I am fed

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да, форум мне помогает. Но не в том, чтобы не курить, а чтобы не оставаться одной. Выкурю я сигарету или нет - это только от меня зависит, а вот получить новый ответ, комментарий, совет, и просто увидеть, что ко мне проявили внимание - более ценно.
и более эффективно, конечно же.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вот и третий день. Радуюсь, что не травлю себя, и что не смотря на позывы, могу отказаться, ради нормального самочувствия.
Кстати, появились запахи :) и мозг чище, яснее что ли.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну, вот и выходные прошли. Чего боялась - не случилось. Это дает надежду, и укрепляет уверенность в себе. Но , грустно, просто сейчас очень грустно. Кое-что случилось, и нужна поддержка, которую раньше сигареты давали, а сейчас... В общем, не хочется думать, что я отвратный человек, и что могу обидеть, хотя, видимо это так. Но и не в этом дело, просто меня наказали, а наказание - это безысходность, когда не дают шанс все исправить. А это невыносимо.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну, вот и выходные прошли. Чего боялась - не случилось. Это дает надежду, и укрепляет уверенность в себе. Но , грустно, просто сейчас очень грустно. Кое-что случилось, и нужна поддержка, которую раньше сигареты давали, а сейчас... В общем, не хочется думать, что я отвратный человек, и что могу обидеть, хотя, видимо это так. Но и не в этом дело, просто меня наказали, а наказание - это безысходность, когда не дают шанс все исправить. А это невыносимо.
Не переживай, все что случилось- должно было случится. Я вот думаю, что через недельку ты уже и не вспомнишь об этом.
А то что держишся без сиг это хорошо,от меня респект и уважуха :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Не переживай все что случилось- должно было случится. Я вот думаю, что через недельку ты уже и не вспомнишь об этом.
А то что держишся без сиг это хорошо,от меня респект и уважуха :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо за респект :) и внимание!
Жаль ситуация не от меня зависит, а в таком подвешенном состоянии всегда сигареты помогали, вот и думаю постоянно о них сейчас. Тяжко.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Так! отставить думать о сигаретах) Лучше выпей чайку,или прогуляйся ну или кино посмотри. В общем все что сможет тебя отвлечь. Надеюсь когда я проснусь я увижу твой счётчик не обнулившимся . Ну на крайний случай есть кнопка sos, но надеюсь она тебе не понадобится ;)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Так! отставить думать о сигаретах) Лучше выпей чайку,или прогуляйся ну или кино посмотри. В общем все что сможет тебя отвлечь. Надеюсь когда я проснусь я увижу твой счётчик не обнулившимся . Ну на крайний случай есть кнопка sos, но надеюсь она тебе не понадобится ;)
Точно, есть чем заняться более приятным. А тебе спокойной ночи! И еще раз фэнк ю. ;)

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Хороший был ,сегодня день!
Пусть каждый твой день будет хорошим. На самом деле, нужно быть очень мужественной что бы бросить. У таких людей должно быть много хороших дней! Радуйся и гордись собой!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Пусть каждый твой день будет хорошим. На самом деле, нужно быть очень мужественной что бы бросить. У таких людей должно быть много хороших дней! Радуйся и гордись собой!
Да, гордость распирает, :) а еще радость, что я и без сигареты могу обходиться там, где раньше чадила беспощадно.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Чай. Спасает чай. Даже мысль о нем. Пойду заварю себе любимый молочный улунчик. Чай даже на вид табак напоминает, те же сушеные листики. :)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот пять дней.
Мысль о том, чтобы закурить, сидит уже некоторое время во мне, не собираясь никуда деваться, а наоборот, похоже там ей уже и диван разложен и чипсы и фильм вот-вот начнется. Курить хочу, не могу. Говорю нет, а себя жалко становится.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что примечательно, почему-то безумно хочется курить после успешно выполненного дела. Покурить, так сказать, обдумать за сигареткой, она одна мне и друг и подруга.
Да, поможет мне Великая Инерция Вселенной.

Последнее редактирование:

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
мм- да-ужж
ну ты же не подведешь себя и нас всех кто следит и участвует в общей борьбе?
Уже не аргумент. Я же знаю, что на самом деле, никому до меня дела нет, как и до других. Создание иллюзии причастности и участия. Помогает, но не лечит.
А "общая борьба" - это уж совсем нечто запредельное :), представила себе армию из желтых человечков, идущую по дороге из желтого кирпича. :)
Сорри, за скепсис.
Признательна за участие (не иллюзию), вот ведь не закурила. ;)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Я же знаю, что на самом деле, никому до меня дела нет, как и до других. Создание иллюзии причастности и участия.
пожалуй скажу да, но в теме "с меня хватит" пожалуй и нет

Сорри, за скепсис.
лучше скепсис нежели нуга потерянной критики

Признательна за участие (не иллюзию), вот ведь не закурила. ;)
признателен за признательность, форум лишь окно в которое мы кричим или шепотом: я свой, я такой же как и вы! пусть в ответ и слышим ночь и падающие звезды

понятная картинка
preview_6406937856.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу