I am fed

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
можно на ты,тут на форуме так принято. А что там с остальным напомни?
Люблю, знаете ли, поВЫкать. :) У меня так принято, ничего с собой поделать не могу.
А "остальное" уже не актуально. Нужно было что-то ответить вам резкое, обидное. Просто, замечание ваше про курение в квартире как-то покоробило. Не мог же человек, сам в муках бросивший курить год назад, написать такую обидную банальность.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так , дневник, написала и забыла. Не знаю, какой день вчера был по счету (пишу с мобильной версии) , да и знать не хочу, но, вчера я курила, нет не сорвалась, просто я захотела покурить в той самой обстановке и в том самом состоянии, когда мне не стыдно за это, и не обидно и не противно и т.д. Но, первая сигарета не пошла вообще, показалась гадостью редкостной, вторая так себе, ну а третьей шлифанула допитую баночку пива. Как грубо звучит, ну не суть...(Кстати, пью редко и по малу, раз в пол года).
Так вот, что произошло во время и после. Я убедилась, что мне нравится не курить, я поняла, точнее прочувствовала, что не сигарета управляет моими эмоциями и моим напряжением. И, да , убедилась в очередной раз, что сигареты для меня представляли замену возможности выговориться.
Не могу обещать, что через пол года, сидя в каком-нибудь уютном месте, с бокалом чего-нибудь особенного, я не выкурю сигаретку, может и выкурю, если вспомню про нее, конечно.
В общем, я не курю и мне это нравится.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Заметила, что многие не пытаются понять, почему они курят, а сразу пытаются сломать себя. Не разобравшись, не услышав свой организм, просто лишают его того, к чему он привык за многие годы. И как кость, кидают ему успокоительные, чтобы не доставал своими жалобами. Жалко.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Страх и боязнь вызывают желание курить. Волнение перед решающим событием, страх какого-либо фэйла. Вот сейчас боюсь стать невидимкой для тех, с кем предстоит встреча. Потому жутко тянет покурить. Якобы, покурю и страх отпустит. Да, ломает, но не от нехватки никотина. Ужасно страшно. Сигарета на время заглушит волнение, которое потом с новой силой захватит. Единственный способ - дождаться встречи, пережить ее. Тогда и страх пройдет. Ну а сейчас, пусть он побудет со мной.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
страх какого-либо фэйла
да, никотин бодрит лучше любой цитатки хехеля
можно попробовать никотиновые жвачки, когда время выйти на встречу страху с трепетом, опа жвачку и ты вроде в теме - тут вам щит и меч, а рядом конница друзей

можно еще фарму, но все безрецептурные, очень не очень

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
2-G-8Nt3aDw.jpg

Elmira

Писатель
Реакции
953
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Да. Каждый день собираюсь, после каждой выкуренной сигареты... но волнения накрывают и опять бегу курить... :(
Я тебя понимаю..
Отвыкать нужно начинать с утра, после пробуждения.
А накануне нужно убраться дома, перестирать всё, места для курения дома на балконе очистить от пепельниц, зажигалок, спичек. Помыть. Поставить туда аромасвечи.
Сходить в баню. Почувствовать свою свежесть. Обновление.
Нанести на лицо и тело любимые крема.
Избавиться от этого запаха.
Приготовить любимое блюдо, заварить вкусный чай.
Окружить себя красотой и приятными ароматами..
Но самое "страшное" ещё впереди)))
Это ломки.
У всех по разному конечно.
У меня на второй день некурения началось головокружение, затуманенность разума.
Я не связывала это с сигаретами))), наивная.
Только потом почитав дневники других, поняла что это у большинства.
Если вам интересно понаблюдать что будет происходить с вашим организмом, можете вести дневник. Ежедневно записывая то что происходит по ощущениям.
Это очень увлекательно.
Вы будете в шоке от того что чувствуете.
Это захватывающий эксперимент

И я желаю вам удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу