I am fed

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Надоело... Надоело идти на балкон , чтобы закурить , провонять, получить слабое головокружение, и вернуться в комнату с плывущими перед глазами пятнами. Что заставляет вставлять в рот сигарету, зажигать ее и затягиваться?! Я уже не хочу курить , но все равно иду, достаю из пачки эту палочку, красиво так достаю, зажигаю, затягиваюсь и все отпускает... тревоги, проблемы, задачи... Это как перезагрузка. Но побочные эффекты бесят , раздражают и просто противны.
Надоело, раздражает, противно? Слабые чувства! Надо возненавидеть себя. Возненавидеть за свою слабость, за уничтожение своего здоровья, за бесполезную трату денег. Опомниться! Взять себя в руки и потрясти хорошенько. Разве сигареты помогают бороться с проблемами? Разве курево решает задачи? Нет! Если решили бросить курить - терпение ваш главный помощник. Сначала трудно, потом легче. Потом приятно! Удачи.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Наверно для того, что бы поддержать человека, который хочет купить
А если не хочет? Мы конечно поуговариваем, а толку?
Так olchikk-04, пришла за помощью,она запуталась в своих мыслях и просит помощи и поддержки. А тут накинулись на неё, типа сначала настройся, а потом приходи. Я же не говорю, что нужно всю жизнь её поддерживать... но и впервый день не стоит кидатся со словами "А что тебя мотивирует? Никто с тобой тут возиться не будет и уговаривать тоже. Жестко - да..."

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Тут целый полк за тобой присматривает!
И да выкинуть жалко. Я до сих пор не могу любимую розовую зажигалку выкинуть:)
А вонючки лучше выкинь. А то соблазн оооочень большой.
Розовая зажигалка)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Надоело, раздражает, противно? Слабые чувства! Надо возненавидеть себя. Возненавидеть за свою слабость, за уничтожение своего здоровья, за бесполезную трату денег. Опомниться! Взять себя в руки и потрясти хорошенько. Разве сигареты помогают бороться с проблемами? Разве курево решает задачи? Нет! Если решили бросить курить - терпение ваш главный помощник. Сначала трудно, потом легче. Потом приятно! Удачи.
Спасибо! +1 мотивация "сигарета не решает задачи, поставленные мной же, она помогает расслабиться и забыть о них, сигарета лишает меня части моих желаний".

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
У тебя показывает счетчик "не курю 22 минуты и сек идущие".

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Чудеса. :rolleyes:
Ладненько я спать, у нас уже пол второго) Крепись!!! Завтра надеюсь тебя увидеть так же в не курящем статусе :kiss:

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
У кого тут терьер ? У меня бультерьер . Фото могу скинуть только не знаю куда. Что то не приходит ольчик! Покурила что ль? Если даже так возвращайся будем помогать!!!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У кого тут терьер ? У меня бультерьер . Фото могу скинуть только не знаю куда. Что то не приходит ольчик! Покурила что ль? Если даже так возвращайся будем помогать!!!
Не, не, не... смотрю на сигарки через оконное стекло, лежат там на балкончике, скучают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу