интересно

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за отклик. Было бы это так просто, не было бы ни сайтов ни форумов для бросающих курить. :) Но я подумаю над вашими словами ;)
Можно на ты. Пойми, за тебя тут никто не бросит курить. Думай, раздумывай, но решение все равно за тобой.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
olchikk-04, почитай дневники форумчан, найди пару-тройку человек с кем стартанули примерно в одно время, и вперед, к светлому, чистому, незатуманенному табачным дымом - будущему! Всё получится. И помни, вокруг нас огромное множество людей, которые никогда не курили. У них даже повода нет для того, чтобы думать о сигаретах. Так чем мы хуже?!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Да. Каждый день собираюсь, после каждой выкуренной сигареты... но волнения накрывают и опять бегу курить... :(
Это нормально. Просто ты так привыкла. Но привычка- дело наживное, так что меняем привычку "курить", на привычку "забыть что это было с тобой". Зайди в раздел "Эверест". Знаешь там сколько таких как ты, как я, намного хуже чем мы с тобой. Я имею в виду тех, кто курит по 30-40 лет, по 2-3 пачки в день. И они освободились. Так что не переживай, если четко решила, значит так тому и быть.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да. Каждый день собираюсь, после каждой выкуренной сигареты... но волнения накрывают и опять бегу курить... :(
Я также раньше бежала... но пришло время сказать стоп!!! Мне очень помог форум,очень много читала дневников прежде чем бросить)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Karbofos

Начинающий
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
01.02.2015
Дневник
Читать »»
А почему здесь все так любят называть сиграеты палочками? вонючими палочками и во всяческих таких вариациях? ) Называйте вещи своими именами. Если это ваш враг, то не стоит его недооценивать и преуменьшать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу