Super belka
Продвинутый
Я так понимаю нужен кнут и пряник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен. Сейчас я способна различать вещи мне навязываемые и те, что мне действительно нужны. Но чтобы в этом разобраться, необходимо знать о них. Сейчас мне важно, то, что мне отвечают, и я ищу смысл в каждом написанном мне комментарии.Я так понимаю нужен кнут и пряник?
Мне злость помогла победить. Я разозлилась на себя, подумала- тряпка я чтоли какая то, чтобы не суметь и смогла. Я рада, что как то смогла удержать тебя от сигаретыну и зря, вы помогли мне отказаться от очередной сигареты.
а мне очень ценно, что ты осталасьМне злость помогла победить. Я разозлилась на себя, подумала- тряпка я чтоли какая то, чтобы не суметь и смогла. Я рада, что как то смогла удержать тебя от сигареты
Смысл нужно искать в каждом совершаемом действии, каждую выкуриваемую сигарету нужно выкуривать осознанно, тогда придет смысл бессмысленности этого занятияНужен. Сейчас я способна различать вещи мне навязываемые и те, что мне действительно нужны. Но чтобы в этом разобраться, необходимо знать о них. Сейчас мне важно, то, что мне отвечают, и я ищу смысл в каждом написанном мне комментарии.
Вот как раз это и прекрасно что сигарета не вызывает эмоций. Обыденности не интересны... Расскажу как я бросал. Особенно первое время. мне было интересно что будет если я не буду курить день. какие будут ощущения. будет ли ломать меня? будут ли трястись руки? интересно стало. Потом нашел здесь выдержки того, что происходит при отказе от курения с организмом. И сравнивал. До какого-то момента это помогало. Потом я просто уже не курил, т.к. знал что нет проблемы в том чтобы "не курить". Как кто-то писал здесь: "тупо не курю".А как бы вы их назвали, вот чтобы со всей ненавистью и отвращением? Просто слово сигарета до того обыденное, что вообще никаких эмоций не вызывает. Как вариант ... и вот лежат эти враги передо мною в пачке, а я смотрю на них и вижу мятные жевачки!
А почему, собственно, вообще враги, что они мне сделали? Ну воздух мой отравили, ну тошнота, головокружение... Фу, вот сволочи! Спасибо за тему к размышлению.
Похоже я тоже за ради эксперимента над собой))) других мотивов нет, либо они какие то слабоватые, каждый в отдельности, и мозг просто разбивает их как " не аргумент"Вот как раз это и прекрасно что сигарета не вызывает эмоций. Обыденности не интересны... Расскажу как я бросал. Особенно первое время. мне было интересно что будет если я не буду курить день. какие будут ощущения. будет ли ломать меня? будут ли трястись руки? интересно стало. Потом нашел здесь выдержки того, что происходит при отказе от курения с организмом. И сравнивал. До какого-то момента это помогало. Потом я просто уже не курил, т.к. знал что нет проблемы в том чтобы "не курить". Как кто-то писал здесь: "тупо не курю".
Как это не нашла за что держаться?Спасибо, но пока не нашла, за что держаться
Для начала определитесь, что для вас важнее - быть, или казаться? Просто пока этот вопрос стоит именно так, можно отыграть назад...со временем он станет так - тяжело выживать, или красиво крякнуть. Выбор за вами. Удачи.Я уже не хочу курить , но все равно иду, достаю из пачки эту палочку, красиво так достаю, зажигаю, затягиваюсь
Покуришь сейчас и что тебе это даст? Отсрочишь процесс. Рубани сразу. Выкинь сигареты, зажигалки , ляг спать, или читай форум. Продержись три дня. Надо начать, милаяВот сейчас, безумное количество мыслей в голове, и все роятся, а к кой из них прислушаться сейчас не знаю, единственный способ пойти курнуть, расслабиться, чтобы это все улетучилось.
Чужие достижения- это просто пример, что курить бросить можно! Можно! А нам удобно было думать нет нельзяК сожалению, чужие достижения меня не мотивируют.
Как вариант! Насмешили! Но, именно это и делаю сейчас, держусь за стул. ))Как это не нашла за что держаться?
Можно за стул, на котором сидишь Если стульев нет поблизости можно за пол держаться
А можно кого-нибудь попросить, и за него подержаться. Может, небезвозмездно?
Наверно для того, что бы поддержать человека, который хочет купитьВот честно после такого коммента- даже писать дальше не стала! Для чего тогда нужен форум?
Почему-то выкинуть сигареты жалко. Они как подруга, с которой можно "поговорить", когда в голове все кувырком. Они всегда рядом и всегда поддержат. Понимаю, что это может показаться нелепым. Они мне заменяют общение. И, если общение заменит мне их, то все получится. Я не буду курить. Присмотрите за мной. Просто нужен кто-то рядом.Покуришь сейчас и что тебе это даст? Отсрочишь процесс. Рубани сразу. Выкинь сигареты, зажигалки , ляг спать, или читай форум. Продержись три дня. Надо начать, милая
Тут целый полк за тобой присматривает!Почему-то выкинуть сигареты жалко. Они как подруга, с которой можно "поговорить", когда в голове все кувырком. Они всегда рядом и всегда поддержат. Понимаю, что это может показаться нелепым. Они мне заменяют общение. И, если общение заменит мне их, то все получится. Я не буду курить. Присмотрите за мной. Просто нужен кто-то рядом.