I am fed

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это нормально. Просто ты так привыкла. Но привычка- дело наживное, так что меняем привычку "курить", на привычку "забыть что это было с тобой". Зайди в раздел "Эверест". Знаешь там сколько таких как ты, как я, намного хуже чем мы с тобой. Я имею в виду тех, кто курит по 30-40 лет, по 2-3 пачки в день. И они освободились. Так что не переживай, если четко решила, значит так тому и быть.
К сожалению, чужие достижения меня не мотивируют.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
olchikk-04, без никотина жить можно. Уже знаю.
Привычки меняются.
Про себя и страдания мало написала, не знаем как тебя бодрить:dance:.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А почему здесь все так любят называть сиграеты палочками? вонючими палочками и во всяческих таких вариациях? ) Называйте вещи своими именами. Если это ваш враг, то не стоит его недооценивать и преуменьшать.
А как бы вы их назвали, вот чтобы со всей ненавистью и отвращением? Просто слово сигарета до того обыденное, что вообще никаких эмоций не вызывает. Как вариант ... и вот лежат эти враги передо мною в пачке, а я смотрю на них и вижу мятные жевачки! :)
А почему, собственно, вообще враги, что они мне сделали? Ну воздух мой отравили, ну тошнота, головокружение... Фу, вот сволочи! Спасибо за тему к размышлению.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Спасибо, но пока не нашла, за что держаться :(
я тоже не знаю. Курить нравится, здоровья не жалко, просто внутри кто то качал и качал почти год, мол, надо бросить, все вокруг не курят уже, в самолетах нельзя, в поездах нельзя, там нельзя, здесь нельзя, там не купить сигарет и там ограничили, а ты как одержимая все куришь и куришь, все терпишь эти лишения, все ищешь и прячешься... Кароч. Я решила просто не курить, просто зашла на форум, просто проверка на прочность - а смогу ли я? Да ведь это ж не еда, не вода. Оно ж не есть необходимость. Значит и без курения жить можно, попробуй)))

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже на чужие достижения не смотрела.
Я читала как справляться когда тебя накрывает, что при этом нужно делать

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
да-да, и мне надоело, аж ужас как! Молодец, что бросаешь. Напиши подробнее: стаж, прошлые попытки бросить, доза))) нам интересно
Подробнее о себе: курю с перерывами уже лет 15, пару раз бросала на 2 года, ну и по недельке бывало, вот такой разброс. А сейчас просто не могу отказаться от доли никотина, жизнь круто поменялась, много событий происходит, и часто слишком волнительно бывает, вот тут сигаретка и помогает успокоиться, переключиться. Но вижу, что опять в привычку переходит, утренняя сигаретка до завтрака, вечерние перекуры при просмотре фильма, без необходимости перестроиться, а потом эти побочки: тошнота, головокружение, и отвратный запах. Ах, да, мой муж курит ( не кантовать).

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
А что тебя мотивирует? Никто с тобой тут возиться не будет и уговаривать тоже. Жестко - да. Да потому что здесь остаются только сильные и те, кто готов к помощи, но у которых есть дикое желание и мотивация. Через слезы, сопли и остальное. Человеческая слабость это нормально , не нормально , когда человек сам незнает чего он хочет

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
olchikk-04, без никотина жить можно. Уже знаю.
Привычки меняются.
Про себя и страдания мало написала, не знаем как тебя бодрить:dance:.
Подробнее о себе: курю с перерывами уже лет 15, пару раз бросала на 2 года, ну и по недельке бывало, вот такой разброс. А сейчас просто не могу отказаться от доли никотина, жизнь круто поменялась, много событий происходит, и часто слишком волнительно бывает, вот тут сигаретка и помогает успокоиться, переключиться. Но вижу, что опять в привычку переходит, утренняя сигаретка до завтрака, вечерние перекуры при просмотре фильма, без необходимости перестроиться, а потом эти побочки: тошнота, головокружение, и отвратный запах. Ах, да, мой муж курит ( не кантовать).
Тесты прошла, показывают, что сигарета для меня поддержкой некоей является, вот. :(

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А что тебя мотивирует? Никто с тобой тут возиться не будет и уговаривать тоже. Жестко - да. Да потому что здесь остаются только сильные и те, кто готов к помощи, но у которых есть дикое желание и мотивация. Через слезы, сопли и остальное. Человеческая слабость это нормально , не нормально , когда человек сам незнает чего он хочет
В точку. Знала бы чего хочу, и как этого добиваться в форум бы точно не полезла. А способы у всех разные. И слезы -сопли не для всех решение. Но, благодаря вашему комментарию, и откликам других, я все же сформулирую мое желание и мотив. Пока я только знаю чего не хочу. Спасибо!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я тоже на чужие достижения не смотрела.
Я читала как справляться когда тебя накрывает, что при этом нужно делать
Видимо, мне просто страшно, что не справлюсь, и будет стыдно,что сорвалась.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот честно после такого коммента- даже писать дальше не стала! Для чего тогда нужен форум?

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Я бросила 5 мая, сорвалась 9 мая и ничего . как тут говорят встала, отряхнулась и дальше пошла

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Перед кем стыдно? Тут многие срывались сотни раз и начинали заново.ты начни, попробуй

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот честно после такого коммента- даже писать дальше не стала! Для чего тогда нужен форум?
Вы пишите, пожалуйста, мне :) Мне важно и нужно. Поддержка ваша. А по поводу критического комментария, пусть будет, считай сигарету выкурила :)

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Вы пишите, пожалуйста, мне :) Мне важно и нужно. Поддержка ваша. А по поводу критического комментария, пусть будет, считай сигарету выкурила :)
Я так понимаю, что тебе нужна просто добрая поддержка?! Или все таки пиночек под зад?!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Перед кем стыдно? Тут многие срывались сотни раз и начинали заново.ты начни, попробуй
Я собственно, этим и занимаюсь, начинаю, пробую. Волшебные пендели мне всю жизнь загадили и загубили, от них и стыд и чувство вины. Мне больше нравится думать и разговаривать о том, что я делаю или собираюсь делать, и это на много эффективнее нежели метод активного навешивания пинков.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу